作者 主题: [科系] WE07 FINANCE 金融系  (阅读 8798 次)

离线 snow

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[科系] WE07 FINANCE 金融系
« 于: 七月 19, 2011, 03:53:47 下午 »
请问finance要读多少年?根据全升介绍要四年,可是surat tawaran里写读6个semester,也就是3年。。到底哪一个对? ??? ???
顺便问下你们觉得砂大的finance怎样??

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: [科系] WE07 FINANCE 金融系
« 回复 #1 于: 七月 20, 2011, 08:43:18 下午 »
根据全升介绍要四年?你哪里看到的哦?
无论如何,以下的link是updated的:
http://www.quansheng.org/2011/03/ijazah-sarjana-muda-kewangan-dengan_09.html

你好~ 我是3rd year金融系生……
feel free to ask ur question here...
*be specific ya.... ;D
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 snow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 21, 2011, 03:34:30 下午 »
根据全升介绍要四年?你哪里看到的哦?
无论如何,以下的link是updated的:
http://www.quansheng.org/2011/03/ijazah-sarjana-muda-kewangan-dengan_09.html

你好~ 我是3rd year金融系生……
feel free to ask ur question here...
*be specific ya.... ;D
学姐你好 :)那边的生活会很忙嘛?会需要一直参加课外活动/宿舍的活动吗?嗯~学姐请问你是西马人吗??

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 21, 2011, 03:42:38 下午 »
follow the link i post in previous comment....
Actually is 3years(6semester)...1year is divided into 2 semester....
;D

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 22, 2011, 06:39:37 下午 »
学姐你好 :)那边的生活会很忙嘛?会需要一直参加课外活动/宿舍的活动吗?嗯~学姐请问你是西马人吗??

忙不忙就要看你自己怎样安排或利用时间咯~ 因人而异吧……课外活动?看你要不要参加罢了……有参加的话,可能会比较忙咯~
宿舍活动?如果你还有打算你第二年再住学校的宿舍,那么你第一年就要尽量参加宿舍所主办的活动,然后尽量拿[email protected] kolej……那么你在第二年铸校内的宿舍机率会比较高。

我是砂拉越人……无论如何,欢迎你来砂大;并享受与西马不一样的生活~!  ;D
听你这么说,你是西马哪里人啊?拿什么科系的?住哪间kolej的? :P
升学愉快哦……体验与众不同的生活  ;D ;D

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 22, 2011, 08:03:48 下午 »

其实你不用太担心;大学生活闷不倒你的~ 多交一些朋友,百益无一害……
 ;D ;D ;D

离线 snow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 26, 2011, 02:12:00 下午 »
忙不忙就要看你自己怎样安排或利用时间咯~ 因人而异吧……课外活动?看你要不要参加罢了……有参加的话,可能会比较忙咯~
宿舍活动?如果你还有打算你第二年再住学校的宿舍,那么你第一年就要尽量参加宿舍所主办的活动,然后尽量拿[email protected] kolej……那么你在第二年铸校内的宿舍机率会比较高。

我是砂拉越人……无论如何,欢迎你来砂大;并享受与西马不一样的生活~!  ;D
听你这么说,你是西马哪里人啊?拿什么科系的?住哪间kolej的? :P
升学愉快哦……体验与众不同的生活  ;D ;D
住在学校宿舍比较方便吧~~~^^
我是johor人,拿finance~~住kolej bunga raya~~~这间kolej设备好吗??会很肮脏吗???
我很犹豫不懂要不要过去,我没去过sarawak,所以有点害怕~~~怕不适应~~~ :( :(

离线 cindy_toh1990

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 26, 2011, 07:11:47 下午 »
你好,snow,我也是johor人。。我是jb人,你是哪里?我也是financial的。。

离线 snow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 13, 2011, 05:19:28 下午 »
你好,snow,我也是johor人。。我是jb人,你是哪里?我也是financial的。。
嗨,你好,我是bp人~~~那我们以后就是系友咯^^

离线 michellesam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 13, 2012, 11:28:04 上午 »
wat U is ths???

is tht gud??

so far 2 me

离线 coast219

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 13, 2012, 11:29:06 上午 »
me too, what course u get?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 13, 2012, 11:53:43 上午 »
hihihi,

nice 2 meet u

i gt finance. hw bout u?

where r u frm?? i'm frm negeri sembilan (seremban)

离线 coast219

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 13, 2012, 12:18:54 下午 »
im from kl, i got akaun

is finance one of ur choice?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 13, 2012, 12:26:31 下午 »
yup

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 13, 2012, 12:27:04 下午 »
any senior here?