作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 169962 次)

离线 Kway

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #90 于: 六月 28, 2010, 11:25:54 上午 »
o~~ ;D
学长,那么房间有衣柜吗?
厕所呢?全部人分着用吗?要带桶??
 ???
有啊~長方行那種,還有一含一個抽屜+櫃子的書桌

廁所基本上每一層樓有兩個廁所,大家共用的~
理由裡有分專門沖涼/上廁所的房間,
我個人有買裝洗澡的小籃子+洗衣服用的桶子
其實你可以來到這裡才買~

离线 chuen theng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 六月 28, 2010, 04:05:03 下午 »
Paiseh手不� 話,害我丟臉 :-\
UMK是新大學,對收新生的條件沒那麼嚴,因為也很多人沒來報到/走人
我很多朋友都是rayuan進來的~幾乎每填必中 ;D
感覺也沒很多學生懂這間大學吧~我覺得沙巴沙撈越現在都不輕易收人了~
� 說有些不到2 CGPA的友族也進到我們大學=.=好像是父母來求Dean之類的

+我FB吧,我msn少開

[email protected]

what you feel if i appeal uthm?your friends is from art stream or science stream?parents go find dekan will be more helpful??i went to a website..they write,the 2courses you appeal are full,they will send you to any uni of the uni wan to accept..is it true??kway,why you say 很多人沒來報到/走人??

离线 Kway

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 六月 28, 2010, 11:52:51 下午 »
what you feel if i appeal uthm?your friends is from art stream or science stream?parents go find dekan will be more helpful??i went to a website..they write,the 2courses you appeal are full,they will send you to any uni of the uni wan to accept..is it true??kway,why you say 很多人沒來報到/走人??
我有兩個form6朋友是讀Utem的,不過是Science stream的~
除了成績,你impress到dekan再講,帶父母去應該有一定的幫助,show出你的determination~
你現在是rayuan還是什麼?
如果是rayuan的兩個選擇,有可能你選了兩個Uni都不接受你,你就吃零蛋了 :o
很多人不喜歡這裡的環境就寧願去走人讀私人/去做工/乾脆不來報到算了~

离线 evonny612

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 六月 29, 2010, 02:50:24 上午 »
学长谢啦。。我2号回到学校了。。也通知了学校。。那么,我第一到的时候,要穿什么? ???

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 六月 29, 2010, 09:27:05 上午 »
学长谢啦。。我2号回到学校了。。也通知了学校。。那么,我第一到的时候,要穿什么? ???

穿衣服咯 ;D ;D
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 chuen theng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 六月 29, 2010, 01:32:16 下午 »
我有兩個form6朋友是讀Utem的,不過是Science stream的~
除了成績,你impress到dekan再講,帶父母去應該有一定的幫助,show出你的determination~
你現在是rayuan還是什麼?
如果是rayuan的兩個選擇,有可能你選了兩個Uni都不接受你,你就吃零蛋了 :o
很多人不喜歡這裡的環境就寧願去走人讀私人/去做工/乾脆不來報到算了~

我是文科生。父母每天忙着工作哪有时间陪我走一趟。从槟城到吉兰丹路途很遥远,又没有十足的把握。
我是在上诉的学生。这也是生死之战。有学姐说,除了这两个选择,可能会派到第三个地方。
为什么会不喜欢那里的环境?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 六月 29, 2010, 05:11:25 下午 »
 :-[yorrrrr~~~什么样的衣服拉~~ ???

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 六月 29, 2010, 06:47:24 下午 »
不客氣,我大約在你們Minggu Mesra Mahasiswa(我們學校Orientation Week的特別名字)
一星期後回學校,也就是開課時間~到時見 ;D有空一起喝茶咯

報到隨便穿都可以,特別是女生隨便穿都可以 :D對我來說有領口應該就ok了

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 六月 29, 2010, 07:01:54 下午 »
我是文科生。父母每天忙着工作哪有时间陪我走一趟。从槟城到吉兰丹路途很遥远,又没有十足的把握。
我是在上诉的学生。这也是生死之战。有学姐说,除了这两个选择,可能会派到第三个地方。
为什么会不喜欢那里的环境?
我建議你拿商業Keusahawanan(perdagangan,hospitality,pelancongan,kesihatan等)
要做我junior就填Perdagangan哈哈~
對設計比較有興趣就拿設計系的Teknologi Kreatif dan Warisan~不過目前華人senior好像只有三個
有兩個是超級帥哥美女 ;D
上訴哦~只要GPA超過2等等應該填UMK都沒什麼問題的=X只怕你不填
食物,宿舍問題,學校小,馬來人多,適應不來等等的問題咯~
你那麼多Penang Senior怕什麼=.=不想麻煩父母就自己自己坐巴士來~
要記得你現在是準大學生了哦~ :)祝好運

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 六月 30, 2010, 01:39:27 上午 »
谢谢~~学长。。。 ;D

离线 Jemsisim (James)

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学(第二届毕业生)
    • 查看个人资料
    • facebook
« 回复 #100 于: 六月 30, 2010, 02:22:38 上午 »
我建議你拿商業Keusahawanan(perdagangan,hospitality,pelancongan,kesihatan等)
要做我junior就填Perdagangan哈哈~
對設計比較有興趣就拿設計系的Teknologi Kreatif dan Warisan~不過目前華人senior好像只有三個
兩個是超級帥哥美女 ;D
上訴哦~只要GPA超過2等等應該填UMK都沒什麼問題的=X只怕你不填
食物,宿舍問題,學校小,馬來人多,適應不來等等的問題咯~
你那麼多Penang Senior怕什麼=.=不想麻煩父母就自己自己坐巴士來~
要記得你現在是準大學生了哦~ :)祝好運

凯薇。。你难道是在讲我帅  ;D ;D 我不是你所讲的将帅。。 :P  开玩笑的 :P

我们FTKW 有四个华人啦^^ Me .. Sam pei teng (SAM) ... carmen chan kar mun  and Chua Chong chek (my classmate)
James Koo - University Malaysia Kelantan (UMK)
Inspektor Sukarelawan Polis (PVR) & Kor SUKSIS
Sarjana Muda Teknologi Kreatif Dengan Kepujian @ Bachok Campus (Graduated)
for further information contact me in add my personal WeChat: JAMES_UMK

离线 Jemsisim (James)

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学(第二届毕业生)
    • 查看个人资料
    • facebook
« 回复 #101 于: 六月 30, 2010, 02:32:20 上午 »
我希望你们都先别酱害怕哦
应为等你们适应了,就会觉得也没你们所想得那么糟糕的^^ 哈哈。。
我们是来学习的嘛…… 体验人生的起伏 ..身为华裔子弟的我们必能很快就能适应的。。

更何况我也是这一届MINGGU 3M (Minggu Mesra Mahasiswa/Mahasiswi) 的 Fasilitator 。。
我会尽我所能来为你们提供意见及带领你们来学习如何适应在UMK 的生活的…………
祝你们开学愉快^^  ;D
加油
James Koo - University Malaysia Kelantan (UMK)
Inspektor Sukarelawan Polis (PVR) & Kor SUKSIS
Sarjana Muda Teknologi Kreatif Dengan Kepujian @ Bachok Campus (Graduated)
for further information contact me in add my personal WeChat: JAMES_UMK

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 六月 30, 2010, 07:58:23 上午 »
那么我怎么能知道我住哪一间房? ???

离线 阿发

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 六月 30, 2010, 01:25:18 下午 »
谁wpp还没收到?
谁拿k.kesihatan(2010)?
body check 谁还没做?
tq

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 六月 30, 2010, 08:40:39 下午 »
凯薇。。你难道是在讲我帅  ;D ;D 我不是你所讲的将帅。。 :P  开玩笑的 :P

我们FTKW 有四个华人啦^^ Me .. Sam pei teng (SAM) ... carmen chan kar mun  and Chua Chong chek (my classmate)
各有自己風格味道~
忘記算Carmen進去 :-X