作者 主题: UPM博大简介影片  (阅读 18493 次)

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
UPM博大简介影片
« 于: 二月 24, 2009, 06:13:35 下午 »
由博升制作的博大简介短片,介绍一些博大里的建筑及设施

可以用下面这链接下载来看
http://rapidshare.com/files/201136776/upm_intro.wmv

也可以直接去Youtube观看
http://www.youtube.com/watch?v=NJVLejfhb_Q
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 ColourfulWorld

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +4/-1
    • 查看个人资料
    • Yesterday. Today. Tomorrow.
Re: UPM博大简介影片
« 回复 #1 于: 二月 27, 2009, 12:36:33 下午 »
做得好!=)

加油!

UKM 的短片有点模糊,能否弄给他清晰点?短片也有点长,能否缩短只播重点?
« 最后编辑时间: 二月 27, 2009, 12:42:59 下午 作者 ColourfulWorld »
大学不只是读书和考试的地方,大学是提供你全方位磨练,理论与实践兼备的万能场所。

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-0
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 二月 27, 2009, 01:54:38 下午 »
短片真的很不错哦。。。

虽然无法到西马的博大走走,但是UPMKB也算是弥补了我的遗憾。。。UPMKB真的。。。。很多树,也有很多饲养的动物,一大片绿色的森林。。。 ;D
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 二月 27, 2009, 07:02:13 下午 »
做得好!=)

加油!

UKM 的短片有点模糊,能否弄给他清晰点?短片也有点长,能否缩短只播重点?

呵呵,UKM的也给你找到。
我还想时否该由他们自己去发这个贴 :P

其实UKM的也是有Rapidshare版本,我还没将链接放下去而已。

至于重点嘛,我不知如何才算重点。
就只能将我们觉得该介绍,而又去得到的地方拍下来分享给大家。
当然不是每个学院及宿舍的照片都有,只是选一些较美的照片放进而已。
« 最后编辑时间: 二月 27, 2009, 07:10:06 下午 作者 wchanfai »
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 ColourfulWorld

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +4/-1
    • 查看个人资料
    • Yesterday. Today. Tomorrow.
« 回复 #4 于: 二月 28, 2009, 02:17:40 下午 »
LOL, youtube ma.... what else can't be found?
大学不只是读书和考试的地方,大学是提供你全方位磨练,理论与实践兼备的万能场所。

离线 halo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料

离线 celinique

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 16, 2011, 01:22:05 下午 »
学兄学姐们好,我九月就会去博大报道了,看了短片觉得博大很漂亮,期待入学

离线 小茶默默

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 16, 2011, 01:53:31 下午 »
可以染发吗? ???

离线 tcyyinn

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 16, 2011, 04:44:54 下午 »
学兄学姐们好,我九月就会去博大报道了,看了短片觉得博大很漂亮,期待入学

欢迎成为博大的一份子^^

可以染发吗? ???

校园内是会看到一些染发的学生,但是不鼓励把头发染得太出色,因为在final exam的时候监考官可能会拒绝让学生进入考场考试。
我爱博升~~XDXD

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 16, 2011, 05:25:53 下午 »
我是 kolej 17的,请问有更多kolej 17 的照片或者资料吗?? 谢谢 :)

离线 tcyyinn

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 16, 2011, 06:49:46 下午 »
我是 kolej 17的,请问有更多kolej 17 的照片或者资料吗?? 谢谢 :)

你好^^
关于Kolej 17的照片资料等,你可以到upm的官方网站查阅,http://www.upm.edu.my/
如要知道宿舍内更详细的设施,可以时时留意博大升学辅导组的部落格,相关负责人将在近期更新一些宿舍的资料。
http://bo-sheng.blogspot.com/

如果还有疑问欢迎提出哦,我们将尽所能解答^^
我爱博升~~XDXD

离线 左左

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 16, 2011, 10:16:49 下午 »

http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=399231&extra=page%3D1&page=21

你可以从这里看到k17宿舍的一些照片。k17环境很不错,算是博大里环境很好的宿舍哦~
你好,欢迎欢迎!! ;D ;D

离线 Lawrc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 17, 2011, 03:08:09 上午 »
anyone get accounting in upm ???

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 17, 2011, 04:22:36 下午 »
thanks senior~ 因为大多数照片都是K17外景的图,想知道宿舍里面是怎样的 >< 会肮脏吗?

离线 左左

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 17, 2011, 06:31:06 下午 »
thanks senior~ 因为大多数照片都是K17外景的图,想知道宿舍里面是怎样的 >< 会肮脏吗?

你好~放心吧~k17的环境很好,算是博大宿舍中环境很不错的~
点进去看看吧~
http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=399231&extra=page%3D1&page=21
欢迎成为博大的一分子~ ;) ;)