作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 174486 次)

Seeseerib

• 访客
Schools Of Herbal Medicine
« 回复 #330 于: 七月 26, 2011, 10:49:02 上午 »
Schools Of Dental Medicine  provigil for sale  Provigil is what is known as an analeptic drug. http://www.p90xforever.com/ - buy generic provigil

Seeseerib

• 访客
What Drug Does Transformations Use
« 回复 #331 于: 七月 26, 2011, 10:59:31 上午 »
What Drug Did Elvis Do  generic modafinil While the FDA has only approved Provigil for the treatment of specific conditions, many doctors prescribe it off label for other ailments. http://www.p90xforever.com/ - buy modalert online

离线 卫斯理

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #332 于: 七月 26, 2011, 02:52:50 下午 »
Lacus, 你好,初次见面,我是被派到就读sains peternakan,也是under fakulti agro industri dan sumber asli的。我对这个科目感到陌生,觉得将来好像么什么出路,能帮帮忙忙解除我心中的种种疑问吗?
1.宿舍里是1 malaysia的一起住啊?能通过什么管道申请跟自己的朋友同房一起睡?
2.你有任何一位和我一样读同个科系的学长或学姐吗?有没有一个是来自马六甲的?
3.我读得科系将来有什么出路?读这科系的华人会多吗?
4.umk附近有没有maybank的银行?
5.读umk的你们在里头过的生活会不会太闷或太无聊?因为听说那里没有戏院,也没有娱乐场所,对吗?
6.你们所说的formal衣是指类似上班族穿的吧?我们男生需要准备马来服装吗?
7.听说我那个fakulti会被安排到kampus jeli的宿舍吧?

麻烦学长学姐们分享一下大家的意见,因为我对那里一点都不熟悉,谢谢大家。

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #333 于: 七月 26, 2011, 04:47:32 下午 »
不难啦~就是在第22页的323楼帖,登录后直接从你的323号帖子删除就是了。因为你引用了我的帖子,所以连我的email都写在里面了。我的帖子已经删了,但你的我删不了。麻烦你了,我不想因为留下email遇到任何麻烦。

Ohhh~ 删了删了~ 不用客气~

离线 Mei teng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #334 于: 七月 26, 2011, 05:10:08 下午 »
请问我可以提早两天进宿舍吗? 因为我想把行李放在那边.....

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #335 于: 七月 26, 2011, 05:22:04 下午 »
有几个问题想问:
1.那里的宿舍长什么样的?多少个人同房?干净吗?
2.PTPTN去到哪里才申请还是自己可以先Apply?

谢谢~

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #336 于: 七月 26, 2011, 05:30:42 下午 »
抱歉,打扰了,
请问有哪位新生华人女生是就读technology bioindustry?并且来自JB

离线 meiyee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #337 于: 七月 26, 2011, 09:05:11 下午 »
有几个问题想问:
1.那里的宿舍长什么样的?多少个人同房?干净吗?
2.PTPTN去到哪里才申请还是自己可以先Apply?

谢谢~

1.那里的宿舍就是一间房间,然后里头有两把风扇。四个人一间房,干净的程度算是ok咯,最好带一件烂布去,都需要抹一抹咯~~
2.PTPTN是可以到那里了才申请的。

离线 calvinturtle

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #338 于: 七月 27, 2011, 12:10:03 上午 »
我想问阿...报到那天的穿着写着berpakaian sopan,那我们是不是得穿formal衣去?
还是穿普通衣服去那边也就行了?普通在那边是到什么程度?

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #339 于: 七月 27, 2011, 12:26:03 上午 »
我想问阿...报到那天的穿着写着berpakaian sopan,那我们是不是得穿formal衣去?
还是穿普通衣服去那边也就行了?普通在那边是到什么程度?

pakaian sopan应该就不用穿formal的了。。。如果要穿formal的话应该会注明的。。
sopan的意思应该就是..有领的衣服,最好不要jeans,还有拖鞋如果可以的话尽量避免。。
应该是这样了。。。 :P

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #340 于: 七月 27, 2011, 12:35:07 上午 »
Lacus, 你好,初次见面,我是被派到就读sains peternakan,也是under fakulti agro industri dan sumber asli的。我对这个科目感到陌生,觉得将来好像么什么出路,能帮帮忙忙解除我心中的种种疑问吗?
1.宿舍里是1 malaysia的一起住啊?能通过什么管道申请跟自己的朋友同房一起睡?
2.你有任何一位和我一样读同个科系的学长或学姐吗?有没有一个是来自马六甲的?
3.我读得科系将来有什么出路?读这科系的华人会多吗?
4.umk附近有没有maybank的银行?
5.读umk的你们在里头过的生活会不会太闷或太无聊?因为听说那里没有戏院,也没有娱乐场所,对吗?
6.你们所说的formal衣是指类似上班族穿的吧?我们男生需要准备马来服装吗?
7.听说我那个fakulti会被安排到kampus jeli的宿舍吧?

麻烦学长学姐们分享一下大家的意见,因为我对那里一点都不熟悉,谢谢大家。

1.对。。是1malaysia的。。不过过后你真的是不适合的话。。可以要求换房。。不过要有合理的理由。。。。。那时候我们是random分配房间的。。你先住着先吧。。申请换房的手续可以过后再弄的。。不用担心。。
4.有maybank的银行。。
5.对。。没有娱乐场所。。无聊就还好啦。。。。可以专心读书啊^^哈哈(很好的借口。。我们都是用这个理由来安慰自己的。。哈哈哈)
6.对。。。就是衬衫加西装裤。。。。。马来服装我好像很少看到男生华人senior穿><....
7..对。。。会被派到那的宿舍。。

关于你科系的。。。我就帮不到你了><...因为我是另个科系的。。呵呵。。。。。
anyway....welcum to UMK^^

« 最后编辑时间: 七月 27, 2011, 12:36:55 上午 作者 QiZ »

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #341 于: 七月 27, 2011, 10:55:30 上午 »
1.对。。是1malaysia的。。不过过后你真的是不适合的话。。可以要求换房。。不过要有合理的理由。。。。。那时候我们是random分配房间的。。你先住着先吧。。申请换房的手续可以过后再弄的。。不用担心。。
4.有maybank的银行。。
5.对。。没有娱乐场所。。无聊就还好啦。。。。可以专心读书啊^^哈哈(很好的借口。。我们都是用这个理由来安慰自己的。。哈哈哈)
6.对。。。就是衬衫加西装裤。。。。。马来服装我好像很少看到男生华人senior穿><....
7..对。。。会被派到那的宿舍。。

关于你科系的。。。我就帮不到你了><...因为我是另个科系的。。呵呵。。。。。
anyway....welcum to UMK^^

那么maybank离学校有多远,因为在全升论坛里看到你们只提到bank islam和bsn罢了。那请问你是读什么科系?我们umk有没有属于华人专属的fb acc?

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #342 于: 七月 27, 2011, 11:33:27 上午 »
那么maybank离学校有多远,因为在全升论坛里看到你们只提到bank islam和bsn罢了。那请问你是读什么科系?我们umk有没有属于华人专属的fb acc?

听senior们说有的。。可是我没去过==。。。因为ptptn都是进在bank islam的了。。。所以多数都是在用bank islam而已。。呵呵
我是pelancongan的。。。。^^
恩??没有吧。。。。下次可以建议senior们开一个。。。呵呵。。不然你去开个+我们也可以啊。。。。 :P :P

Offeveadvipse

• 访客
Generic Drugs Pharmacy Wal Mart
« 回复 #343 于: 七月 27, 2011, 11:42:13 上午 »
Sonata Drug Interaction  finasteride online  Propecia is an effective treatment for hair loss so long as the therapy is continued. http://townofgrafton.com/ - buy finasteride no prescription

Offeveadvipse

• 访客
Formulary Drugs
« 回复 #344 于: 七月 27, 2011, 11:49:36 上午 »
Athletes On Drugs  finasteride online no prescription  Side effects usually cease when you stop the Propecia therapy. http://townofgrafton.com/ - buy cheap finasteride