作者 主题: [交流]心理学专区  (阅读 65830 次)

离线 Alice ting

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 心理学专区
« 回复 #60 于: 三月 06, 2011, 08:52:02 上午 »
I'm science stream student..my pointer is 2.17...Did i manage enter 2 UKM 4 the course Psikologi??Did i hv the chance??

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 三月 06, 2011, 01:37:52 下午 »
I'm science stream student..my pointer is 2.17...Did i manage enter 2 UKM 4 the course Psikologi??Did i hv the chance??
ukm的所收集到积分是显示较高,但我们也不确定数据是否正确。你可去国大UKM的帖子询问。加油,祝福你^^
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 blur0428

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 三月 06, 2011, 08:04:32 下午 »
请问 ums 的 psychology course 有 with honours 的吗???

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 三月 07, 2011, 11:17:51 上午 »

三年前,我的成绩跟你一样。我吧UKM psychology放第一个。
我个人是觉得,三年后的今天更加困难。因为考生人数和A的人数同样在增加……
但如果你还是坚持尝试,也是可以的。毕竟,决定在你手中哦!
祝福你……升学路上,与你同行。 :)
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 三月 07, 2011, 11:20:05 上午 »
请问 ums 的 psychology course 有 with honours 的吗???

只是想请问一下,你知道with honour和没有with honour的差别吗?
纯属好奇罢了,因为我本身不是很明白,所以就向你讨教一下。
呵呵……

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 blur0428

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 三月 07, 2011, 08:32:29 下午 »
我也不是很清楚
但是,我朋友说以后毕业,公司请人时是会请证书上有 honour(kepujian)的先哦
certs without HONS is worthless they say
that's why i'm asking about the diff~~~~
cuz i wanna know whether are all the courses offered by local U is with HONS
^^

离线 keivinn520

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 三月 14, 2011, 12:06:13 下午 »
哈咯..我想申请沙大的心理系,可是在UPU的pilihan里没有此科系让我选,是系统上的错误还是因为我是理科生的关系??心理系只公开给文科生而已???谢谢回答

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 三月 15, 2011, 01:38:37 下午 »
哈咯..我想申请沙大的心理系,可是在UPU的pilihan里没有此科系让我选,是系统上的错误还是因为我是理科生的关系??心理系只公开给文科生而已???谢谢回答

UPU肯定有这个科系让你选的,但是沙巴大学有5个科系在心理学faculty里面。
如果你是STPM学生,心理学的确只是开放给文科生。
但教授说,心理学其实在外国是归纳为理科。未来沙大会开放给理科生学生……
希望我的回复有帮助到你哦!^_^

离线 朋友

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 七月 17, 2011, 06:51:32 下午 »
我中了Pembangunan Belia dan Komuniti (Sarjana Muda Psikologi dengan Kepujian) 。。。
请问有人在吗??
好像没什么华人似的~
犹豫与彷徨~~
青少年与社会发展 心理学系 三年级 2013/2014

循序而渐进,熟读而精思。

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 七月 17, 2011, 08:03:31 下午 »
我中了Pembangunan Belia dan Komuniti (Sarjana Muda Psikologi dengan Kepujian) 。。。
请问有人在吗??
好像没什么华人似的~
犹豫与彷徨~~

每一年,大概有4-8个华裔学生就读咯……
怎么你会犹豫玉彷徨呢?读书是一个人的事情啊,有没有华人真的那么重要吗?
而且,其他科系还是一样有很多华裔学生,你同样可以找到很多华裔朋友啊!别担心……
祝福你哦……

离线 朋友

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 七月 17, 2011, 08:24:43 下午 »

每一年,大概有4-8个华裔学生就读咯……
怎么你会犹豫玉彷徨呢?读书是一个人的事情啊,有没有华人真的那么重要吗?
而且,其他科系还是一样有很多华裔学生,你同样可以找到很多华裔朋友啊!别担心……
祝福你哦……

其实我对这科也没有概念~
希望学长/姐可以打救我了~~
谢谢~ ;)
« 最后编辑时间: 七月 17, 2011, 10:09:21 下午 作者 edson »
青少年与社会发展 心理学系 三年级 2013/2014

循序而渐进,熟读而精思。

离线 jackzeng34

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 七月 19, 2011, 11:34:40 上午 »
请问 UMS 的 IJAZAH SARJANA MUDA PSIKOLOGI DENGAN KEPUJIAN (PSIKOLOGI INDUSTRI DAN ORGANISASI) 会难读吗?

离线 blurblur0428

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 七月 19, 2011, 11:52:46 上午 »
请问 UMS 的 IJAZAH SARJANA MUDA PSIKOLOGI DENGAN KEPUJIAN (PSIKOLOGI INDUSTRI DAN ORGANISASI) 会难读吗?

你也是拿到这一科啊??????????我也是!!!!!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 七月 19, 2011, 12:02:57 下午 »

你也是拿到这一科啊??????????我也是!!!!!

你来自哪里?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 七月 19, 2011, 12:04:19 下午 »
请问下UMS的SEKOLAH PSIKOLOGI DAN KERJA SOSIAL是在Kampus Induk UMS, Kota Kinabalu?谢谢