作者 主题: 北大论坛规则与声明  (阅读 6477 次)

离线 北升1

  • 全升新手
  • 新手
  • ***
  • 帖子: 17
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
北大论坛规则与声明
« 于: 一月 06, 2009, 02:45:20 下午 »
北大论坛规则与声明
在发布评论时,请遵守马来西亚有关法律、法规,并尊重网上道德;言论自由也要为言论负责。
若滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动。
请勿发表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。
管理人员有权对您的留言内容进行编辑和删改。
一切网友所发表的言论将不代表本论坛立场。
若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。
如因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任将由您个人承担

以下行为皆属于违规,违反以下规则将视不同程度作警告、关闭或删除主题等处理.

1. 贴错版,发表内容与本讨论区主题不符(讨论区主题请参阅论坛首页讨论区简介);
2. 严禁使用粗言秽语;
3. 严禁不文明行为,回帖注意用词,禁止对他人进行人身攻击,辱骂,禁止挑拨离间。
4. 禁止灌水(例如:发表无意义的主题或回覆如thx, 3q, cc等,只以符号回覆或抄袭他人的回覆,于同一主题或版区内以同一或近似文字回覆等等);
5. 禁止未经同意张贴任何形式广告(一经发现,版主有权删除其会员资格而不作另行通知,个人网页除外);
6. 在放新闻转贴的时候,请把自己的感想或意见也一起发表。
7. 请勿发表过于极端的话题,请保持中立。
8. 在发布评论时,请遵守马来西亚有关法律、法规,并尊重网上道德;
9. 主题必须清晰,违者删帖;
10. 所有含有成人内容之帖子或图片是不可以发表的(包括签名档、头像);
11. 大家请善用搜索功能,不要重贴
12. 一帖多回,故意把主题文章拆分为过短的多个部分别发贴/跟贴。
13. 如因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任将由您个人承担。
14. 一切网友所发表的言论将不代表本论坛立场。
15. 管理人员有权对您的留言内容进行编辑和删改;
16. 其他违反特定讨论区规则的行为。
17. 禁止发布纯外部链接主题。
18. 严禁发表淫秽色情帖子,不得上传含有病毒、木马、流氓等性质的软件。


论坛规则随时增改,不另行通知。
谢谢大家合作。

« 最后编辑时间: 一月 09, 2009, 03:48:27 下午 作者 北升1 »