作者 主题: Yuran Haluansiswa  (阅读 10656 次)

离线 新生

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: Yuran Haluansiswa
« 回复 #15 于: 七月 21, 2011, 08:10:19 下午 »

提醒你,是你进um haluansiswa前一定要交哦!还有记得带resit去报到,到时校方会收
对对对。。是去报到时要交给他们的。。谢谢呀!

离线 Johnson

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 21, 2011, 10:08:01 下午 »

今天真的可以交了?你交了吗?还有谁交了?

是的,我已交了

离线 Pokemon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 22, 2011, 08:47:35 上午 »
是的,我已交了

那你是第一次交就成功?

离线 VIVIEN PHAN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 22, 2011, 09:31:51 上午 »

应该是在还没申请PTPTN之前就会受到。

hello everyone~junior here^^ 我一年前就收到了两张1500的支票,我都还没申请过PTPTN...我没去兑现支票,也没寄回给他, i just ignore。then now i apply ptptn, will i fail??? scare><

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 22, 2011, 07:14:59 下午 »
hello everyone~junior here^^ 我一年前就收到了两张1500的支票,我都还没申请过PTPTN...我没去兑现支票,也没寄回给他, i just ignore。then now i apply ptptn, will i fail??? scare><
dun worry,u can jz try...if cant get,stil can apply jpa,lagi best!haha

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 22, 2011, 08:07:37 下午 »
请问下在迎新周里的Lafaz Aku Janji需要穿formal 的吗????

离线 Johnson

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 22, 2011, 09:44:23 下午 »

那你是第一次交就成功?

我幸运而已 :D

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 22, 2011, 10:12:15 下午 »
请问下在迎新周里的Lafaz Aku Janji需要穿formal 的吗????
别担心,到时PM会告诉你该穿什么。

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 23, 2011, 09:26:53 上午 »
在Lafaz Aku Janji时需要做些什么???只是宣誓之类??

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 24, 2011, 06:13:36 下午 »
在Lafaz Aku Janji时需要做些什么???只是宣誓之类??
别担心,只是一个简单的宣誓仪式,说明会乖乖做个好好学生,遵守校规而已。。

离线 ava

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 25, 2011, 04:21:41 下午 »
可是那会几时收到1500呢?我还没收到叻。。。

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 25, 2011, 10:02:37 下午 »
可是那会几时收到1500呢?我还没收到叻。。。

可能要等到迎新会前的一两个星期才会收到吧....

离线 darius727

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 25, 2011, 10:06:22 下午 »
请问我们的银行户口号码要怎样才知道???没有簿子呀???是不是refer那张slip pembayaran的下面的编号??

离线 chunsia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 25, 2011, 10:10:34 下午 »
在到大学报到前就要把yuran haluansiswa交上去了哦。因为RM262是你那个星期的费用。然后resit要收好,报到当天要交上去的。

如果你收到了wang pendahuluan RM1500,你可以选择:

1)去兑现出来。但如果你得到ptptn后,你每个sem的ptptn会被扣除RM500,连扣3个月。但如果你没得到ptptn的话,你就必须自己去归还RM1500。

2)不兑现。就放着那张东西,不必去理会,没事的。

_____________________________________________________-

darius727: 你去bank islam开户口时,银行户会给你一张slip的。我们是没有簿子的。

离线 darius727

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 26, 2011, 09:22:45 上午 »
chunsia:那银行户口号码是看那张slip pembayaran下面咯??请问你们的银行户口号码通常有多少个数字?我想对对看。。。谢谢:)