作者 主题: 關於UPM的巴士問題  (阅读 3037 次)

离线 God Know

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
關於UPM的巴士問題
« 于: 八月 24, 2011, 10:11:55 上午 »
請問k12哪裏有巴士服務嗎?
還有,我有看過UPM巴士有淡青色,紅色的,請問不同顔色的巴士代表著路綫不同?我是FPP的學生,要搭什麽巴士呢?
請問有外面的巴士進來或停在K12接人嗎?比如可以到KTM站等。

离线 zhenyu

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 關於UPM的巴士問題
« 回复 #1 于: 八月 24, 2011, 11:45:27 上午 »
請問k12哪裏有巴士服務嗎?
還有,我有看過UPM巴士有淡青色,紅色的,請問不同顔色的巴士代表著路綫不同?我是FPP的學生,要搭什麽巴士呢?
請問有外面的巴士進來或停在K12接人嗎?比如可以到KTM站等。

k12是有巴士服务的。k12是与k13k14k15k16共同使用巴士服务的,不同的巴士颜色代表不同的巴士路线。而k12的巴士是红色的,你放心,你所住的宿舍会有巴士载你们到你们的faculty的。每逢的星期六与日,会有学校提供的巴士服务进入宿舍范围载你们去ktm与 mines。而周日你们可以在校园范围内等ktm的巴士。

离线 God Know

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 24, 2011, 03:50:27 下午 »
請問您知道巴士的路綫?

离线 xiangnian

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 24, 2011, 10:35:18 下午 »
請問您知道巴士的路綫?

到时迎新周,你会得到一本“upm bus service booklet"....它让你知道所有upm巴士的路线和行程表...当你亲自乘搭和体验后,你就会更熟悉...
博升之家:https://www.facebook.com/#!/groups/124524505334/
信箱: [email protected]
升学路上有我有你有他~
博大升学辅导组万岁!!

离线 lisen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 02, 2011, 10:11:42 下午 »
大家好,请问rapid kl u42 可以去到 k17吗, 还是有围墙遮着进不到的?

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 03, 2011, 02:32:13 下午 »
大家好,请问rapid kl u42 可以去到 k17吗, 还是有围墙遮着进不到的?

据我所知是没有的哦。如果需要外出,你可以乘坐学校所提供的巴士服务。校内巴士有提供前往ktm与mine shopping的服务。

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 九月 07, 2011, 12:12:38 上午 »

对不起,我经过询问后,发现其实是有公共巴士经过K17宿舍的,但我不清楚是什么巴士会经过。再次声感抱歉提供错误的信息。