作者 主题: [学院]管理系院——管理系,会计系  (阅读 69838 次)

离线 shamy

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [学院]管理系院——管理系,会计系
« 回复 #45 于: 六月 18, 2008, 03:29:20 下午 »
还有一个问题:

第一天报道时,

我们需要带多少钱去?

是怎样的付款方式?

那些费用能在哪里查询的到? ???
梦想的翅膀,飞吧~

為自己的夢想而去想,

到自己想到的地方,做自己想做的事,

因為你只有一次的人生及一次機會去做這全部的事

眼泪、心酸打不倒你......

因为你有最疼你的自己~

离线 Gregor Mendel

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 六月 18, 2008, 03:46:22 下午 »
哈哈,迎新周一点也不惊险, 不用担心。校方禁止PPMS欺负人,所以USM的迎新周是非常安全的!

还款方式是通过银行的,你只须带着账单去USM报名。接下来你收到的surat tawaran会说到,放心。
如果我没记错,入学前会通知最低还款,然后是进去后再还剩余的钱。我那时是等拿到PTPTN后才还剩余的钱。之前很像只须还RM300吧。。。忘记了!
不过,如果你可以一次过在入学前还清就方便啦。

离线 shamy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 六月 18, 2008, 03:53:30 下午 »
谢谢你的解答,

感激万分哦~~

待会再想想看有什么疑问,

再向你请教~~

:D
梦想的翅膀,飞吧~

為自己的夢想而去想,

因为你有最疼你的自己~

离线 雨天

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 六月 18, 2008, 04:04:46 下午 »
我不知道,因为USM有分院在吉兰丹的,

你是哪里人?

我是柔佛segamat的

那个它叫我们去setuju surat tawaran 的能去查看了,

但好20号才能print,

如果没弄应该是setuju那个surat tawaran.
我来自吉打州的。。那就是说我们20号才能setuju terima tawaran吗?

离线 Gregor Mendel

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 六月 18, 2008, 04:29:56 下午 »
如果我没错,是要上网setuju的。
http://www.usm.my/kemasukan/pm/tawaran.asp

离线 shamy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 六月 18, 2008, 04:47:33 下午 »
可是在那网页里找不到有SETUJU的按键......

请问如果要搭火车去或巴士去的话,

那该通往哪里?在哪个站下车?

那里附近有什么交通工具站吗?
梦想的翅膀,飞吧~

為自己的夢想而去想,

因为你有最疼你的自己~

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 六月 18, 2008, 05:12:06 下午 »
火车:可直接搭到北海火车站,然后经由渡轮进入槟岛。 留意你收到的surat tawaran,里头将会告诉你是否有USM的巴士到渡轮码头接送,如果没有就建议你搭巴士。Rapid Penang U301, U303.

巴士:买车票时请买到槟城的(就是入岛的),北海只是到渡轮码头罢了。槟岛的巴士总站位于Singai Nibong,很靠近USM总校。你可以选择搭巴士(RM1,Rapid Penang U301/U303),或搭的士。费用介于RM10-15(以车计算)。(USM很像会派巴士到那里接送你们,留意你的surat tawaran)。

USM总校交通蛮方便的,不用担心。
升学愉快! ;D ;D
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 shamy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 六月 18, 2008, 08:48:00 下午 »
shamy你好。。我们是同科系的噢。。这科不是在槟城读的吗??

雨天,你的信箱满了,

信息我发不过去....

梦想的翅膀,飞吧~

為自己的夢想而去想,

因为你有最疼你的自己~

离线 雨天

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 六月 18, 2008, 09:12:55 下午 »
雨天,你的信箱满了,

信息我发不过去....

不好意思。。 :-[我已经洗掉一些讯息了。。

离线 clarins

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 六月 20, 2008, 12:08:40 下午 »
i oso get pengurusan. hope 2 c u all at usm.

离线 shamy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 六月 20, 2008, 08:44:15 下午 »
pengurusan 今年好像总共有246名新生 ;)
梦想的翅膀,飞吧~

為自己的夢想而去想,

因为你有最疼你的自己~

离线 紫叶

• 全升校友
  • 新手
  • 理大管理(金融)学士
    • 查看个人资料
    • YappyPathBlogSpot
« 回复 #56 于: 七月 06, 2008, 02:12:11 下午 »
大家好,新生们好!!我是管理系的第二年学长,课业有任何疑问就电邮我吧([email protected]),在此也诚恳邀请各位新生成为理辅的一分子!!迎新周里期望见到你们哦!!

恒变不朽,固步自封。
http://yappypath.blogspot.com/

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 七月 07, 2008, 10:56:33 下午 »
进了理大的朋友们记得别忘了帮我们填写你们的入学积分哦。
在此先谢谢大家。
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 默哑龟

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 七月 08, 2008, 01:20:04 上午 »
大家好,新生们好!!我是管理系的第二年学长,课业有任何疑问就电邮我吧([email protected]),在此也诚恳邀请各位新生成为理辅的一分子!!迎新周里期望见到你们哦!!

哇!!!好热心的学长喔。。。我也要!!但是我不是管理系的。。。 :-X :-X :P :P

离线 雨天

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 七月 11, 2008, 01:08:58 下午 »
进了理大的朋友们记得别忘了帮我们填写你们的入学积分哦。
在此先谢谢大家。

我昨天已经填了;D ;D