作者 主题: biomedicine~~  (阅读 10220 次)

离线 panda~

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
biomedicine~~
« 于: 七月 28, 2011, 01:39:35 下午 »
好像没有人聊这个哦...  :-[ :-[
有senior 吗?

NafavamyPef

• 访客
Leg Cramp Relief Tablets
« 回复 #1 于: 七月 28, 2011, 05:28:55 下午 »
Leg Cramp Relief Medication  alprazolam online  cheap xanaxThe last thing you should know about Xanax is that most people that are on it will get a physical dependency to it and because of that doctors have to keep on reducing the amount of Xanax that you receive in order to control your functionality and stress levels. http://www.marutiritz.net/ - cheap xanax online no prescription

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: biomedicine~~
« 回复 #2 于: 七月 29, 2011, 06:11:56 下午 »
好像没有人聊这个哦...  :-[ :-[
有senior 吗?

biomedical science是吗?? :-\

离线 panda~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 07, 2011, 05:17:15 下午 »
在别间大学是 biomedical science,
可是在这里叫 biomedicine..
是在医学院的哦~

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 07, 2011, 11:54:45 下午 »
在别间大学是 biomedical science,
可是在这里叫 biomedicine..
是在医学院的哦~

hihi welcome to biomed lo~ ^^

离线 panda~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 08, 2011, 04:11:34 下午 »
u same course with me?
or same fac?
senio or freshie?
haha~
so excited..

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 08, 2011, 11:11:01 下午 »
u same course with me?
or same fac?
senio or freshie?
haha~
so excited..
same course same fac.. hihi nice to meet u here~ welcome again ya...
wil b ur senior next year~ XD

离线 panda~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 09, 2011, 10:58:59 上午 »
!!!!
终于找到同course 的人了...
T.T
会很难读吗?
听说成绩很好的话可以在2nd year尝试转去medic
是真的吗?
平常上课的穿着怎样?可以穿短裤吗?
还是每天都要穿formal?
我住kk1 哦..^^

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 10, 2011, 01:02:40 上午 »
!!!!
终于找到同course 的人了...
T.T
会很难读吗?
听说成绩很好的话可以在2nd year尝试转去medic
是真的吗?
平常上课的穿着怎样?可以穿短裤吗?
还是每天都要穿formal?
我住kk1 哦..^^
这个course算是冷门的吧~ 其他大学都在science fac呵~
不用怕啦不会很难读的,至少比medic容易~hmm, 要在2nd year转medic是很难的咯~
orientation是要穿formal罢了,after tat可以穿half formal (collar shirt),有时穿t-shirt也可以的~ 不能穿短裤啦~
kk1很多seniors~ 不错不错~ ^^
« 最后编辑时间: 八月 10, 2011, 08:37:53 上午 作者 agnes18 »

离线 panda~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 八月 10, 2011, 11:22:17 上午 »
har 冷门 a...
我会怀疑自己是否选错科leh...
平常jeans可以吗?
kk1 要走路去医学院的对吗?
formal 有规定要简单的颜色还是可以像格子格子的?
短袖的可以吗?
上课时需要准备什么东西?
电脑有常常用到吗?

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 10, 2011, 06:39:02 下午 »
har 冷门 a...
我会怀疑自己是否选错科leh...
平常jeans可以吗?
kk1 要走路去医学院的对吗?
formal 有规定要简单的颜色还是可以像格子格子的?
短袖的可以吗?
上课时需要准备什么东西?
电脑有常常用到吗?
biomed还好啦~ 不要担心!!! ^^ 你选这科是1st choice吗?
平时都是穿slack裤的leh~ formal衣没有规定,格子和短袖的绝对可以~ 但是不要sleeveless就好!! XD
平时上课你们大概要走路15分钟才到fac,因为um巴士没有到medic fac的... 一定要走路!!!(本人住在kk12,你该庆幸自己拿到KK1哈哈)
平时上课不需拿电脑的~ 准备些纸做笔记就好啦~ 有lecture notes的啦~

离线 panda~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 10, 2011, 07:46:28 下午 »
lecturer 会很凶吗?
相对的我们的学院会比其他的严咯?
哈哈...
这个帖子只有我们两人哦..XD
那你嘛走到半死?
那我一定能减肥料..lolx
kk1 senior 比较多的意思是新生会比较少咯?
会有需要到以前 form 6 的书本来参考吗?
因为在想着要不要带去...
对不起哦, 一大堆问题...

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 10, 2011, 08:54:06 下午 »
lecturer 会很凶吗?
相对的我们的学院会比其他的严咯?
哈哈...
这个帖子只有我们两人哦..XD
那你嘛走到半死?
那我一定能减肥料..lolx
kk1 senior 比较多的意思是新生会比较少咯?
会有需要到以前 form 6 的书本来参考吗?
因为在想着要不要带去...
对不起哦, 一大堆问题...

lecturer都还好啦~ 不会有特别凶的~
真的只有我们罢了~ 哈哈华人少,你们的batch应该有7/8个左右吧~
hmm... means你们拿到1st college很好lor, 有3rd year+2nd year seniors。。
我在kk12是没有3rd year biomed seniors的
form6的书很少会用到啦~ 但是你最好带啦~要参考时方便自己lo
btw你是哪里人???

离线 panda~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 八月 11, 2011, 12:02:05 上午 »
我是槟城北海人,
所以不要少带东西比较好...
har...这么少哦...
那平常一batch有几个人?

离线 agnes18

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 八月 11, 2011, 12:24:28 上午 »
我是槟城北海人,
所以不要少带东西比较好...
har...这么少哦...
那平常一batch有几个人?

o~一batch大约30~40多个左右吧~
本人1st year时还expect是100++人~ ==lll surprise dao~~
我们(2nd year senior)华人也只有8个~听说你们是有7个华人罢了~ TT