作者 主题: [资讯]博大宿舍简介之你我的家  (阅读 23422 次)

离线 hanna

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 博大宿舍简介之你我的家
« 回复 #30 于: 九月 01, 2011, 05:26:52 下午 »
请问一下。。我是kolej 16的。。。房间是怎么样的?^^

离线 xiangnian

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 九月 02, 2011, 12:35:36 上午 »
那里会有很多蚊子/壁虎/蟑螂吗?
会很闷热吗?

蚊子特别多的,要带驱蚊油(或是蚊香,不过味道重,有些人不适应也不健康)。。壁虎和蟑螂比较少见,那就要看宿舍和房间的环境了。。。
闷热是有一点,如果住在底楼或房间不通风,有其他建筑设备阻挡通风或是长时间面向太阳的房间。。其实大部分的房间的满意度都是可以被接受的。。。

请问一下。。我是kolej 16的。。。房间是怎么样的?^^

男:2人或1人共用一间房间、女:4人或2人共用一房。。。
房间有提供书桌、椅子、厨、灯、风扇、床(除了枕头)等等。。。

可以看看这里http://bo-sheng.blogspot.com/2011/07/blog-post_8101.html
« 最后编辑时间: 九月 02, 2011, 11:14:06 上午 作者 xiangnian »
博升之家:https://www.facebook.com/#!/groups/124524505334/
信箱: [email protected]
升学路上有我有你有他~
博大升学辅导组万岁!!

离线 j.y

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 九月 16, 2011, 11:32:40 下午 »
我想知道有关ktdi的资料。。谢谢。

离线 zhenyu

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 九月 19, 2011, 07:15:15 上午 »
我想知道有关ktdi的资料。。谢谢。
你好,ktdi的资料你可以参考第一页。谢谢哦

离线 yuki0713

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [资讯]博大宿舍简介之你我的家
« 回复 #34 于: 七月 13, 2012, 04:23:45 下午 »
你好,请问宿舍是在报到那天分配的吗?

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 13, 2012, 05:43:39 下午 »
你好,请问宿舍是在报到那天分配的吗?

校方会事先分配,通常会根据种族来分配
所以不用担心根由族同胞相处不来
在你收到的Surat Tawaran里面会有列明你分配到那间宿舍
不过房间却需要等你去报到时才告知
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 sichee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 21, 2012, 01:29:45 下午 »
我是k6的,中文组。请问从宿舍去上课是有巴士载吗?会远?有热水(饮用)?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 21, 2012, 04:04:10 下午 »
我是k6的,中文组。请问从宿舍去上课是有巴士载吗?会远?有热水(饮用)?
学校是有提供巴士服务的,放心^^
是有热水可以饮用的^^
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 pikachu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 28, 2012, 12:08:27 上午 »
我是九月要报到的新生。。主修pentadbiran perniagaan..我被派到kolej kedua...请问会是跟友族同房吗??同房的会是同科系的吗??

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 30, 2012, 04:14:52 上午 »
我是九月要报到的新生。。主修pentadbiran perniagaan..我被派到kolej kedua...请问会是跟友族同房吗??同房的会是同科系的吗??
通常都是和自己同样种族的同房…
他们多数会跟不同科系的友人同房…

其实post的前面有关于K2的资料哟~

第2宿舍 K2 (Kolej Kedua)
1)  房间分配
男:一人或两人一间(多位两人)
女:一人或两人一间(多位两人)
备注:多数会跟不同科系的友人同房。第二宿舍共有五栋楼,每栋楼共有四层楼。女生宿舍有三座,分别为enggang、rajuwali和merpati;而男生宿舍则有两栋,分别为rajaudang和helang。
2)  设施
设 有篮球场、多用途球场、豪华冷气大礼堂、兵兵球台、音乐室、学生活动室、祈祷室、会议室、交流角落及办公室、健身室。每座楼的每一层楼都会有各自的厕所、 饮水机、晒衣架和无线上网器,而洗衣机在每座楼则只有一台。此外,第二宿舍也有自己的泊车、摩多和脚踏车的停放有盖亭子。第二宿舍还有自己的巴士站供住户 乘搭巴士上下课。
3)  环境
设在学术区域对面,与人类生态学院及理学院相近。
4)  活动
各个大大小小的活动,数之不尽。多数华裔一般会出席与参与或筹备迎新活动(MOK)、马来新年聚餐(RAYA PERDANA)、领袖培训营、宿舍竞技比赛(FESTIK)、毕业生欢送宴(MFY)及代表宿舍的学术与运动比赛等等。当然还有很多校方的活动如长跑比赛、新生才艺比赛(MTB)、接力比赛等等。此外,每座楼也有各自的活动,如:常识比赛、佳作比赛、烧烤会、郊游、大扫除、宿舍服务等等。
5)  便利店KIOSK
设有小型杂货店,让学生购买用品,其中包括了文具、面包、饼干、零食、饮料、洗刷用具和个人用品。当然,负责企业组的学长姐也会在每栋楼及便利店外摆卖先卖食物(如汉堡包)及果冻、香肠汉堡、椰浆饭等食物。
6)  费用
RM476.00(一个学期)

联络方式:KOLEJ KEDUA (K2)
Pengetua
Telefon :  03-8946 7356
Faksimili :  03-8946 7359

Pengurus
Telefon :  03-8946 7357
Laman Web : http://www.k2.upm.edu.my

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 luong luong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 八月 01, 2012, 02:08:26 下午 »
我是分配住在k6的..请问k6的环境ok吗?需要买蚊香吗?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 八月 01, 2012, 06:22:41 下午 »
环境是不错的^^蚊香是depends你住的房间是否需要,准备着也可以~ 锁头是一定要的。。。想到的必需品都带去吧~

答案摘自“博升之家”的某位K6同学^^

离线 silvius141

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 八月 10, 2012, 08:59:39 下午 »
请问下,我是读master的新生,学校并没有给我安排宿舍
那我还能不能去申请学校的宿舍呢?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 八月 11, 2012, 02:13:46 上午 »
请问下,我是读master的新生,学校并没有给我安排宿舍
那我还能不能去申请学校的宿舍呢?
曾经有一个master生和我聊天聊起这个问题,他当时是说可以的,所以你不妨尝试申请看看^^