作者 主题: [疑问]关于包吃的宿舍  (阅读 10768 次)

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
Re: 包吃的宿舍
« 回复 #15 于: 七月 25, 2011, 08:09:47 下午 »
我是第一宿舍拿dentistry。。。远吗?? 可以打包的吗??
first college most of my fren eat college de food de.. really save alot..
Not really I think. I spend on eat if I eat outside, haha.
haha... the same goes to me...

离线 chunsia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 25, 2011, 10:14:34 下午 »
不用担心吃的问题啦!到你要吃东西时,你就会想到办法解决了!哈哈!
大家还是新生时,还不是一样熬过来?哈哈!
船到桥头自然直!

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 25, 2011, 10:17:06 下午 »
那我们可能要麻烦学长带我们去吃好料了....

离线 chunsia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 25, 2011, 10:23:38 下午 »
哈哈!
我还记得我当时也是很担心住宿和吃方面的问题
其实。。去到那边,第一个星期不必烦恼。
接下来的,你可以买干粮堆在房间。或者爽爽就去外面吃~~
我记得我过了第一个星期后,senior们就带我们新生去ss2 pasar malam了~~哈哈哈~~~
所以。。不必担心的各位~~~~

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 26, 2011, 02:10:04 上午 »
那我们可能要麻烦学长带我们去吃好料了....
一开始是 senior 带你们吃好料,说不定不久以后就是你们带 senior 或男女朋友去吃好料了。

离线 darius727

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 26, 2011, 04:21:53 下午 »
那银行户口号码是看那张slip pembayaran下面咯??请问你们的银行户口号码通常有多少个数字?我想对对看。。。谢谢:)

离线 chunsia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 26, 2011, 04:29:20 下午 »
jying1016: 应该是说。。要看你的桃花旺吗。。哈哈!

darius: 户口号码。。是你去bank islam create 一个户口后,会拿到一张东西,上面有写清楚你的号码的。。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 26, 2011, 07:35:19 下午 »
好的...马大里的桃花会很旺吗???
what the hell? y ask this? u r a boy or a girl? ==

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 27, 2011, 12:06:13 下午 »
what the hell? y ask this? u r a boy or a girl? ==

只是问问吧了...没什么特别意思...不要误会

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 27, 2011, 03:20:32 下午 »
只是问问吧了...没什么特别意思...不要误会
已经误会了…… XD……这种东西,顺其自然啦,不要勉强。

离线 bunta

• 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 27, 2011, 07:29:14 下午 »
你错了,第四去年就没有包了~
其实现在大部分宿舍都没包伙食了,原因简称 defisit ,那些本来煮菜的 mak cik 都没辞退,统统跑去刷地扫落叶了~ (好像很好玩酱?可是在我看来是更 defisit 的)
如果大家想吃中餐,可以打包素食 (Mr Lai 0166224228),每包 RM3 ,call 或 sms 告诉他地点就可以了。
或杂食外卖,比较贵,四块左右,我没叫过,所以没有联络号码。
午餐和晚餐都有送到,只不过要早点定。每天 call 一两次酱咯。
都不错好吃的啦~至少是华人餐。
如果想吃更好的,就要有交通咯,车或 motor 都可以,SS2 和 Section17 就在附近而已。17 有三块三的出名杂饭
九舍有 KFC, 图书馆有 dailyfresh 和 ayam A1
还有很多restaurant 都在附近,不愁吃。
至于马来餐,方便到烂,每个宿舍附近,每个faculty,都有mamak或 stall,炒饭 RM3.50 以上,如果你不介意,天天吃都行,假期除外。

是吗??原来他们没有包了哦??看来我真的和学弟学妹有代沟了。。。。。 :-\ :-\ :-\

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 27, 2011, 07:34:41 下午 »
是吗??原来他们没有包了哦??看来我真的和学弟学妹有代沟了。。。。。 :-\ :-\ :-\
XDD 所以叫你不要介意参学弟学妹嘛~

离线 nichk

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 28, 2011, 01:27:22 上午 »
XDD 所以叫你不要介意参学弟学妹嘛~

我尝试过去参... 同年纪的还好, 比较小的还真是有层膜... 不过也可能是我的问题也说不定???

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 28, 2011, 07:31:40 上午 »
我尝试过去参... 同年纪的还好, 比较小的还真是有层膜... 不过也可能是我的问题也说不定???
那~你们都还单身吗?八卦一下 XD

离线 nichk

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 28, 2011, 11:53:10 上午 »
那~你们都还单身吗?八卦一下 XD

对! 单身主义者... 哈哈!