作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 173719 次)

离线 calvinturtle

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #285 于: 七月 21, 2011, 06:38:25 下午 »
apakah itu nama kursus ptptn?

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #286 于: 七月 21, 2011, 08:06:29 下午 »
Hi evryone..i got offer for course keusahawaan pelancongan ..Anyone same course with me?? finding coursemate now~

hehe...me oso taking tourism course.....bt me wanna 3rd sem ady....hehehe :P

离线 Ingcheng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #287 于: 七月 21, 2011, 09:38:19 下午 »
我读的科是keusahawan perdagangan的~有人跟我一样吗?
我想请问 muet 没有band 3以上的是几号要报到?
谢谢~

离线 Lacus

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 关于 UMK(丹大) 可以在这里进行发问哦^^
« 回复 #288 于: 七月 21, 2011, 10:37:35 下午 »
I'm UMK 3rd year student from the course of Bio-industrial technology( teknologi bioindustri) under faculty of agro industry and natural resources(fakulti agro industri dan sumber asli). Any question about the Faculty and courses can ask here.TQ ~

离线 meiyee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #289 于: 七月 21, 2011, 10:37:52 下午 »
Ingcheng,你好~~ :)
我也是读perdagangan course的,不过开学后是第三学期了。
其实muet没有拿band 3跟你报到日期是没有关系的,所以报到的日期都是一样的。

离线 Ingcheng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #290 于: 七月 21, 2011, 10:52:09 下午 »
meiyee学姐~
谢谢你~ 可是我是在那个umk的网站看到的啊~
maklumat tambahan那边写的~
如果没有band3 的话就要参加那个kursus~
弄到我很乱~

离线 Peggyyee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #291 于: 七月 21, 2011, 11:34:11 下午 »
hehe...me oso taking tourism course.....bt me wanna 3rd sem ady....hehehe :P

Oo.....hi senior.... hope to see u soon...

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #292 于: 七月 22, 2011, 12:45:07 上午 »
Oo.....hi senior.... hope to see u soon...

hihi^^okok...welcum to UMK yah^^

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #293 于: 七月 22, 2011, 01:03:46 上午 »
meiyee学姐~
谢谢你~ 可是我是在那个umk的网站看到的啊~
maklumat tambahan那边写的~
如果没有band3 的话就要参加那个kursus~
弄到我很乱~

其实你进到学校过后可以有机会拿过muet的。。。
不用担心。。。

离线 Ingcheng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #294 于: 七月 22, 2011, 07:48:41 上午 »
好的~ 谢谢你~

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #295 于: 七月 22, 2011, 08:06:25 下午 »
I'm UMK 3rd year student from the course of Bio-industrial technology( teknologi bioindustri) under faculty of agro industry and natural resources(fakulti agro industri dan sumber asli). Any question about the Faculty and courses can ask here.TQ ~
您好,抱歉,打扰您了,
不好意思,我想请问您,
1。这课的副修课是什么呢?
2。我需要准备什么参考书呢?例如中六课本
3。还未进大学前,有什么需要准备的吗
麻烦您了,谢谢
« 最后编辑时间: 七月 22, 2011, 08:31:31 下午 作者 joanna »

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #296 于: 七月 22, 2011, 08:32:55 下午 »
抱歉,再打扰您了,
请问bioindustry是在哪一个campus呢?
麻烦您了,谢谢

离线 meiyee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #297 于: 七月 22, 2011, 09:32:28 下午 »
Ingcheng junior,如果UMK网站有这么注明的话,那么你就要准从了,因为我们去年是没有酱的条规哦~~ :)

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #298 于: 七月 22, 2011, 10:39:45 下午 »
抱歉,打扰了,
不好意思,请问
我们是需要三号报到,还是六号呢?
谢谢

离线 Ingcheng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #299 于: 七月 23, 2011, 09:39:44 上午 »
Ingcheng junior,如果UMK网站有这么注明的话,那么你就要准从了,因为我们去年是没有酱的条规哦~~ :)

meiyee senior~
这样我想应该是要在4号报到吧~
不过还是谢谢你提供的意见~谢谢