作者 主题: ~宿舍~  (阅读 31823 次)

离线 薄饼

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: *******宿舍专区********
« 回复 #45 于: 九月 05, 2011, 10:15:55 下午 »
bank rakyat的宿舍怎么样呢???  :)

Bank rakyat是在campus 外的宿舍哦。风景宜人,是个不错的宿舍哦。 :)

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 七月 16, 2012, 10:58:27 下午 »
请问bank muamalat的宿舍是几个人一间?
大家加油!!

离线 玳玳花茶

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 七月 16, 2012, 11:20:56 下午 »
请问bank muamalat的宿舍是几个人一间?

同学你好, 根据上一学期的分配,bank muamalat 是两个人一间房。
~忧忧升学,北升相协~

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 七月 17, 2012, 12:10:43 上午 »
谢谢。我还想请问室友会是同科系的吗?室友是已经被安排好了还是跟着先来后到的顺序来安排呢?
大家加油!!

离线 玳玳花茶

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 17, 2012, 12:37:21 上午 »
谢谢。我还想请问室友会是同科系的吗?室友是已经被安排好了还是跟着先来后到的顺序来安排呢?

不客气 :)
关于室友这一方面,北大并没有提供如何分配室友的数据给我们参考。所以我无法回答你。
不过根据我们上一届的情况,是有些同学会被分配到同科系的室友,也有些同学会被分到和学姐、学长的室友。

希望有解答到你的问题。升学愉快哦 :)
~忧忧升学,北升相协~

离线 brucelee5213

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
DPP BANK RAKYAT
« 回复 #50 于: 七月 17, 2012, 04:17:59 下午 »
请问是在campus外的吗? 离学校远吗? 环境怎么样? @@

离线 香茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: DPP BANK RAKYAT
« 回复 #51 于: 七月 17, 2012, 05:01:15 下午 »
请问是在campus外的吗? 离学校远吗? 环境怎么样? @@

BANK RAKYAT宿舍是在校外的宿舍,和SME BANK宿舍一样是位于距离北大校园3km外的一个地方(bukit kachi)。
不过不用担心不方便,每隔一段时间就会有校内巴士经过载送学生到课堂上课,而且在星期日至星期四还有免费巴士搭到樟仑走走,买日常用品。樟仑是南北大道的一个小市镇,距离北大校园大约20分钟车程。每个星期日bukit kachi那里还会有小型的pasar malam哦。
再加上bukit kachi那里有kachi mall。kachi mall有杂货店,文具店,复印及打印店,电脑店,卖吃的(马来餐,印度餐,西餐都有),华人餐则可以在SME BANK宿舍那里的食堂买到。kachi mall那里甚至有bank Islam和bank rakyat的提款机。Bukit kachi那里也有自己专属的网球场,squash room,草场供踢球,宿舍那里还会有自己的羽球场,篮球场。

所以同学不用担心哦  ;)

忧忧升学,北升相协^^

北大升学辅导组的部落格:http://beisheng.blogspot.com/

离线 brucelee5213

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 七月 17, 2012, 09:17:04 下午 »
谢谢 =D

离线 QGM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 七月 17, 2012, 11:06:07 下午 »
谢谢分享~

离线 佩玲

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 七月 17, 2012, 11:53:56 下午 »
谢谢~我也是新同学,会住在Bank Rakyat·

离线 emily22

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 七月 18, 2012, 09:32:03 下午 »
同学你好, 根据上一学期的分配,bank muamalat 是两个人一间房。

你好。我也是得到bank muamalat

离线 starnight

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 七月 19, 2012, 09:14:04 下午 »
你好,我也是bank mualamat 的,请问bank mualamat 离学校远吗??是在外面吗??
 :-\

离线 乌龙茶

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 七月 19, 2012, 09:45:41 下午 »
你好,我也是bank mualamat 的,请问bank mualamat 离学校远吗??是在外面吗??
 :-\

Bank Muamalat的宿舍是在北大校园内的。 ;)

离线 kellychg

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 七月 20, 2012, 04:55:26 下午 »
谢谢~我也是新同学,会住在Bank Rakyat·
我也是住这里  :)你拿到什么科? ^^
« 最后编辑时间: 七月 20, 2012, 05:47:04 下午 作者 kellychg »

离线 emily22

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 七月 21, 2012, 04:44:53 下午 »
starnight你好。你是什么课系的?