作者 主题: [公告] 前来登大所需要准备的东西2011  (阅读 33783 次)

离线 siang_e

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 前来登大所需要准备的东西
« 回复 #45 于: 七月 18, 2011, 12:49:15 上午 »
我可以想象当天来报道时,我的bag肯定是很大个!!!哈哈哈

不太重要的可以到了才买。。。 免得带得太辛苦,今年可没有我帮你们拿行李哦。。。哈
我是2008/2009 年sains kimia新生 -- 欢迎你们来到登大^^

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 七月 18, 2011, 12:51:08 上午 »
我可以想象当天来报道时,我的bag肯定是很大个!!!哈哈哈
有人帮你拿的~不用紧~
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 HenryLee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 七月 18, 2011, 12:54:54 上午 »
不太重要的可以到了才买。。。 免得带得太辛苦,今年可没有我帮你们拿行李哦。。。哈

你都毕业了。。。 :'( :'( :'(

有人帮你拿的~不用紧~

有酱好的事?? ;D ;D ;D ;D

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 七月 18, 2011, 12:57:49 上午 »
你都毕业了。。。 :'( :'( :'(

有酱好的事?? ;D ;D ;D ;D

没人帮你拿的话找ernest kok(我告诉你他是谁)

离线 HenryLee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 18, 2011, 12:59:39 上午 »
没人帮你拿的话找ernest kok(我告诉你他是谁)

好好!!!
post 他的照片来。。。
哈哈 ;D ;D ;D

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 七月 18, 2011, 01:02:32 上午 »
好好!!!
post 他的照片来。。。
哈哈 ;D ;D ;D
我又不是FACI啦~不要找我~你要找我也找不到
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 cholite

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 七月 18, 2011, 04:53:26 下午 »
halo...can i wear high heels during class de?and hor...my hair gt abit color...need to dye to black a???nail polish must remove also lor :'(

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 七月 18, 2011, 06:25:10 下午 »
halo...can i wear high heels during class de?and hor...my hair gt abit color...need to dye to black a???nail polish must remove also lor :'(

高跟鞋是允许的,可是怕你会走到脚痛哦!
如果头发颜色没有很夸张的话应该不需要染回黑色。
涂指甲油so far我没听说过有人因此而被捉呢。。。 ;)

离线 siang_e

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 七月 18, 2011, 08:42:50 下午 »

头发有颜色怕报名当天会被大学工作人员刁难哦。。。
我是2008/2009 年sains kimia新生 -- 欢迎你们来到登大^^

离线 cholite

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 七月 18, 2011, 10:30:08 下午 »
高跟鞋是允许的,可是怕你会走到脚痛哦!
如果头发颜色没有很夸张的话应该不需要染回黑色。
涂指甲油so far我没听说过有人因此而被捉呢。。。 ;)
我的应该不会很夸张吧=。=。。。怕怕,但是就是不想染黑。可能指甲我是第一个被抓吧。。指甲彩绘=,=

离线 siang_e

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 七月 18, 2011, 10:44:54 下午 »
我的应该不会很夸张吧=。=。。。怕怕,但是就是不想染黑。可能指甲我是第一个被抓吧。。指甲彩绘=,=

在报名和迎新周可能要多注意一点咯。。。

离线 cholite

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 七月 18, 2011, 10:55:35 下午 »
在报名和迎新周可能要多注意一点咯。。。
哦哦,好吧。。谢谢 :-\

离线 SHY

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 七月 19, 2011, 01:34:49 上午 »
熨斗可带吗?

要是要熨衣服,怎么办?

离线 风铃草

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 七月 19, 2011, 01:41:37 上午 »
熨斗可带吗?

要是要熨衣服,怎么办?

如果需要烫衣服,需要带自己的烫斗哦^^不过要记得跟宿舍register哦~~

离线 jstaN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 七月 19, 2011, 01:46:18 上午 »
熨斗可带吗?

要是要熨衣服,怎么办?

iron can bring....but remember register