作者 主题: [疑问]关于包吃的宿舍  (阅读 10771 次)

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
Re: 包吃的宿舍
« 回复 #30 于: 七月 28, 2011, 12:25:03 下午 »
对! 单身主义者... 哈哈!
haha~ like

离线 nichk

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 28, 2011, 12:58:28 下午 »
haha~ like

有时觉得自己去玩的钱都不是很够, 又要买东西, 哪来多余的钱去拍拖呢... 哈哈! 而且单身玩得多疯都无所谓.

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 28, 2011, 03:44:02 下午 »
请参考 http://kemasukan.um.edu.my/borang/stpm/PANDUAN_KEWANGAN_PELAJAR.pdf 第五页。包吃的宿舍只有1、2、5、6及7舍,其他都没有。

离线 bunta

• 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 七月 28, 2011, 04:41:27 下午 »
有时觉得自己去玩的钱都不是很够, 又要买东西, 哪来多余的钱去拍拖呢... 哈哈! 而且单身玩得多疯都无所谓.

没错,现在求学时期真的没什么钱在身上,又不是富家公子,所以还是单身先比较好。现在在存钱准备买 DSLR,希望到时候心水相机有好价钱。。。。。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 七月 28, 2011, 05:36:52 下午 »
没错,现在求学时期真的没什么钱在身上,又不是富家公子,所以还是单身先比较好。现在在存钱准备买 DSLR,希望到时候心水相机有好价钱。。。。。
你心水哪一架相机?可能我能帮你介绍 XD。不过我本身还是觉得 DSLR 不是恰当的投资。
p/s: D7000 看起来不错

离线 bunta

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 28, 2011, 06:42:56 下午 »
你心水哪一架相机?可能我能帮你介绍 XD。不过我本身还是觉得 DSLR 不是恰当的投资。
p/s: D7000 看起来不错

呵呵。。。。当然啦,DSLR 那么贵,而且要掌握其中的技术也不容易,还要搭配其他装备才能拍出美美的照片,所以对一般对拍照兴趣不大的人来说,是不适合的投资。我也对相机要求不大啦,有 1100D或者 D3100 都可以了。以后再想办法找镜片和闪光灯来补上它的不足。

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 29, 2011, 12:00:29 上午 »
呵呵。。。。当然啦,DSLR 那么贵,而且要掌握其中的技术也不容易,还要搭配其他装备才能拍出美美的照片,所以对一般对拍照兴趣不大的人来说,是不适合的投资。我也对相机要求不大啦,有 1100D或者 D3100 都可以了。以后再想办法找镜片和闪光灯来补上它的不足。
1100D 和 3100D 都属于入门机种,单凭机身你打一个月工应该就买得起了吧?镜头和镁光灯都会比它的机身贵咯~因为D3100 和 D1100 本身机体没有focus马达,无法协助镜头 focus, 要靠好的镜头才能拍得好的照片来。建议买有 focus 马达的镜头,可是很贵噢~

离线 bunta

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 29, 2011, 12:08:42 上午 »
1100D 和 3100D 都属于入门机种,单凭机身你打一个月工应该就买得起了吧?镜头和镁光灯都会比它的机身贵咯~因为D3100 和 D1100 本身机体没有focus马达,无法协助镜头 focus, 要靠好的镜头才能拍得好的照片来。建议买有 focus 马达的镜头,可是很贵噢~

呵呵。。。。就是因为入门机才要拿嘛。。。。学就要从基本学起,不是吗??

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 29, 2011, 01:08:11 上午 »
呵呵。。。。就是因为入门机才要拿嘛。。。。学就要从基本学起,不是吗??
那,恐怕你很快就会想换机了,然后又是一笔钱了~

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 29, 2011, 11:06:30 上午 »

那请问下学长学姐们....马大里有摄影社吗???

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 七月 29, 2011, 11:35:46 上午 »
那请问下学长学姐们....马大里有摄影社吗???
不见得,可是爱摄影的人到处都是。XD。三人行必有我师~

离线 chunsia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 七月 29, 2011, 10:19:16 下午 »
有些college有摄影学会。

其实大学已经和中学完全不同。
你可以在大学自己找几个志趣相投的朋友,一起组织关于摄影team等等。只要你想要的,没有做不到的。。哈哈!
大学很自由的~~只要你是进行合法活动

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 七月 30, 2011, 01:59:35 上午 »
有些college有摄影学会。

其实大学已经和中学完全不同。
你可以在大学自己找几个志趣相投的朋友,一起组织关于摄影team等等。只要你想要的,没有做不到的。。哈哈!
大学很自由的~~只要你是进行合法活动
我like你这句,你要办shopping学会也可以。^^

离线 bunta

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 七月 30, 2011, 08:22:40 上午 »
不见得,可是爱摄影的人到处都是。XD。三人行必有我师~

kok 的摄影班,算是吧?? ;D ;D ;D

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 七月 30, 2011, 09:33:33 上午 »
kok 的摄影班,算是吧?? ;D ;D ;D
什么是 kok? 我倒没听过……