作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 173715 次)

离线 jing1025

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #210 于: 七月 16, 2011, 10:07:37 上午 »
学长,我得到的是keusahawan kesihatan,我想请你问一下,这科是读什么的??以后出来可以做什么工呢?? ???还是你有朋友读这科,可以给我认识吗??哈哈

科系简介

此科系乃是丹大在2009/2010学年开办的新科系。

此科系为了栽培保健企业领域的专业人才,让毕业生能掌握管理学与企业管理以运用于保健企业领域。
随着环球化的发展,此科系也希望能栽培出有竞争能力、创意及创新的毕业生,让他们能适应未来商业领域的需求与挑战。

课程内容包括管理学、金融管理、行销学、人力资源管理、医疗保健业、中小型企业管理、传统医学、SPA运营管理和熏香疗法、物理治疗及运动。

就业机会

-企业家
-从事家族企业
-从事政府或私人界领域
-从事非政府组织工作(社会企业家)

离线 Fin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #211 于: 七月 16, 2011, 12:36:58 下午 »
keusahawanan kesihatan....华人也是蛮多的....我的roommate就读这科了....haha

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #212 于: 七月 16, 2011, 05:08:29 下午 »
请问有谁从jb去kelantan的吗?

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #213 于: 七月 16, 2011, 05:09:16 下午 »
不好意思,打扰了,
请问
1.如何从JB到吉兰丹大学呢?
2.还未进之前,需要准备什么?
3.ptptn需要先申请吗?比如先开BSN和BANK ISLAM
4.我想请问bioindustri的学哥学姐们,有什么参考书能不能介绍给我呢,我想先做准备呀
5。课外活动是如何的呢 ?
6。每天服装是如何的呢??
7。学校靠近市区吗?有巴士直通到学校吗? 啊? 啊?
      谢谢大家

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #214 于: 七月 16, 2011, 05:09:55 下午 »
不好意思,打扰了,
请问,
surat tawaran要如何开呢?为何我开不到呢?
谢谢

ee91

• 访客
« 回复 #215 于: 七月 16, 2011, 05:12:35 下午 »

ee91

• 访客
« 回复 #216 于: 七月 16, 2011, 05:17:52 下午 »
 :)

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #217 于: 七月 16, 2011, 07:55:00 下午 »
joanna是住jb的哪个地方呢?jb 我也是有几个朋友住那的..不过要看你住哪个地区先哦...
-如果没错的话,巴士还是火车都可以去到Kelantan哦...不必担心..
-课外活动是第一个semester还有第二个semester就必须要参加还有选择的了...
-每天的服装是formal装 ;)
-surat tawaran过后应该是会寄去你家里的...
 :P

离线 girlgirl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #218 于: 七月 16, 2011, 08:25:40 下午 »
请问大家知道 keusahawanan logistik dan perniagaan pengedaran 是什么科系吗?  :)

离线 Fin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #219 于: 七月 16, 2011, 08:57:00 下午 »
QiZ 说得对...但还有一些补充...

-上课穿是需要穿 formal 的....但是日子久了...大多数的 lecturer 都会允许学生穿得随便一点....
-for bioindustri.....没错的话课外活动在 sem 1 和 sem 2 是有 credit hour 的...一定要拿....
-不用太紧张读书资料....去到 umk 自然会有 senior 协助和给 notes junior 的.... 我也是一样 =)
-我们现在的学校是在 kota bharu 附近..... 但 science 科的学生有可能会搬迁到新 campus..... 这还没肯定....

离线 Fin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #220 于: 七月 16, 2011, 08:59:21 下午 »
tingting888....

这应该是新科....建议你去 umk 或相关网站查看......=)

离线 girlgirl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #221 于: 七月 16, 2011, 09:27:08 下午 »
tingting888....

这应该是新科....建议你去 umk 或相关网站查看......=)

好的, 谢谢你 :)
那丹大的宿舍都很靠近上课的地方吗? 需要准备交通工具吗? :)

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #222 于: 七月 16, 2011, 09:39:58 下午 »
joanna是住jb的哪个地方呢?jb 我也是有几个朋友住那的..不过要看你住哪个地区先哦...
-如果没错的话,巴士还是火车都可以去到Kelantan哦...不必担心..
-课外活动是第一个semester还有第二个semester就必须要参加还有选择的了...
-每天的服装是formal装 ;)
-surat tawaran过后应该是会寄去你家里的...
 :P

谢谢您的回答,麻烦您了,不好意思,
抱歉,请问
我住在 skudai 的
1。教授教bioindustri是以什么语言的呢?
2。bioindustri的副科是什么呢?
3。我看见UMK网上写要从网上打印surat tawaran,还要按setuju menerima program ini 才行,可是,我找不到

« 最后编辑时间: 七月 16, 2011, 09:43:30 下午 作者 joanna »

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #223 于: 七月 16, 2011, 09:47:24 下午 »
QiZ 说得对...但还有一些补充...

-上课穿是需要穿 formal 的....但是日子久了...大多数的 lecturer 都会允许学生穿得随便一点....
-for bioindustri.....没错的话课外活动在 sem 1 和 sem 2 是有 credit hour 的...一定要拿....
-不用太紧张读书资料....去到 umk 自然会有 senior 协助和给 notes junior 的.... 我也是一样 =)
-我们现在的学校是在 kota bharu 附近..... 但 science 科的学生有可能会搬迁到新 campus..... 这还没肯定....

谢谢您的回答,麻烦您了,不好意思,
抱歉,请问
formal装有规定颜色吗?
鞋子有规定什么吗?

离线 Fin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #224 于: 七月 16, 2011, 10:00:40 下午 »
tingting888...

不用担心....宿舍非常靠近上课的地方....有时候需要去远一点的地方上课时...会提供巴士....^^

joanna.....
formal装在说明书有规定要浅色....但是那只是开始而已....之后所有人都随自己喜欢的颜色穿了......鞋子我看也没什么规定....建议你们开始先作好榜样吧....哈哈
« 最后编辑时间: 七月 16, 2011, 10:04:52 下午 作者 Fin »