作者 主题: UPM博大简介影片  (阅读 18542 次)

离线 Jamie

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPM博大简介影片
« 回复 #15 于: 七月 17, 2011, 10:17:15 下午 »
thanks senior~ 因为大多数照片都是K17外景的图,想知道宿舍里面是怎样的 >< 会肮脏吗?

K17是最新,最美及舒适的宿舍。宿舍是家庭式的,一个单位3间房,一个冲凉房,厨房(但是不被允许在宿舍里下厨)及客厅。还具备完善的基本设施如:篮球场,饮水机,食堂,koperasi(文具店)等。上课地点也很靠近所以步行就能到了,但是有khusus universiti就须到main campus上课也会有巴士载送。所以不需担心太多。相信你会很喜欢那里的宿舍=)

祝:升学愉快~

离线 zhenyu

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 17, 2011, 10:27:21 下午 »
anyone get accounting in upm ???

不好意思,小提醒:你似乎在错贴了哦。你可以去会计系的贴里留言哦。谢谢你。

安安

• 访客
« 回复 #17 于: 七月 21, 2011, 01:07:33 下午 »
celinique,

我也是拿到k17的 ^^

目前我也只找到关于k17的唯一一张单位里的照片,在这里:
http://zhonghuaupm.org/bbs/thread-2704-1-1.html

不过从学哥学姐们的comment来看,k17貌似很不错哦,设备很方便

离线 左左

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 21, 2011, 01:55:44 下午 »
这里有一些 k17 的照片,从别的网站拿下来的,大家可以点进去看看~(前几页也有其他宿舍的照片)

http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=399231&extra=page%3D1&page=21

升学愉快! :D

离线 celinique

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 21, 2011, 01:56:19 下午 »
celinique,

我也是拿到k17的 ^^

目前我也只找到关于k17的唯一一张单位里的照片,在这里:
http://zhonghuaupm.org/bbs/thread-2704-1-1.html

不过从学哥学姐们的comment来看,k17貌似很不错哦,设备很方便

哈哈实在太感激了,你是哪一个科系的?也许我们会住同一个单位哟 ;)

离线 安安2697

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 21, 2011, 06:01:14 下午 »
celinique, 你好!

我的是医学系,你呢?

有幸的话我们过后就是室友啦!哈哈

离线 louis3

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 22, 2011, 05:08:20 下午 »
celinique, 你好!

我的是医学系,你呢?

有幸的话我们过后就是室友啦!哈哈

Hi, welcome to K17 !!! I'm your k17 seniors, any questions can ask me as well :) celinique also from medic ?
Usually K17 kaki stay together with coursemates.

离线 louis3

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 22, 2011, 05:28:16 下午 »
http://www.youtube.com/watch?v=Ggi5cZ37kwM

This is corporate video of UPM. Most of the scene is in Faculty of Medicine & Health Sciences and K17 too :)

离线 JyesonHattori

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 九月 04, 2011, 11:52:40 下午 »
I'm kolej 17 too. I vistied the hostel last week, not bad. XD
Due to not much chinese taking my course, so i just worry the person who are going to become my housemate. ><"