作者 主题: [交通] 如何到达登大?  (阅读 5173 次)

离线 ckbeh

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[交通] 如何到达登大?
« 于: 七月 16, 2011, 01:18:18 上午 »
哈咯。。。学长姐好。。我来自槟城 。。我想问登大有没有来自槟城或者北马的学长姐们??你们通常怎样去登大?都用什么transport的??
« 最后编辑时间: 七月 08, 2013, 12:09:22 上午 作者 登升1 »

离线 punisher_lim

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 如何到达登大?
« 回复 #1 于: 七月 16, 2011, 08:41:13 上午 »
哈咯。。。学长姐好。。我来自槟城 。。我想问登大有没有来自槟城或者北马的学长姐们??你们通常怎样去登大?都用什么transport的??
你好,我是来自槟城的学长,即将步入3rd year的了,你是槟城的哪里啊?
一般上槟城到Terengganu只有两个方法,1:巴士 2:飞机 巴士票大约是RM40-50 看地方而定, 至于机票呢。。。很久以前 Firefly是有的,但是停飞了,一直到几个月前又有回了,可是现在又没了 (我本想定机票回去Presentation的)结果定不到。 除非你 Penang --> KL then KL --> Terengganu. 有什么问题可以联络我, junior。0149651686

离线 哈密达

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 16, 2011, 11:46:47 上午 »
i'm from seremban..can i knw dat how can i reach umt?n needs hw many hours??

离线 punisher_lim

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 16, 2011, 11:50:27 上午 »
i'm from seremban..can i knw dat how can i reach umt?n needs hw many hours??
Normally is bus or plane only.. Sry, not sure about that.. i try find a Seremban Senior for you.

离线 哈密达

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 16, 2011, 11:53:31 上午 »
Normally is bus or plane only.. Sry, not sure about that.. i try find a Seremban Senior for you.
thank you

离线 kai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 16, 2011, 12:51:04 下午 »

你好!我也是来自芙蓉的。我的表姐曾经是哪里的学生,她告诉我说去那里是需要用到7小时。若坐飞机,45分钟...

离线 哈密达

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 16, 2011, 01:05:46 下午 »
你好!我也是来自芙蓉的。我的表姐曾经是哪里的学生,她告诉我说去那里是需要用到7小时。若坐飞机,45分钟...
THANKS 4 U n ur cousin..^^

离线 jackson

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 16, 2011, 07:48:27 下午 »
你好!我来自selangor的请问如何到达登大?
 ???

离线 风铃草

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 16, 2011, 07:53:21 下午 »
你好!我来自selangor的请问如何到达登大?
 ???

你好,你是来自selangor哪一个地方呢?通常西马的学生都是搭巴士来回的。

离线 jackson

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 16, 2011, 08:34:28 下午 »
我来自klang,有点担心因为只有我一个人。。。不知道要如何。。。
巴士站后,坐taxi到达?

离线 Cheekah

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 16, 2011, 09:09:04 下午 »
请问从槟城出发需要多久时间才会到达?

离线 voon91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 16, 2011, 10:50:01 下午 »
我来自klang,有点担心因为只有我一个人。。。不知道要如何。。。

im from klang oso.. :Dwhere u stay?

离线 siang_e

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 16, 2011, 11:09:57 下午 »

报道当天/早一天到的会有学校巴士(紫色的哦^^)接你们,里面会有很多和蔼可亲的学长姐帮你们提行李。。。哈^^
不用担心^^
我是2008/2009 年sains kimia新生 -- 欢迎你们来到登大^^

离线 shoiyzn

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 17, 2011, 12:22:25 上午 »
请问从槟城出发需要多久时间才会到达?
你好,你是说乘搭巴士吗?如果是从北海码头的话,大概也是需要7小时到Kuala Terengganu车站,而从KT车站到UMT大概需要25分钟左右.^^
« 最后编辑时间: 七月 17, 2011, 12:24:34 上午 作者 shoiyzn »

离线 Cheekah

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 17, 2011, 12:43:41 上午 »
你好,你是说乘搭巴士吗?如果是从北海码头的话,大概也是需要7小时到Kuala Terengganu车站,而从KT车站到UMT大概需要25分钟左右.^^
收到。谢谢