作者 主题: Yuran Haluansiswa  (阅读 10657 次)

离线 Pokemon

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Yuran Haluansiswa
« 于: 七月 20, 2011, 07:31:30 下午 »
我今天去Bank Islam交yuran haluansiswa。Bank Officer却说我的身份证号码并没找到,不可交。请问我该怎么办?到底是不是我的问题?请问已经有人交了吗?

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: Yuran Haluansiswa
« 回复 #1 于: 七月 20, 2011, 07:35:02 下午 »
我还没交...
那你有没有收到UM寄来的dokumen????

离线 Pokemon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 20, 2011, 07:52:20 下午 »
我还没交...
那你有没有收到UM寄来的dokumen????

我有收到。

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 20, 2011, 08:40:00 下午 »
那有没有包括ptptn的wang pendahuluan RM1500????

离线 新生

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 20, 2011, 09:55:25 下午 »
我今天去Bank Islam交yuran haluansiswa。Bank Officer却说我的身份证号码并没找到,不可交。请问我该怎么办?到底是不是我的问题?请问已经有人交了吗?

我昨天去交也是不能,应该是大学那边还没做好,所以不用担心吧。。
去daftar那天要交就对了。。

离线 Pokemon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 20, 2011, 10:00:58 下午 »
我昨天去交也是不能,应该是大学那边还没做好,所以不用担心吧。。

你也不能交?还好,我还以为是我的问题。

那有没有包括ptptn的wang pendahuluan RM1500????

我没接受wang pendahuluan RM1500.00,所以是不会收到的。

离线 新生

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 20, 2011, 10:09:06 下午 »
我没接受wang pendahuluan RM1500.00,所以是不会收到的。

[/quote]
wang pendahuluan 要接受的吗?

离线 Pokemon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 20, 2011, 10:23:25 下午 »

wang pendahuluan 要接受的吗?

随便你。Wang Pendahuluan 是你在填UPU's form时决定是否接受。我没接受因为Wang Pendahuluan迟早会从你的PTPTN扣掉,所以有没有接受都一样的。

离线 新生

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 20, 2011, 10:36:45 下午 »

随便你。Wang Pendahuluan 是你在填UPU's form时决定是否接受。我没接受因为Wang Pendahuluan迟早会从你的PTPTN扣掉,所以有没有接受都一样的。

如果接受了会在还没申请到ptptn时收到吗?

离线 Pokemon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 21, 2011, 08:54:41 上午 »
如果接受了会在还没申请到ptptn时收到吗?

应该是在还没申请PTPTN之前就会受到。

离线 p3iyuin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 21, 2011, 12:45:51 下午 »

应该是在还没申请PTPTN之前就会受到。

那是PTPTN另外寄来的吗?

离线 hkyhyw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 21, 2011, 01:21:08 下午 »

提醒你,是你进um haluansiswa前一定要交哦!还有记得带resit去报到,到时校方会收

离线 Johnson

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 21, 2011, 02:52:15 下午 »
今天,可以交了  ;D

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 21, 2011, 04:06:40 下午 »
那是PTPTN另外寄来的吗?

如果你在填upu表格时说要接受wpp, PTPTN会寄一张支票给你。

离线 Pokemon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 21, 2011, 07:17:50 下午 »
今天,可以交了  ;D

今天真的可以交了?你交了吗?还有谁交了?