作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 173735 次)

离线 Ingcheng

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #300 于: 七月 23, 2011, 09:41:13 上午 »
抱歉,打扰了,
不好意思,请问
我们是需要三号报到,还是六号呢?
谢谢

应该是根据那个网站的指示啊~
我看到的是如果muet没有band 3的话就要在4号报到~

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #301 于: 七月 23, 2011, 02:17:37 下午 »
limkuanpeng....

Hello.... 我是你 (teknologi pembangunan produk) 的 senior....我这年华人就已经占总数的一半了.....欢迎加入我们的大家庭.... =)

1) 我是槟城人...一直都是乘巴士去那边....因为巴士站和机场都很靠近学校....火车站就有一些远了....
2) 由于这是我们的 temporary campus...所以并不大...迟些就会搬到 main campus 了.....
3) 我建议先买 pin 和开户口....之后才在大学解决....有关当局会安排的....
4) 别客气 =)

我也是这科吔~ Senior你好!

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #302 于: 七月 23, 2011, 02:23:02 下午 »
对了,我是瀚濂,决定了会去UMK读Sains Gunaan (Teknologi Pembangunan Produk)~
有同科的吗?毕竟大家都即将离乡背井,以后4年就要多多指教了!
先认识认识,都时候才不会孤零零的~

P/S:
对了,你们收到UMK的surat tawaran set 了吗?
后面有一张Kad要我们填menerima还是tolak那个offer的!要寄吗?我on9已经按了terima我!
« 最后编辑时间: 七月 23, 2011, 02:26:54 下午 作者 Leanz »

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #303 于: 七月 24, 2011, 01:19:59 下午 »
你好~你也是JB人吗?你是今年2011的新生吗?
您好,请多多指教,是的,我来自skudai,是新生

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #304 于: 七月 24, 2011, 01:21:54 下午 »
你好。我也是住在skudai的。你是什么系的呢?
请问您是什么课系呢?我是teknologi bioindustri

离线 limkuanpeng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #305 于: 七月 24, 2011, 04:28:27 下午 »
对了,我是瀚濂,决定了会去UMK读Sains Gunaan (Teknologi Pembangunan Produk)~
有同科的吗?毕竟大家都即将离乡背井,以后4年就要多多指教了!
先认识认识,都时候才不会孤零零的~

P/S:
对了,你们收到UMK的surat tawaran set 了吗?
后面有一张Kad要我们填menerima还是tolak那个offer的!要寄吗?我on9已经按了terima我!

halo....leanz...i oso same course with u d....hehe...nice to meet u ya..
so gud ta u recive the letter ady..i havent recive yet...so worry..

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #306 于: 七月 24, 2011, 07:17:32 下午 »
抱歉,想请问一下,
我要如何知道我的no matrix
因为我的no .matrix在Surat Jadual Bayaran和 UMK P1的都不一样
谢谢

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #307 于: 七月 24, 2011, 07:17:52 下午 »
halo....leanz...i oso same course with u d....hehe...nice to meet u ya..
so gud ta u recive the letter ady..i havent recive yet...so worry..

Er~ if u clicked-"menerima" on the tawaran then shud b ok geh~ (this is wat they told me when I call them la)~
« 最后编辑时间: 七月 24, 2011, 07:24:10 下午 作者 Leanz »

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #308 于: 七月 24, 2011, 08:02:37 下午 »
对了,我们要想做健康检查,还是去到才做?

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #309 于: 七月 24, 2011, 10:11:55 下午 »
对了,我们要想做健康检查,还是去到才做?

那个身体检查的报告我其实是在第2个sem才交上去的.......哈哈哈.... ;)
不过我觉得如果你现在有时间的话就在你Home town做好了.....
不然去到umk做也可以....不过到时就有点不方便了........

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #310 于: 七月 24, 2011, 10:26:32 下午 »
if got thing wanna ask can add my facebook account>>[email protected]........
 :P

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #311 于: 七月 24, 2011, 10:41:58 下午 »
if got thing wanna ask can add my facebook account>>[email protected]........
 :P

刚刚加了~ 瓦咔咔!麻烦?怎么说?

离线 CH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 关于 UMK(丹大) 可以在这里进行发问哦^^
« 回复 #312 于: 七月 24, 2011, 11:04:53 下午 »
I'm UMK 3rd year student from the course of Bio-industrial technology( teknologi bioindustri) under faculty of agro industry and natural resources(fakulti agro industri dan sumber asli). Any question about the Faculty and courses can ask here.TQ ~

是用英文教学吗??
i'm taking the course natural resources in science

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #313 于: 七月 24, 2011, 11:06:58 下午 »
刚刚加了~ 瓦咔咔!麻烦?怎么说?
[/quotoe]

okok....me accept ady....^^
erm?because wan booking 1st.......n u at there also no hv transportation.....need walk go clinic there or wat d..........

离线 jacky991

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #314 于: 七月 25, 2011, 01:49:44 下午 »
你好~请问你是哪里人呢?
你可以在Facebook问我,我会很乐意回答你。我是想说找多点伴一起去。到时候会从古晋机场飞往KLCC,然后从KLCC飞去Kota Bharu,再坐UMK巴士去UMK然后就直接住进UMK宿舍了。虽然可以一个人去,但有人陪着总比没人来的好吧。万一有什么事也可以一起想办法决绝(其实也只是想拖人家下水而已)。听说roomate是以“先到先得”的方法排的。如果真的是这样,大家一班华人的roomate不是很好吗?但想也知道不可能,因为1 Malaysia嘛。。
对了,Leanz,能麻烦你把有我的email的贴纸删除吗?麻烦你了~
« 最后编辑时间: 七月 26, 2011, 08:55:37 上午 作者 jacky991 »