作者 主题: [科系] WP02 Pembangunan Sumber Manusia 人力资源发展  (阅读 5848 次)

离线 wvenn

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [科系] WP02 Pembangunan Sumber Manusia 人力资源发展
« 回复 #15 于: 七月 16, 2011, 11:20:59 下午 »
hey~i got HRD too =)
do the hostel have internet service?

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
Re: [科系] WP02 Pembangunan Sumber Manusia 人力资源发展
« 回复 #16 于: 七月 16, 2011, 11:26:32 下午 »
hey~i got HRD too =)
do the hostel have internet service?

hi..i'm 3rd yr HRD student.. hostel does hv wireless connection.. bt due to number of student in hostel is quite a lot.. it might b slow sumtimes...

离线 apple

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 17, 2011, 08:54:21 上午 »
就是我这科的note呀 :)
怎么说合不合格呀??

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 17, 2011, 12:03:58 下午 »
就是我这科的note呀 :)
怎么说合不合格呀??

hrd的note?哈哈。到时候向lecturers讨,在不然我也有啊。如果slides没更换的话,你可以向seniors讨的。我所有的softcopy slides都有储存起来。如果你要,可以向我拿。我还有一两本1st year的课本,如果你要买二手书的话,可以找我。哈哈。

至于转科系,因为不同科系由不同的条件,如果你符合的话,再加上那个科系还有空,就可以转换得到咯。

离线 apple

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 17, 2011, 01:08:11 下午 »
哦。。原来如此。。那我要买二手note的话我再联络你。。我这科跟那些permasaran的jabatan是一样的吗??这科的老师都会好的吗??哈哈。。学校有禁止规定说不可以带什么电器去学校吗??然后宿舍可以自己选朋友住吗??

离线 apple

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 17, 2011, 01:11:28 下午 »
对了。。我听朋友说如果要换科系的话是不是要等读完一个学期后才能够换啊??然后我朋友申请rayuan的通常是什么时候选进??

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 17, 2011, 01:24:58 下午 »
对了。。我听朋友说如果要换科系的话是不是要等读完一个学期后才能够换啊??然后我朋友申请rayuan的通常是什么时候选进??

哦。。原来如此。。那我要买二手note的话我再联络你。。我这科跟那些permasaran的jabatan是一样的吗??这科的老师都会好的吗??哈哈。。学校有禁止规定说不可以带什么电器去学校吗??然后宿舍可以自己选朋友住吗??

- 换科系的话,第一个学期就可以申请了,不过通常都是到了第二个学期才会知道申请结果。rayuan的话,通常是在新生报到了的两个星期后吧。这,我不太确定。
- 我们HRD是fakulti sains kognitif dan pembangunan manusia。我们的学院只有HRD和sains cognitive。pemasaran是在fakulti economi dan perniagaan。我们的lecturers大致上都很好,不用担心。
- 电器嘛,基本的褒水器是可以的。如果好像饭锅的话,就要偷偷的使用咯。
- 宿舍方面,不同的college(宿舍)有不同的规则。有些是可以选roommate的。不过,还是不要期望太高啦。哈哈。

离线 apple

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 18, 2011, 10:58:54 下午 »
请问假期表已经出来了吗??哈哈。。要哪里看??

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 19, 2011, 12:04:28 上午 »
请问假期表已经出来了吗??哈哈。。要哪里看??

refer www.bpps.unimas.my to download the latest academic calendar.. ^^

离线 apple

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 19, 2011, 07:59:27 上午 »
thx :)

离线 kevin cheun

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 17, 2013, 03:04:05 下午 »
我想请问今年有没有人是大概cgpa2.92进这个科系的???
« 最后编辑时间: 三月 10, 2014, 06:04:34 下午 作者 砂升1 »

离线 owengtang

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 18, 2013, 03:23:47 下午 »
hello,你好,关于你的疑问呢,根据2012/13砂升收集的积分报告,最低的stpm cgpa进入这科系的是2.00,就平均进入这course 的stpm cgpa是2.70,希望可以给你参考 ,升学愉快 :)
« 最后编辑时间: 七月 18, 2013, 03:26:52 下午 作者 owengtang »
砂拉越大学升学辅导组(砂升)
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝

面书专页: https://www.facebook.com/shadashengxuefudaozu
部落格: http://shadashengxue.blogspot.com/

离线 kevin cheun

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 20, 2013, 01:09:42 上午 »
有没有人是通过rayuan进这个科系的?

离线 blizie92

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 20, 2013, 11:02:54 上午 »
Kevin Cheun, 很抱歉,我們在這一方面資料從缺。

但學生錄取人數都是由 校方 及 已接受修讀該課程的學額 而定。

离线 CSP

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 20, 2013, 12:39:31 下午 »
有,我朋友的cgpa比2.92还要低 ;)