作者 主题: [交流]心理学专区  (阅读 46061 次)

离线 Kolin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 心理学专区
« 回复 #15 于: 四月 26, 2010, 02:57:29 下午 »
thx...senior.... ;D...hw bout if d sains side student oledi choose tis course in the first intake????it is mean ter oledi lose one chance?? ??? and hw bout if the sains side student have suffice the requirement of psychology courses???
« 最后编辑时间: 四月 26, 2010, 03:20:12 下午 作者 Kolin »

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 四月 27, 2010, 09:40:17 上午 »
thx...senior.... ;D...hw bout if d sains side student oledi choose tis course in the first intake????it is mean ter oledi lose one chance?? ??? and hw bout if the sains side student have suffice the requirement of psychology courses???

因为UPU的requirement已经写了只是供文商科学生申请,如果理科生申请自然就视为是浪费咯!
如果是理科生,建议直接申请UKM,因为那里有接受理科生的申请。
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 Kolin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 四月 27, 2010, 10:07:30 上午 »
UKM???? ??? u said psychology course???

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 四月 27, 2010, 03:21:23 下午 »
UKM???? ??? u said psychology course???

是的。UKM有心理学的~ ;D

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 Kolin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 四月 28, 2010, 10:54:41 上午 »
Ooooo :o...i c....it is onli for sains side???

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 四月 28, 2010, 12:48:34 下午 »
Ooooo :o...i c....it is onli for sains side???

UKM的心理学是提供给理科和文商科申请。
你可以去MOHE或者全升网站查看更加详细的资料。^^

离线 Kolin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 四月 29, 2010, 04:35:40 下午 »
Ok....Thx...Senoir ;D ;D ;D

离线 优之草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 19, 2010, 12:07:26 上午 »
那如果理科生第一次选了沙大心理学,没有被任何一件大学录取,现在要上诉,还可以填回同样的吗?

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 19, 2010, 12:29:31 上午 »
那如果理科生第一次选了沙大心理学,没有被任何一件大学录取,现在要上诉,还可以填回同样的吗?

可以。因为我本身就是一个活例子了。
当时候,虽然知道沙巴大学的心理学只是提供给文商科申请,但我还是硬着去申请。
后来大学录取成绩公布后,我什么都得不到。上诉有两个选择,我继续填回那两个选择哦!
最后,我终于得到沙巴心理辅导系了。可是,每一年的情况不同,我不能保证你的情况会跟我一样哦!

当年当我知道我不被任何大学录取后,我积极地到处去上诉哦!
曾经到州教育局重新报考STPM、曾经到马华大厦找马青上诉,曾经写很多公函邮寄和email给各大专的学校负责人。
这是我的个人经历,与大家分享哦!

所以,如果你现在没有背任何大学录取,请不要伤心。因为你还是有一线机会等待你的~
如果连你自己都选择自我放弃,那么谁还能帮到你呢
祝福大家~升学路上,与你同行。

离线 优之草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 19, 2010, 01:54:26 上午 »
谢谢。。。但我不符合进入大学的最低标准。。。而且我的成绩很差,不可能找马青等等的。。。那就是说我填回我最想要的两颗科系吗?由于我的化学和数学不及格,所以很多科系我都无法选择。。。

离线 优之草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 19, 2010, 03:11:19 下午 »
我想请问沙大心理辅导系是读些什么?是不是要修读四年,而且有面试呢?沙大工业与组织心理学呢?那又是读些什么?我想了解更多以便做出最后的选择。。。

离线 yyl999

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Industrial and Organization Psychology
« 回复 #26 于: 六月 21, 2010, 11:58:26 下午 »
 :-\ is this course located in UMS (PASCASISWAZAH KOTA KINABALU)?

OR

UMS ( KAMPUS PLUMS KOTA KINABALU )

OR

UMS ( KAMPUS INDUK, KOTA KINABALU )

i need to know asap bcz for ptptn application  ;D

THX SENIORS!

离线 lobak

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Industrial and Organization Psychology
« 回复 #27 于: 六月 22, 2010, 12:10:43 上午 »
:-\ is this course located in UMS (PASCASISWAZAH KOTA KINABALU)?

OR

UMS ( KAMPUS PLUMS KOTA KINABALU )

OR

UMS ( KAMPUS INDUK, KOTA KINABALU )

i need to know asap bcz for ptptn application  ;D

THX SENIORS!

离线 yyl999

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Industrial and Organization Psychology
« 回复 #28 于: 六月 22, 2010, 12:22:45 上午 »
tis course is sepenuh masa, separuh masa or jarak jauh?

is tis tahap sarjana?

离线 OGX19

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 22, 2010, 01:35:16 上午 »
tis course is sepenuh masa, separuh masa or jarak jauh?

is tis tahap sarjana?
hmm..i think ur surat tawaran got stated izzit..?
Ijazah Sarjana Muda Ekonomi dengan Kepujian (Ekonomi Sumber Manusia) 2009-2012

【甜】~让你知道人间瑷味
【酸】~让你懂得去珍惜
【苦】~让你变得更坚强
【辣】~让你从错误里学习