作者 主题: UPM SURAT TAWARAN  (阅读 12480 次)

离线 beng89

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UPM SURAT TAWARAN
« 于: 七月 15, 2011, 06:21:24 下午 »
http://esmp.upm.edu.my/tawaran/
今年的新生将不会收到像以前的buku panduan,
今年所有的东西都可以从明天16日在网上查询。

离线 tcyyinn

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: UPM SURAT TAWARAN
« 回复 #1 于: 七月 15, 2011, 07:28:55 下午 »
http://esmp.upm.edu.my/tawaran/
今年的新生将不会收到像以前的buku panduan,
今年所有的东西都可以从明天16日在网上查询。

谢谢你的通知^^
所以博大的新生们请注意啦~~

Dimaklumkan bahawa Buku Panduan Kemasukan Pelajar Baharu Semester Pertama Sesi 2011/2012 tidak akan dihantar melalui pos.

Sehubungan itu, anda dikehendaki membaca dengan teliti semua isi kandungan dalam Buku Panduan Kemasukan Pelajar Baharu Semester Pertama Sesi 2011/2012 dalam web e-Tawaran ini. Sila cetak semua borang yang dilampirkan untuk keperluan pendaftaran/lapor diri di UPM.

资料来源http://esmp.upm.edu.my/taw​aran/

欢迎加入博大^^
« 最后编辑时间: 七月 15, 2011, 07:39:20 下午 作者 tcyinn »
我爱博升~~XDXD

离线 celinique

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 15, 2011, 08:58:34 下午 »
谢谢!除此之外还有什么要注意的吗?

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 16, 2011, 03:45:49 下午 »
我就是开不到那个buku panduan的哦==
loading 不到啊

还有我要问下,如果我接受了,jawapan tawaran那里按进去还会一直出现那份文件的么?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 16, 2011, 05:23:47 下午 »
我也是开不到那个buku panduan TT

离线 feihou

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 16, 2011, 05:51:23 下午 »
我也面对同样的问题,按了可以再按,到底有没有收我?
BUKU PANDUAN 开不到,许多问题没有解答。

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 16, 2011, 06:53:59 下午 »
对哦对哦
为什么会出现这样的问题
我还以为是我线路的问题啊
有谁可以帮忙我们解惑下

离线 tcyyinn

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 16, 2011, 07:04:31 下午 »
我就是开不到那个buku panduan的哦==
loading 不到啊

还有我要问下,如果我接受了,jawapan tawaran那里按进去还会一直出现那份文件的么?

我也是开不到那个buku panduan TT

我也面对同样的问题,按了可以再按,到底有没有收我?
BUKU PANDUAN 开不到,许多问题没有解答。

各位亲爱的学弟学妹们,请稍安勿躁。
我们暂时也没有消息来源说明这个情况的发生。
目前为止跟UPM相关的网站都无法进入。
因为有可能是太多人点击而导致瘫痪也说不定。
但是我们将在办公时间拨电询问博大,更新最新的情况。

在升学的路上,我们一直与你同在^^
我爱博升~~XDXD

离线 beng89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 16, 2011, 08:25:45 下午 »
大家请放心,关于这个问题,等星期一office时间的时候,会把这个问题转告给有关网站负责人,请大家稍安勿躁,离开学还有一段比较长的时间,所以绝对有足够的时间日阿嫂那个大家来准备的 :D :D :D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 16, 2011, 11:41:11 下午 »
谢谢学兄学姐们~ 我还想请问一下,博大在fb上有没有一个group是公开询问大学事情的?因为想借此认识一下同科系的senior和同学们 ><。。谢谢了

离线 windblue07

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 16, 2011, 11:52:18 下午 »
请问再进去UPM之前需要交上一笔钱吗???ptptn什么时候申请呢?谢谢

离线 吉它烂手

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 17, 2011, 03:43:51 上午 »
谢谢学兄学姐们~ 我还想请问一下,博大在fb上有没有一个group是公开询问大学事情的?因为想借此认识一下同科系的senior和同学们 ><。。谢谢了

你好。你可以到“博升之家"去。这是博升所设立的面子书网页,有任何事博升的成员将会为你解答,也尽可能可以帮你找到同系学长姐。
https://www.facebook.com/reqs.php?fcode=57eb5d7c1&f=507034899#!/group.php?gid=124524505334

但遗憾的是,博大是没有一个有所有华裔生的gp的。

离线 zhenyu

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 17, 2011, 12:14:34 下午 »
请问再进去UPM之前需要交上一笔钱吗???ptptn什么时候申请呢?谢谢

你好,在还没到学校报到前,你是需要先缴交学费的哦,bukupanduan中应该会有列明如何付款哦,如果之前你有在upu表格中选择使用WPP。那ptptn的负责人将会寄张价值rm1500的支票给你哦,如果你要使用这笔钱,你可以到相关的银行兑现哦。但必须提醒你,这笔钱是需要偿还的哦。如果你有申请ptptn,在第二学期和接下来的两个学期,你的ptptn贷学金将会扣除rm500哦。
ptptn是得自己上网申请的。目前已经开放了。在申请前,你需要带着你的IC,到附近的bsn去购买识别号码,nombor PIN。你就出示你的身份证,告诉那位接待员说是要用来申请ptptn的,他就会帮你处理了,而你最后就会获得一张长方形的单据,上面就会印有你的no.PIN了。拥有了no.PIN后,就可以登入这个网址进行申请了。http://www.ptptn.gov.my/gateway/ 填写完毕后,就可以去准备所要准备的文件,就有关当局是要你呈交两份的,除了个人资料那部分是一份(从网上印下来的),而其他的附录文件(salinan)则是两份,全部都需要有政府人员(例:校长,副校长,有职衔的中六老师、村长或政府部门官员等)来盖章及签名,我们叫sah你的文件。注意,所有文件都得以80gm的纸来影印哦!当然,也别忘记到邮政局购买两张各价值rm10的stem hasil。带着所有的文件和邮票,你就可以在大专等着网上所公布的消息说你是否获取得到ptptn了。接着,确认获取后,就可以等校方的消息来知道说ptptn的官员会在哪里和什么时间来收文件。当天,就趁没课的时间,拿了号码牌,就呈交你所准备的一切文件。如果还没有sah的,那里也会有官员帮忙,只是很多人,要等很久。所以,还是早早就准备好吧!以下是一些相关网址:

http://www.ptptn.gov.my/gateway/docs/terma%20dan%20syarat_26052011.pdf
http://www.ptptn.gov.my/gateway/docs/Panduan%20Perjanjian%20Ptptn.pdf
http://www.ptptn.gov.my/gateway/docs/PANDUAN%20MENGISI%20DOKUMEN%20TAWARAN%20PERJANJIAN%20TAMBAHAN_web.pdf
有任何疑问,也可致电:03-2080 4455

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 17, 2011, 12:47:55 下午 »
我已经拿到我的buku panduan了
够力,竟然有52页。。。

离线 Peter Wee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 17, 2011, 12:49:40 下午 »
我已经拿到我的buku panduan了
够力,竟然有52页。。。

U get it from pos? or u mean u download on9 ?
USM Comp Sains Year 2011/2012