作者 主题: 迎新日!  (阅读 16538 次)

离线 lOls

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
迎新日!
« 于: 七月 19, 2011, 08:46:53 上午 »
想请问学长学姐们,迎新日时需要穿什么啊?
还有啊,听说是不可以待电话的?
感觉会很无聊 ??

离线 bunta

• 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
Re: 迎新日!
« 回复 #1 于: 七月 19, 2011, 09:10:20 上午 »
感觉会很无聊 ??

你好。。。。。拿到什么科系呢?哪一间宿舍?

基本上第一天报到时穿普通的穿着就行了。不需要特地穿 formal。由于接下来全个迎新周都有很多活动,所以建议你多带几件运动裤去(track bottom)。宿舍方面会派给你们宿舍的衣服,你们接下来的迎新周都必须穿着它。
至于电话方面。。。。。。通常并没有不准许带电话进去,只是可能有些宿舍在迎新周时不准许学生用电话而已。这个要看你是入住哪一间宿舍了,有些宿舍并不允许,并且会先行要你交出电话,等迎新周结束后再还给你。
« 最后编辑时间: 七月 19, 2011, 09:12:28 上午 作者 bunta »

离线 lOls

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 19, 2011, 09:19:54 上午 »
你好。。。。。拿到什么科系呢?哪一间宿舍?

基本上第一天报到时穿普通的穿着就行了。不需要特地穿 formal。由于接下来全个迎新周都有很多活动,所以建议你多带几件运动裤去(track bottom)。宿舍方面会派给你们宿舍的衣服,你们接下来的迎新周都必须穿着它。
至于电话方面。。。。。。通常并没有不准许带电话进去,只是可能有些宿舍在迎新周时不准许学生用电话而已。这个要看你是入住哪一间宿舍了,有些宿舍并不允许,并且会先行要你交出电话,等迎新周结束后再还给你。
谢啦学长 
小弟KK12 statistics ..
KK12 好不好啊 ?
听说迎新周很累的哦:(
还有啊,想请问我们不需要到laptop for the 1st week ?

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 19, 2011, 10:19:38 上午 »
谢啦学长 
小弟KK12 statistics ..
KK12 好不好啊 ?
听说迎新周很累的哦:(
还有啊,想请问我们不需要到laptop for the 1st week ?

第一个星期你不会有时间用到 laptop 的,所以不带也没关系。
迎新周会很累,可是是很难得的经验咯~

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 19, 2011, 10:29:08 上午 »
感觉会很无聊 ??

带电话也没什么时间用。通常会被要求守纪律,没有必要的话,尽量不要一直让你的电话露面;不然会很麻烦。可以的话,收在厨里锁起来,完全不要在迎新周时带出房间去活动,就不会有事了。也避免麻烦。

穿着随便,最好长裤。可是活动时大部分是运动裤包鞋。衣服通常有准备,可是要有心理准备,很大可能那两件衣服将会穿一个礼拜;你不会有足够的时间来洗。

迎新周不会无聊,活动时间会被排得满满的。喘气的时间都不多。可以的话,尽量去参与活动,再不然,就去认识新朋友,有人陪你说话总好过一个人坐在角落。不过切记,保持低调。

离线 juney

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 19, 2011, 12:42:44 下午 »
嗨嗨,我是kk12的。。为什么要保持低调??

离线 哈比人

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 19, 2011, 01:43:22 下午 »
1. 请问 formal oL装都是要长袖的吗?短袖的行不行??
2. 运动上衣也是,短袖的行不行?(因为本人十分讨厌穿长袖,热到。。。。)
3. 宿舍有没有热水器,for drink n bath 的
4. 第二宿舍如何?any comment??

离线 nichk

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 19, 2011, 01:57:50 下午 »
1. 请问 formal oL装都是要长袖的吗?短袖的行不行??
2. 运动上衣也是,短袖的行不行?(因为本人十分讨厌穿长袖,热到。。。。)
3. 宿舍有没有热水器,for drink n bath 的

formal更运动上衣都可以是短袖.
至于热水器, drink的可能有, bath的一定没有!
一个字形容第二宿舍, 就是'久'! 听说管理层也很变态...

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 19, 2011, 02:07:41 下午 »
嗨嗨,我是kk12的。。为什么要保持低调??

高调先死~不信你试看 XD

离线 nichk

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 19, 2011, 02:09:21 下午 »
高调先死~不信你试看 XD

其实要如何定义高调和低调?

离线 bunta

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 19, 2011, 02:11:45 下午 »
其实要如何定义高调和低调?

比如说:爱讲话和保持安静。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 19, 2011, 02:13:39 下午 »

1)formal 最好长袖,长袖可以折,短袖不能。
2)运动衣短袖就好,长袖的很快中暑。
3)热水器给喝的是有,可是不一定清洁。记得选清洁的喝。冲凉的,你就想啦~没酱好命。可是你不介意的话,可以拿桶装喝的热水来洗澡。
4)我也听说二舍很变态。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 19, 2011, 02:17:35 下午 »
比如说:爱讲话和保持安静。

对,就是。或者
高调的去认识senior,低调的去认识junior。
高调的活动时玩手机,低调的活动时睡觉。
高调的排队站前面,低调的排队站中间。
高调的早到或迟到,低调的准时到。
高调的讲故事,低调的听故事。

离线 bunta

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 19, 2011, 02:20:15 下午 »
对,就是。或者
高调的去认识senior,低调的去认识junior。
高调的活动时玩手机,低调的活动时睡觉。
高调的排队站前面,低调的排队站中间。
高调的早到或迟到,低调的准时到。
高调的讲故事,低调的听故事。

高调的去做 PM 了,低调的就在这论坛里帮新生。。。。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 19, 2011, 02:23:38 下午 »
高调的去做 PM 了,低调的就在这论坛里帮新生。。。。

哈哈~你当过 PM 吗? >< 我差一点就被逼去当了