作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 174447 次)

离线 卫斯理

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #345 于: 七月 27, 2011, 12:07:56 下午 »
听senior们说有的。。可是我没去过==。。。因为ptptn都是进在bank islam的了。。。所以多数都是在用bank islam而已。。呵呵
我是pelancongan的。。。。^^
恩??没有吧。。。。下次可以建议senior们开一个。。。呵呵。。不然你去开个+我们也可以啊。。。。 :P :P
你是2nd yr的吗?那可以请你帮我打听看那里靠近学校的是不是真的有maybank咯,是为了以防万一嘛。哈哈。据我认识的senior们说,一旦在大学里都有地方可以去走,所以想打听看你里是不是真的落后到那么可怜罢了。原来你们还没有开fb专属给我们华裔学生哦?

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #346 于: 七月 27, 2011, 12:39:09 下午 »
请问衣服是要自己洗的吗?那是不是需要买水桶子类的东西呢?
在大学里多数是自己洗衣服的,我的学长们说是要带桶上去,总之有很多东西要带上去。

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #347 于: 七月 27, 2011, 12:47:38 下午 »
是咯 T T 离乡背井是这样的啦。不过我应该会去kelantan那里买桶。带上去太远了==lll
你是柔佛人吗?那里附近有超级市场的,所以不用怕,可是东西的价格方面我就毫无头绪咯。你是读什么科的?

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #348 于: 七月 27, 2011, 12:52:51 下午 »
不知道学校里面有没有ATM ho?
我上网过了,我们学校附近有maybank,bsn and bank islam,所以有银行的地方一定会有atm机的。我还知道那里附近有mcd, kfc and pizza hut。

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #349 于: 七月 27, 2011, 01:15:41 下午 »
你是2nd yr的吗?那可以请你帮我打听看那里靠近学校的是不是真的有maybank咯,是为了以防万一嘛。哈哈。据我认识的senior们说,一旦在大学里都有地方可以去走,所以想打听看你里是不是真的落后到那么可怜罢了。原来你们还没有开fb专属给我们华裔学生哦?

对...2nd year的。。。好好。。。帮你问看看。。。。。
恩?大学里?其实我们现在的宿舍还有上课的地方都是属于temporary的。。过后会搬到比较大的地方。。。。
哦哦。。好像还没><.......呵呵
 :P :P

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #350 于: 七月 27, 2011, 01:17:13 下午 »
请问衣服是要自己洗的吗?那是不是需要买水桶子类的东西呢?

对。。。自己洗。。。不过有洗衣机。。。。不然附近也有kedai dobi。。。。懒得洗的话也可以送去。。。。。
不过宿舍里的水有点黄。。。。。。。。。白色的衣服尽量避免><
« 最后编辑时间: 七月 27, 2011, 01:24:36 下午 作者 QiZ »

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #351 于: 七月 27, 2011, 01:18:05 下午 »
女生的formal衣服如果不能穿jeans。。。那是要穿长裙还是?? ???

jeans是不可以穿的><.......可以穿西装裤啊。。。。裙要长过膝盖就好了 :)

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #352 于: 七月 27, 2011, 01:19:09 下午 »
在大学里多数是自己洗衣服的,我的学长们说是要带桶上去,总之有很多东西要带上去。

桶可以去到那才买。。。。附件有间pantai timur的超市。。可以在那买。。不用担心^^

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #353 于: 七月 27, 2011, 01:21:01 下午 »
我上网过了,我们学校附近有maybank,bsn and bank islam,所以有银行的地方一定会有atm机的。我还知道那里附近有mcd, kfc and pizza hut。

恩。。。附近没有 mcd..没有kfc....只有pizza hut还有marry brown.....^^
mcd还有kfc要去到市中心才有的。。。。

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #354 于: 七月 27, 2011, 01:24:18 下午 »

对...2nd year的。。。好好。。。帮你问看看。。。。。
恩?大学里?其实我们现在的宿舍还有上课的地方都是属于temporary的。。过后会搬到比较大的地方。。。。
哦哦。。好像还没><.......呵呵
 :P :P
那你们什么时候会搬到比较大的地方去上课和住呢?那你就在fb开一个,然后就加我们为朋友咯。^.^
听说那里常常会制水,那么kampus jeli的宿舍也是有同样的问题吗?
那里的华人餐会多吗?

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #355 于: 七月 27, 2011, 01:27:54 下午 »
那你们什么时候会搬到比较大的地方去上课和住呢?那你就在fb开一个,然后就加我们为朋友咯。^.^
听说那里常常会制水,那么kampus jeli的宿舍也是有同样的问题吗?
那里的华人餐会多吗?

你是什么科系的?听说fasa的就快搬去的了。。。。。。。也就是搬去JELI那里。。。。。
哦??哈哈。。不然你直接加我的fb好了。。呵呵
对。。。制水的问题还蛮严重下下的。。。。kampus jeli那我就不清楚了。。因为那里是新的。。过后才会有人过去^^
恩?附近的话。。。。好像只有一间吧。。。。。不过。。。也是halal的。。。。。。呵呵

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #356 于: 七月 27, 2011, 01:28:06 下午 »
桶可以去到那才买。。。。附件有间pantai timur的超市。。可以在那买。。不用担心^^
pantai timur超市里面好走吗?有没有什么其他超市是可以让我们逛逛的?因为我会提早一天上去走走,所以会跟家人在那里逛逛一整天,在想有什么好去处咯。 :-\

离线 QiZ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #357 于: 七月 27, 2011, 01:31:06 下午 »
pantai timur超市里面好走吗?有没有什么其他超市是可以让我们逛逛的?因为我会提早一天上去走走,所以会跟家人在那里逛逛一整天,在想有什么好去处咯。 :-\

恩。。。。虽然是蛮小的。。不过东西还蛮齐全的。。。。
哦?你是直接去宿舍还是在市中心找hotel住一晚?
« 最后编辑时间: 七月 27, 2011, 01:32:50 下午 作者 QiZ »

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #358 于: 七月 27, 2011, 01:42:16 下午 »
恩。。。附近没有 mcd..没有kfc....只有pizza hut还有marry brown.....^^
mcd还有kfc要去到市中心才有的。。。。

可是我查看了地图,那里是说mcd and kfc离我们的学校也是蛮近的哦。maybank好想呀是蛮靠近的。

离线 卫斯理

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #359 于: 七月 27, 2011, 01:45:54 下午 »
你是什么科系的?听说fasa的就快搬去的了。。。。。。。也就是搬去JELI那里。。。。。
哦??哈哈。。不然你直接加我的fb好了。。呵呵
对。。。制水的问题还蛮严重下下的。。。。kampus jeli那我就不清楚了。。因为那里是新的。。过后才会有人过去^^
恩?附近的话。。。。好像只有一间吧。。。。。不过。。。也是halal的。。。。。。呵呵

我是读sains peternakan的。为什么制水的情况那么严重的?在那种情况下要要怎样面对?啊?只有一间店卖华人餐啊?