作者 主题: 什么是“sains komputer dengan informatik maritim”。  (阅读 4404 次)

离线 kai

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
什么是“sains komputer dengan informatik maritim”。
« 于: 七月 15, 2011, 10:15:18 下午 »
我被政府莫名其妙的派到这间大学,而且我没有听闻过着一样的科目。因此我很担心和忧虑,是否要去读“它”。怕读了出来没有后路...

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
Re: 什么是“sains komputer dengan informatik maritim”。
« 回复 #1 于: 七月 16, 2011, 12:16:47 上午 »
我被政府莫名其妙的派到这间大学,而且我没有听闻过着一样的科目。因此我很担心和忧虑,是否要去读“它”。怕读了出来没有后路...
抱歉,这科目是我们大学所开办的全新科目,目前缺乏资料~不过可以在字眼上看来,他是修读电脑之类的,然后把电脑知识运用在航海科技之类的。 (如有错误请作出更正)
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 kai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 什么是“sains komputer dengan informatik maritim”。
« 回复 #2 于: 七月 16, 2011, 12:09:07 下午 »
今年才开始的吗?

离线 多多指教

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 16, 2011, 05:43:00 下午 »
今年才开始的吗?

对哦。。。全新的科目。。。
你应该是第一届。。。

离线 kai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 16, 2011, 07:07:18 下午 »
对哦。。。全新的科目。。。
你应该是第一届。。。

oic....谢啦!

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 22, 2011, 12:46:00 下午 »
oic....谢啦!
congratulation as you had became the first badge senior^^ hehe..