作者 主题: [公告] 聊天室~ 2011  (阅读 26012 次)

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 聊天室~
« 回复 #120 于: 八月 02, 2011, 01:35:48 上午 »
要你不担心不舍得是假的啦~但别忘了登大有热情的太阳、蓝蓝的天空、澎湃的海浪,以及友善的学长姐们等着你们的到来~~

升学路上,有你,有我,还有海龟~~

登大欢迎你! ;D
做么我在登大没有看到海龟的?
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #121 于: 八月 02, 2011, 11:59:59 上午 »
做么我在登大没有看到海龟的?

那么大的海龟礼堂你都没看见?????? :o :o :o

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #122 于: 八月 02, 2011, 12:35:58 下午 »
那么大的海龟礼堂你都没看见?????? :o :o :o

又不是真的~

离线 chean

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #123 于: 八月 04, 2011, 04:35:23 上午 »
是这样的~初次离家会很舍不得~东西可以带走,但是人却带不走,多花一点时间跟父母相处吧~记得买月饼吃~哈哈哈!!!不然到了那里很难找到月饼~

没什么的....想家就通电话啊....不怕不怕...生活要加油哦.....
慢慢你会认识很多roomate..coursemate..floormate..senior的...^^

要你不担心不舍得是假的啦~但别忘了登大有热情的太阳、蓝蓝的天空、澎湃的海浪,以及友善的学长姐们等着你们的到来~~

升学路上,有你,有我,还有海龟~~

登大欢迎你! ;D

哈哈,能有你们这些那么友善的前辈来安抚我们这些新生,真的很感动 :'(
希望我的升学路上你们能一直陪伴着我:)
我想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我爱你们 :-*(哈哈,开玩笑的,不过真的很谢谢你们 ;D

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #124 于: 八月 04, 2011, 12:06:38 下午 »

哈哈,能有你们这些那么友善的前辈来安抚我们这些新生,真的很感动 :'(
希望我的升学路上你们能一直陪伴着我:)
我想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我爱你们 :-*(哈哈,开玩笑的,不过真的很谢谢你们 ;D
hoho... 那就欢迎您加入 登升 咯。。登升就是 全国大专升学辅导组旗下的 登嘉楼大学升学辅导组
嘻嘻,等大家去到登大时,就会有很多很多的华裔学长学姐登门造访,邀请您去各个学会的迎新会,到时大家就好好地、慢慢地享受登大迎新周过后的华裔迎新周咯。。
hehe.. ^^

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #125 于: 八月 04, 2011, 07:28:18 下午 »
hoho... 那就欢迎您加入 登升 咯。。登升就是 全国大专升学辅导组旗下的 登嘉楼大学升学辅导组
嘻嘻,等大家去到登大时,就会有很多很多的华裔学长学姐登门造访,邀请您去各个学会的迎新会,到时大家就好好地、慢慢地享受登大迎新周过后的华裔迎新周咯。。
hehe.. ^^
全名是登嘉楼马来西亚大学~
是咯是咯!到时候不要觉得我们烦就好~

离线 Mai

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #126 于: 八月 04, 2011, 07:41:35 下午 »
咿?不是马来西亚登嘉楼大学吗? ???

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #127 于: 八月 04, 2011, 07:44:21 下午 »

真正的是
马来西亚登嘉楼大学

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #128 于: 八月 04, 2011, 09:48:23 下午 »
马来文都是把华文第一个字放在最后一个字的~其实这问题我也想了很久,一下是我想的例子:
Universiti Kebangsaan Malaysia=马来西亚国民大学
Universiti Putra Malaysia=马来西亚伯特拉大学
Universiti Sains Malaysia=马来西亚理科大学
你们是否有注意到,在马来文Malaysia都在最后一个字,而在华文,马来西亚都在第一个字。我想登大应该都不例外~

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #129 于: 八月 04, 2011, 10:07:05 下午 »
马来文都是把华文第一个字放在最后一个字的~其实这问题我也想了很久,一下是我想的例子:
Universiti Kebangsaan Malaysia=马来西亚国民大学
Universiti Putra Malaysia=马来西亚伯特拉大学
Universiti Sains Malaysia=马来西亚理科大学
你们是否有注意到,在马来文Malaysia都在最后一个字,而在华文,马来西亚都在第一个字。我想登大应该都不例外~
hoho.. 大家不用想了啦
根据马来西亚华文规范协会, UMT 的华文名称是 “马来西亚登嘉楼大学”
大家要记得自己大学的名字了哦  ;)

祝大家天天好天,天天幸福美满。。

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #130 于: 八月 04, 2011, 10:12:37 下午 »
hoho.. 大家不用想了啦
根据马来西亚华文规范协会, UMT 的华文名称是 “马来西亚登嘉楼大学”
大家要记得自己大学的名字了哦  ;)

祝大家天天好天,天天幸福美满。。

是吗?我不知道哦~怎么没人告诉我???!!!哈哈!不过现在懂了~是“马来西亚登嘉楼大学”

离线 daphne28

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #131 于: 八月 11, 2011, 03:03:02 上午 »
是的,而且有时候会下雨连下几天。。。 在那时晚上会很冷。。。
很像很恐怖酱叻  :-\

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #132 于: 八月 11, 2011, 01:00:25 下午 »
很像很恐怖酱叻  :-\

习惯就好~习惯了就不恐怖了~

离线 tracy chia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #133 于: 八月 11, 2011, 01:45:15 下午 »
6号是报到日,我们可不可以4号先去?

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #134 于: 八月 11, 2011, 01:52:57 下午 »
6号是报到日,我们可不可以4号先去?

可以,但是请自行在外面租酒店住~等到报到后,你才可以住进宿舍