作者 主题: UPM SURAT TAWARAN  (阅读 12495 次)

离线 夜灵草

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPM SURAT TAWARAN
« 回复 #15 于: 七月 17, 2011, 03:30:08 下午 »
U get it from pos? or u mean u download on9 ?

i download on9 lar..upm will nt send it 2 us tiz year...

离线 Peter Wee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 17, 2011, 03:45:48 下午 »
i download on9 lar..upm will nt send it 2 us tiz year...

how about other IPTAs? only UPM wil not send?
USM Comp Sains Year 2011/2012

离线 celinique

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 17, 2011, 03:56:24 下午 »
52面.......>< 那么学兄学姐们,请问jpa是怎样申请的?谢谢

离线 tally

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 17, 2011, 04:51:11 下午 »
我也面对同样的问题,按了可以再按,到底有没有收我?
BUKU PANDUAN 开不到,许多问题没有解答。
我也面对一样的问题~~有谁知道后,请尽快答复~因为我怕到截止日期,他们都没收到我的答复~到时我就进不到大学了~
还有buku panduan要print下来的吗???

离线 bonjour

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 17, 2011, 08:55:21 下午 »
can i know how to download..coz i cant open the wedsite also...do u hv link???
and how to pay the 学费??thankk~~~

离线 zhenyu

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 17, 2011, 10:32:58 下午 »
how about other IPTAs? only UPM wil not send?
[/quote

不好意思,其他大专我不清楚哦,我只知道UPM是没有邮寄surat tawaran的。

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
注意:Surat Tawaran与如何付学费问题(最新消息)
« 回复 #21 于: 七月 19, 2011, 11:45:33 上午 »
各位博大新生们:收到最新消息,博大办事处说明将会邮寄surat tawaran与缴交学费的bank slip于各位新生。所以请大家耐心等待哦。

离线 js1215

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 注意:Surat Tawaran与如何付学费问题(最新消息)
« 回复 #22 于: 七月 19, 2011, 12:29:29 下午 »
那我们是要等bank slip寄来后才去付学费的,对吗?

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 注意:Surat Tawaran与如何付学费问题(最新消息)
« 回复 #23 于: 七月 19, 2011, 01:13:47 下午 »
那我们是要等bank slip寄来后才去付学费的,对吗?

对哦。

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 19, 2011, 06:03:32 下午 »
各位博大新生们:收到最新消息,博大办事处说明将会邮寄surat tawaran与缴交学费的bank slip于各位新生。所以请大家耐心等待哦。

没收到的话,就还不能还啦?
那样的话,我们能够先去做CIMB的户口吗?

离线 pei yee

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 19, 2011, 09:10:00 下午 »
没收到的话,就还不能还啦?
那样的话,我们能够先去做CIMB的户口吗?

如果还没收到,就先等等吧~
CIMB户口可以先弄的~~是for ptptn的吗??
记得哦,不能开联名户口哦。要单人的~~

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 19, 2011, 09:21:26 下午 »

如果还没收到,就先等等吧~
CIMB户口可以先弄的~~是for ptptn的吗??
记得哦,不能开联名户口哦。要单人的~~

是啊
嗯嗯
我知道了
第一次是几时截止日期哦?

离线 xiangnian

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 19, 2011, 10:16:36 下午 »
是啊
嗯嗯
我知道了
第一次是几时截止日期哦?

第一批ptptn申请的截止日期是15/8/2011...
博升之家:https://www.facebook.com/#!/groups/124524505334/
信箱: [email protected]
升学路上有我有你有他~
博大升学辅导组万岁!!

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 20, 2011, 06:01:10 下午 »
第一批ptptn申请的截止日期是15/8/2011...

8月15日之前只要怕网上的资料填好就可以了啊?
还是要把资料寄去给它?

离线 xiangnian

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 20, 2011, 09:42:22 下午 »
8月15日之前只要怕网上的资料填好就可以了啊?
还是要把资料寄去给它?

是的,那是第一批ptptn的申请。。填好了,打印出来。。

那份资料到时开学后才交的,到时候有关ptptn当局的官员会来到校园内设柜收取。。而正确的接收日期你就要多多留意啦!!
« 最后编辑时间: 七月 20, 2011, 09:44:28 下午 作者 xiangnian »
博升之家:https://www.facebook.com/#!/groups/124524505334/
信箱: [email protected]
升学路上有我有你有他~
博大升学辅导组万岁!!