作者 主题: 该如何填写?  (阅读 956 次)

离线 sen

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
该如何填写?
« 于: 七月 20, 2011, 03:19:37 下午 »
各位请帮帮忙。。
关于填写 borang maklumat peribadi 的 keputusan ujian muet,我应该填写哪个?? ???

我今年有resit muet 拿到了 band3 (tahun2011), 可是在申请 permohonan kemasukan ke ipta(在三月时) 的时候填 band2 (thn2010) 的。。

我不知道该填哪个,所以打电话去问 UM seksyen kemasukan dan rekod(SKR),bahagian akademik (TEL:03-7967 3440/3441/3502), 可是她叫我打去问kementian tinggi (TEL:03-8883 5858), 这里也叫我去问UM.. :'(

怎么办?到底填哪个??

请各位有经验的或者知道的告诉我~~或者可以帮我问问下UM那里...拜托拜托~~

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
Re: 该如何填写?
« 回复 #1 于: 七月 20, 2011, 03:47:10 下午 »
建议你先复印两年MUET成绩的印本,等报到后再问那里的SKR官员。到时会有一个session是让你们交表格给SKR的。

离线 hkyhyw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 20, 2011, 03:47:41 下午 »
就填成绩最好的那个~这也是你要重考的原因对吧

离线 sen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 20, 2011, 10:27:27 下午 »
建议你先复印两年MUET成绩的印本,等报到后再问那里的SKR官员。到时会有一个session是让你们交表格给SKR的。

ok,thx ~~ :D

就填成绩最好的那个~这也是你要重考的原因对吧

hehe,因为不服,所以想再试考过一次。。
« 最后编辑时间: 七月 20, 2011, 10:31:41 下午 作者 sen »