作者 主题: [其他] 杂问题  (阅读 37214 次)

离线

• 中级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 杂问题
« 回复 #225 于: 七月 28, 2012, 08:07:42 下午 »
宗旨就是必修的?就对了,right ?

请问你想问什么呢?
teras universiti 的科目是全部都必修的,不修的话是没办法毕业的。

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #226 于: 七月 28, 2012, 08:11:28 下午 »
惜,该怎么称呼?是学长还是学姐?谢谢你回答我的问题~.. :)

因为有印到borang permohonan keahlian perpustakaan 所以才问一下的。

哦,原来如此,那么黑长裙是必需的..

我是女的,但不必过于拘谨,叫我惜就好了。
borang permohonan keahlian perpustakaan 是指成为会员,要成为会员才可以借书哦~

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #227 于: 七月 28, 2012, 08:12:03 下午 »
The register day hv give us upper part of baju kurung??? Or give us the whole set of baju kurung?

yup, is given on registration day but only the upper part~  :)

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #228 于: 七月 28, 2012, 08:14:34 下午 »
如果是baju kurung 的裙呢?可以吗?
如果可以的话,一定要黑色的吗?

因为不知道你们的baju kurung 会是什么颜色,我那年是深蓝色,之后是深红色,所以配黑色是最保险的。
 :)

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #229 于: 七月 28, 2012, 08:15:21 下午 »
我都很想问 ;D如果是baju kurung 的裙可以吗?
一定要黑色的吗?

因为不知道你们的baju kurung 会是什么颜色,所以黑色是最保险的。  :)

离线 jong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #230 于: 七月 28, 2012, 08:31:31 下午 »
baju MJM是怎样的衣服?
« 最后编辑时间: 七月 28, 2012, 08:33:10 下午 作者 jong »

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #231 于: 七月 28, 2012, 08:54:48 下午 »
baju MJM是怎样的衣服?

一件collar T-shirt, 男生短袖,女生长袖。

离线 sky14

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #232 于: 七月 28, 2012, 09:23:16 下午 »
因为不知道你们的baju kurung 会是什么颜色,所以黑色是最保险的。  :)

请问umt接受怎样的黑色裙呢?全黑没有花纹和任何设计的长到脚的裙?
一定要像baju kurung那样的裙?
我有一套baju kurung,需要带去吗?

离线 小布

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #233 于: 七月 28, 2012, 10:17:31 下午 »
惜~哦。认识你真高兴。嗯..原来,是我误会了。原来是成为会员,不是管理员。我明白了~=]

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
« 回复 #234 于: 七月 28, 2012, 10:57:15 下午 »
请问umt接受怎样的黑色裙呢?全黑没有花纹和任何设计的长到脚的裙?
一定要像baju kurung那样的裙?
我有一套baju kurung,需要带去吗?

并没有限制怎样的设计~简单,单调就可以了~如果有就带去吧,有时会用到噢~ :)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/