作者 主题: <<电讯工程>> **Telecommunication Engineering** 的2011/2012新生请进!^^  (阅读 8105 次)

离线 [email protected]

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: <<电讯工程>> **Telecommunication Engineering** 的2011/2012新生请进!^^
« 回复 #45 于: 七月 20, 2011, 12:54:19 上午 »
Halo cyan, 我也是第三宿舍的,同样是TELE的,你进入那个学期我已THIRD YEAR了,欢迎加入三舍大家庭!有关于三舍的任何疑问都可以问我哦~ 最后也恭喜你拿到马大! 想问TELE是你的第几个choice ?

离线 cyan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: <<电讯工程>> **Telecommunication Engineering** 的2011/2012新生请进!^^
« 回复 #46 于: 七月 20, 2011, 01:27:11 上午 »
Halo cyan, 我也是第三宿舍的,同样是TELE的,你进入那个学期我已THIRD YEAR了,欢迎加入三舍大家庭!有关于三舍的任何疑问都可以问我哦~ 最后也恭喜你拿到马大! 想问TELE是你的第几个choice ?
学长好,那是我的第二选择... ^^ 第三宿舍规则会很严吗?

离线 lun2006

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 七月 20, 2011, 09:06:48 上午 »
haha i mean tis batch wor..so far, included me,we only kno gt 5 person.. 4 is guys..

Some ppl get the same course with u but not all will use quansheng doesn't mean they are not your coursemates~The figure should exceed the number u see now~ ;D~Don't worry~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 七月 20, 2011, 03:04:25 下午 »
学长好,那是我的第二选择... ^^ 第三宿舍规则会很严吗?

关于这个问题,我个人是觉得不严,只是有一个出了名的规矩我们华人是必然遵守的,那就是在三舍范围内一定要穿长裤,就算女生也是一样,不过偏偏很多我们就没有理会照穿短裤,使得我们的宿舍理事会华人代表频频被压....所以这小规矩我觉得做得到的就做咯... 至于想知道还有什么小规矩,可以在haluansiswa时问问你的学长学姐... 对了,想问看你心中的第三宿舍是长得什么样子的? 可别对它期望太高哦,毕竟马大是最老的大学啊。你们入住时算很好了,因为校方还有装修过一点~       你是matrik的还是STPM的?  来自哪里啊?   so 基本上三舍是一个大家庭,我们华人还会搞很多有趣的活动,就比如每一年我们都有一个TRIP叫作cc trip, 很好玩的,讲着这样先,其他的留给你们haluansiswa 的华人PM(俗称Pembantu Mahasiswa)向你们解释吧~   enjoy ur first year ^^

离线 cyan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 20, 2011, 05:06:46 下午 »
关于这个问题,我个人是觉得不严,只是有一个出了名的规矩我们华人是必然遵守的,那就是在三舍范围内一定要穿长裤,就算女生也是一样,不过偏偏很多我们就没有理会照穿短裤,使得我们的宿舍理事会华人代表频频被压....所以这小规矩我觉得做得到的就做咯... 至于想知道还有什么小规矩,可以在haluansiswa时问问你的学长学姐... 对了,想问看你心中的第三宿舍是长得什么样子的? 可别对它期望太高哦,毕竟马大是最老的大学啊。你们入住时算很好了,因为校方还有装修过一点~       你是matrik的还是STPM的?  来自哪里啊?   so 基本上三舍是一个大家庭,我们华人还会搞很多有趣的活动,就比如每一年我们都有一个TRIP叫作cc trip, 很好玩的,讲着这样先,其他的留给你们haluansiswa 的华人PM(俗称Pembantu Mahasiswa)向你们解释吧~   enjoy ur first year ^^

我是matrik生,来自北马吉打,男的..... 印象中就像我之前读的学校 Matrik Negeri Sembilan 也是蛮老的一间,不介意它老,设备齐全就好了, 哈哈。。 听说第三只有一block是男生,那男生麻很少 ????pm会很凶吗,会整人的吗?

离线 lun2006

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 七月 20, 2011, 06:41:02 下午 »
我是matrik生,来自北马吉打,男的..... 印象中就像我之前读的学校 Matrik Negeri Sembilan 也是蛮老的一间,不介意它老,设备齐全就好了, 哈哈。。 听说第三只有一block是男生,那男生麻很少 ????pm会很凶吗,会整人的吗?

haha~男生少到工程学院就自然会多了~^^

Finally make your appearance here~xD

离线 Vincent Ho

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 七月 21, 2011, 09:02:48 上午 »

hi, coursemate ~ LOL

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 七月 21, 2011, 11:53:41 下午 »
hi, coursemate ~ LOL

hello vincent ho, starting to hunt edi ya? lolx... =)    what u doing recently? work at kl ?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 七月 22, 2011, 12:04:41 上午 »

hi cyan, 说得对,设备齐全就好了!那我应该不用担心你不适应了,matrik生都有居住宿舍的经验。 是的,三舍只有1block 男生,还不够啊?? 要那么多男生来干嘛,哈哈...开玩笑的。 pm 会不会凶和整人啊,这个问题有点难答,因为每一年的PM都不同,再说我也不清楚今年是哪个PM掌管discipline任务的,因为凶的通常都是纪律PM。整人方面我觉得你没做错事情就没有问题了,还有记得要对PM们很有礼貌哦~  =)