作者 主题: [疑问]关于包吃的宿舍  (阅读 10769 次)

peter

• 访客
[疑问]关于包吃的宿舍
« 于: 七月 24, 2011, 03:35:14 下午 »
请问所谓的有包吃食物是怎样的?
每天固定给你一个饭盒吗?然後菜单不能自己选吗?
那有包吃的宿舍的食堂的档口又是拿来什麽用的呢?
请问哪些宿舍有包吃?
谢谢。
« 最后编辑时间: 六月 24, 2012, 12:01:46 下午 作者 全升资讯传播轮值 »

离线 nichk

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 包吃的宿舍
« 回复 #1 于: 七月 24, 2011, 03:43:01 下午 »
请问所谓的有包吃食物是怎样的?
每天固定给你一个饭盒吗?然後菜单不能自己选吗?
那有包吃的宿舍的食堂的档口又是拿来什麽用的呢?
请问哪些宿舍有包吃?
谢谢。

1. 都是halal的(我知这是废话)
2. 一天三餐, 菜单不能选.
3. 都是在食堂吃, 有鸡有鱼有牛... 每天不同
4. 据我所知, 好像只有第七宿舍有(请更正我如果我错了)

离线 bunta

• 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 24, 2011, 04:04:14 下午 »
1. 都是halal的(我知这是废话)
2. 一天三餐, 菜单不能选.
3. 都是在食堂吃, 有鸡有鱼有牛... 每天不同
4. 据我所知, 好像只有第七宿舍有(请更正我如果我错了)

老大,目前为止是 11,12 没有包伙食而已。其他宿舍都有包的。不过听说 3 舍下个学期开始也没有包了。

离线 nichk

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 24, 2011, 04:09:53 下午 »
老大,目前为止是 11,12 没有包伙食而已。其他宿舍都有包的。不过听说 3 舍下个学期开始也没有包了。

第四和第十有吗? 我也是听回来的... 哈哈!

离线 bunta

• 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 24, 2011, 04:13:25 下午 »
第四和第十有吗? 我也是听回来的... 哈哈!

第十应该也没有,不过第四是肯定有的。。。。

离线 menglee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 24, 2011, 04:15:41 下午 »
第四?去年我系友住在第四的都说没包吃了

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 25, 2011, 12:19:33 下午 »
我的第8宿舍也好像没有...
那没包食物的宿舍怎么解决吃的问题???

离线 menglee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 25, 2011, 12:43:56 下午 »
我的第8宿舍也好像没有...
那没包食物的宿舍怎么解决吃的问题???
中午可以在faculty或kps吃,晚上可以去各宿舍的mamak。
当然如果你有交通你要去哪里吃都可以。
还有,叫外卖咯。

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 25, 2011, 01:22:59 下午 »
你错了,第四去年就没有包了~
其实现在大部分宿舍都没包伙食了,原因简称 defisit ,那些本来煮菜的 mak cik 都没辞退,统统跑去刷地扫落叶了~ (好像很好玩酱?可是在我看来是更 defisit 的)
如果大家想吃中餐,可以打包素食 (Mr Lai 0166224228),每包 RM3 ,call 或 sms 告诉他地点就可以了。
或杂食外卖,比较贵,四块左右,我没叫过,所以没有联络号码。
午餐和晚餐都有送到,只不过要早点定。每天 call 一两次酱咯。
都不错好吃的啦~至少是华人餐。
如果想吃更好的,就要有交通咯,车或 motor 都可以,SS2 和 Section17 就在附近而已。17 有三块三的出名杂饭
九舍有 KFC, 图书馆有 dailyfresh 和 ayam A1
还有很多restaurant 都在附近,不愁吃。
至于马来餐,方便到烂,每个宿舍附近,每个faculty,都有mamak或 stall,炒饭 RM3.50 以上,如果你不介意,天天吃都行,假期除外。

离线 Ea Ting L

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 25, 2011, 03:29:42 下午 »
包吃的话不是很麻烦?因为如果我早上去上课, 下午不是要跑回宿舍吃?? ???

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 25, 2011, 03:36:11 下午 »
包吃的话不是很麻烦?因为如果我早上去上课, 下午不是要跑回宿舍吃?? ???
BINGO~~ 所以多数人也是没吃宿舍的午餐的啦~很麻烦。不过宿舍包的就便宜啦,三餐才RM3.50 罢了。

离线 menglee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 25, 2011, 04:28:34 下午 »
就看你要不要而已。
我是住第七宿舍在science fac上课,下午只有gap一小时我也会走回去吃。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 25, 2011, 05:22:50 下午 »
就看你要不要而已。
我是住第七宿舍在science fac上课,下午只有gap一小时我也会走回去吃。
science fac walk bac need 10 minutes, then u got 40 minutes to eat~ save money ma~~ r u a big spender? i mean in the sense of entertainment

离线 Ea Ting L

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 25, 2011, 07:35:35 下午 »
我是第一宿舍拿dentistry。。。远吗?? 可以打包的吗??

离线 menglee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 25, 2011, 08:05:24 下午 »
science fac walk bac need 10 minutes, then u got 40 minutes to eat~ save money ma~~ r u a big spender? i mean in the sense of entertainment
Not really I think. I spend on eat if I eat outside, haha.

我是第一宿舍拿dentistry。。。远吗?? 可以打包的吗??
不会远。比如说午饭时间是12-2,但你要两点过后才能回宿舍吃,可以把饭盒放在dewan makan拜托mak cik帮忙打包。