作者 主题: [资讯]博大宿舍简介之你我的家  (阅读 24945 次)

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 博大宿舍简介之你我的家
« 回复 #15 于: 七月 20, 2011, 11:59:30 上午 »
我是第12宿舍的,没有第12宿舍的详细资料吗?

不好意思,因为系统问题,我已经重新上载了。请往下查阅。谢谢。

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 20, 2011, 12:00:38 下午 »
我是第12宿舍的,没有第12宿舍的详细资料吗?

不好意思,因为系统问题,我已经重新上载了,请查阅,谢谢。

离线 安安2697

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 22, 2011, 11:13:31 上午 »
先撇下网速好不好的问题不说,可我听说有些宿舍如k17是还没有wifi coverage的哦?

有没有k17的学长学姐或知情者来解答一下? 

离线 zhenyu

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 22, 2011, 11:32:23 上午 »
先撇下网速好不好的问题不说,可我听说有些宿舍如k17是还没有wifi coverage的哦?

有没有k17的学长学姐或知情者来解答一下? 

据我所知,k17一直都有wifi提供哦。

离线 louis3

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 22, 2011, 05:05:06 下午 »
yes, we got wifi... but during peak hours, it's hard to log in.

离线 I_Love_CC

• 新手
  • *
  • 评价: +3/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 24, 2011, 11:48:02 下午 »
想请问,如果住在沙登一带,能否在第一学期就申请不住宿舍?

离线 xiangnian

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 29, 2011, 12:47:50 上午 »
想请问,如果住在沙登一带,能否在第一学期就申请不住宿舍?

引用buku panduan 2011-2012
4.3.6 Peraturan Umum

4.3.6.(i)Penarikan Diri Dari Kolej Kediaman Semasa Pengajian
-(a)Pelajar yang berhenti atau menarik diri dari mendiami Kolej Kediaman dikehendaki
menjelaskan pembayaran yuran Kolej Kediaman bagi bilangan hari yang didiami di
kolej berkenaan.
-(b)Sebaliknya pelajar yang telah menjelaskan bayaran penuh yuran penginapan, berhak
menuntut baki bayaran bagi bilangan hari yang tidak menginap bergantung kepada
peraturan dan keputusan dari pihak kolej berkenaan.

其实也不用急于不住宿舍,毕竟新生住在宿舍可以体会一下不同环境的挑战和磨练。同时可以接触不同的人、不同的背景、学习融入校园内的生活。。
算是当作进入大学漫长路程的其中一个难忘的体验吧!要好好享受大学的生活哦!!

« 最后编辑时间: 七月 29, 2011, 12:59:34 上午 作者 xiangnian »
博升之家:https://www.facebook.com/#!/groups/124524505334/
信箱: [email protected]
升学路上有我有你有他~
博大升学辅导组万岁!!

离线 Eiffel Yap

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
宿舍
« 回复 #22 于: 七月 29, 2011, 01:13:07 下午 »
你好!我将住在kolej canselor。。请问有哪位学长姐们曾经住过那里?它是个怎样的宿舍啊?如果住了一年过后可要求换宿舍吗?

离线 xiangnian

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 宿舍
« 回复 #23 于: 七月 30, 2011, 01:24:46 上午 »
你好!我将住在kolej canselor。。请问有哪位学长姐们曾经住过那里?它是个怎样的宿舍啊?如果住了一年过后可要求换宿舍吗?

k4/kc,想了解一点可以去看 http://bo-sheng.blogspot.com/2011/07/blog-post_2306.html 。。

住了一年过后都可以申请换宿舍的,有些在第二个学期就可以要求转换宿舍了。。
博升之家:https://www.facebook.com/#!/groups/124524505334/
信箱: [email protected]
升学路上有我有你有他~
博大升学辅导组万岁!!

离线 Eiffel Yap

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 宿舍
« 回复 #24 于: 七月 30, 2011, 09:59:50 上午 »
好的。。谢谢!

离线 pohpoh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 八月 10, 2011, 02:32:50 下午 »
我是12宿舍的。请问12宿舍的厕所是在每个blok的外面吗?是整个blok的人公用的啊?晒衣的地方大吗?
它有电视机吗?wifi的速度如何?

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 八月 11, 2011, 10:13:46 上午 »
我是12宿舍的。请问12宿舍的厕所是在每个blok的外面吗?是整个blok的人公用的啊?晒衣的地方大吗?
它有电视机吗?wifi的速度如何?

k12的厕所是每一层都有两所的,每所里面有三间厕所三间洗澡房。晒衣的地方尚算充足。k12是没有提供电视的哦,wifi速度是依时段而定的。中午和晚上速度会比较慢的哦。

离线 lisen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 八月 13, 2011, 10:15:31 下午 »
1。请问k17的每间apartment里都有厕所还是每层?
2。有没有电梯?
3。房间多大?
4。请问有没有一些宿舍里的照片?好想看看 :D
« 最后编辑时间: 八月 13, 2011, 10:47:45 下午 作者 lisen »

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 15, 2011, 06:17:56 下午 »
1。请问k17的每间apartment里都有厕所还是每层?
2。有没有电梯?
3。房间多大?
4。请问有没有一些宿舍里的照片?好想看看 :D

1.是每家都有厕所的哦
2.没有电梯
3.房间是双人房,是标准的房间,不会太小的,放心
4.你可以在看k17的官网中查阅,http://www.k17.upm.edu.my

离线 lisen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 24, 2011, 05:47:49 下午 »
那里会有很多蚊子/壁虎/蟑螂吗?
会很闷热吗?