象牙塔平原 > 彭大 UMP

Setem Hasil 的问题

<< < (3/3)

SengKai:
你好!

SETEM HASIL 一共需要买四个,一个值十令吉。
两个是给PTPTN 合约(升请通过后打印的),另两个是给BORANG JAMINAN KEWANGAN (BEND-1 & 2)。
请切记,在报到前 BORANG JAMINAN KEWANGAN(BEND-1 & 2)的Setem Hasil 必需拿到Pejabat Lembaga Hasil or Pejabat Tanah Daerah, matikan.
而PTPTN 的在呈交文件的当天,会有PTPTN官员帮忙mematikan Setem Hasil,再呈交文件的。

谢谢。祝你升学愉快^^

谢谢。

祝你升学愉快。

Source from : http://forum.quansheng.org/index.php?topic=35334.0

ah PINg:

--- 引用自: kelly chew ke lee 于 四月 30, 2013, 02:04:12 下午 ---Setem hasil ,bank 的人只叫我买一个而已,他们也没拿给我啊。要等的吗?
向银行购买的吗?到底要买几个?

--- 引用结尾 ---

同学,你好。
请问你买Setem hasil 的用途是?
还有一点就是,Bank 没有卖Setem hasil,只有post office 有或税收局..

导览

[0] 帖子列表

[*] 上页

前往完整版本