作者 主题: [交流]心理学专区  (阅读 65343 次)

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 心理学专区
« 回复 #90 于: 七月 20, 2011, 12:41:42 上午 »
==""" yea~~~有你 一个好过没有哦~学长,多多关照哦 ^^
我也是你的学长来的,不用怕。我也算是半个IO student了。。。哈哈
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 七月 20, 2011, 12:43:28 上午 »
我try联络下我朋友,看看他们有没有兴趣和你们这班小的吃个饭,聊个天酱。
给你一个小任务,可以帮下我吗?
帮尽量和第一年的spks华裔新生作朋友,然后我也方便和新生联络,
另外,我是住kpg b的,你暂时也是吧?
世杰,酱快给junior任务了啊?哈哈

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 七月 20, 2011, 12:45:31 上午 »
假的!不是!!!压力大!!!
(以上言论完全是反话)
哈哈……压力不会太大啦,我觉得是可以接受的压力。
顺顺,我不是belia course的,你的senior是一个女生,叫winnie~~
可是你不用担心啦,通常我们spks的senior不会以major来分的啦,
我这一batch人都不错的~而且玩得又放,看看迟点要不要来此全部华人聚会酱~
约麦我我。。。哈哈。我也要认识junior。。

离线 qinyulin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 七月 20, 2011, 12:47:08 上午 »
世杰,酱快给junior任务了啊?哈哈
你……你……把我真实身份暴露出来,我…………我……以后又怎么能欺骗juniors???
(其实我和学弟妹哈拉算不算灌水/没有聊主题?)
没有拉,明天找你,跟你讲些东西~~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 七月 20, 2011, 12:49:45 上午 »
你……你……把我真实身份暴露出来,我…………我……以后又怎么能欺骗juniors???
(其实我和学弟妹哈拉算不算灌水/没有聊主题?)
没有拉,明天找你,跟你讲些东西~~
OK。来吧^^

离线 Pei91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 七月 29, 2011, 09:29:01 上午 »
我中了Pembangunan Belia dan Komuniti (Sarjana Muda Psikologi dengan Kepujian) 。。。
请问有人在吗??
好像没什么华人似的~
犹豫与彷徨~~
你好。。。我也是拿这科。nice 2 meet u

离线 qinyulin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 七月 29, 2011, 07:43:22 下午 »
恭喜你啊,顺顺也有人陪了~~哈哈
有什么事情可以找我们帮忙~~

离线 朋友

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 七月 29, 2011, 10:58:17 下午 »

OMG..damn happy loh...haha~~
青少年与社会发展 心理学系 三年级 2013/2014

循序而渐进,熟读而精思。

离线 朋友

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 七月 29, 2011, 10:58:53 下午 »

有事一定找你咯~~hehe
青少年与社会发展 心理学系 三年级 2013/2014

循序而渐进,熟读而精思。

离线 Pei91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 七月 31, 2011, 08:31:20 下午 »
thx a lot...請多多關照

离线 Pei91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 七月 31, 2011, 08:33:00 下午 »
OMG..damn happy loh...haha~~
haha..i very happi oso still got someone acc me..no nid be alone

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 七月 31, 2011, 09:41:25 下午 »
恭喜你喔~感觉belia开始又多回华人了。。。看来我们接下来的sem蛮多junior^^欢迎欢迎^^

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 七月 31, 2011, 09:45:47 下午 »
haha..i very happi oso still got someone acc me..no nid be alone
恭喜你找到同伴了^^

离线 Pei91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 八月 01, 2011, 09:03:09 下午 »
恭喜你喔~感觉belia开始又多回华人了。。。看来我们接下来的sem蛮多junior^^欢迎欢迎^^
haha..senior..多多關照了

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 八月 02, 2011, 01:17:27 上午 »
haha..senior..多多關照了
嗨,你好^^也不用关照啦。。。互相帮忙吧^^