作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 175206 次)

离线 chrystall

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #465 于: 三月 28, 2012, 05:50:14 下午 »
may i ask, if i didnt fulfill syarat khas of a course, and i apply it anyway, is there any chance possible that i can get it through rayuan?

离线 chrystall

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 关于 UMK(丹大) 可以在这里进行发问哦^^
« 回复 #466 于: 三月 28, 2012, 06:00:34 下午 »
大家都没问题吗^^?
im interested in vet medicine and i want to take it in umk, but my cgpa is only 2.92. if i apply it anyway....is there any chance i might be accepted? im willing to do anything..rayuan, write letters or even meeting the dean

离线 speechlesszone

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #467 于: 三月 31, 2012, 04:26:42 下午 »
我是stpm2011 考生 我有几个问题

1)我的 stpm 平均分是 3.67(bio)koko cpga 是 70.6
   请问 我进 vet(兽医)的 几率 有 多少 ?
   各位 就读生 可以 分享你们的分数吗??
2)兽医 用BM or ENG 教?
3)programe sains peternakan n tek.bioindustri 的 就读生 可以也分享你们的分数吗?
请尽快答复 as 2 April 就 deadline 了    多谢!!!!!!

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #468 于: 四月 18, 2012, 03:45:06 下午 »
我希望有人能回答。。。

请问bioindustry tech读完整整四年需要多少学费?

要拿到这个course的pointer是多少?我没在升学网发现这个。。。

离线 Victoria QQ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #469 于: 四月 19, 2012, 05:04:26 下午 »
Can i know more about Ijazah Sarjana Muda Teknologi Kreatif dengan Kepujian(Rekabentuk Produk)?

离线 Leanz

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #470 于: 六月 07, 2012, 02:32:49 下午 »
想要了解UMK更多详情都可到www.umk.edu.my里找!任何疑问也可以发送到我的FBmsg: HonLeanz Yip 不过请注明用意!谢谢~

离线 Pam Cy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #471 于: 六月 09, 2012, 08:32:38 上午 »
各位,我是之前的卫斯理,现在已经改名为Pam Cy了,也就是我FB的用户名字。如果带给大家困扰,请多多包涵。^^

离线 limkuanpeng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #472 于: 六月 26, 2012, 06:21:57 下午 »
hehe,有任何问题可以在面子书pm 我啊。add me at [email protected], limkuanpeng

离线 CH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #473 于: 六月 26, 2012, 07:41:03 下午 »
请问2.08可以在UMK读什么科系?如果关于制造食品,或关于Science的科系,比如Ijazah Sarjana Muda Sains Gunaan
(Teknologi Bioindustri)denganKepujian有机会被录取吗?
其实根据intake requirement , pointer 拿2.00以上的都能被UMK录取任何科系.... :)

离线 CH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #474 于: 六月 26, 2012, 07:48:30 下午 »

1)我的 stpm 平均分是 3.67(bio)koko cpga 是 70.6
3)programe sains peternakan n tek.bioindustri 的 就读生 可以也分享你们的分数吗?
请尽快答复 as 2 April 就 deadline 了    多谢!!!!!!

当然大学所有科系都是用英文教学...
可以说你进兽医的几率很高...当然也要考虑到同batch学生的最低标准...

离线 keivinn520

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #475 于: 六月 26, 2012, 08:07:55 下午 »

我本生是tek.bioindustri的学生,其实我的pointer没很高才有2.xx...我觉得可能UMK是新大学,急需新生所以条件没那么高...如果还有任何问题,可以在fb信息我,Kei Vinn...谢谢...之前的贴都没人回复,因为我们都有事在忙,很抱歉。

离线 ahpingping

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #476 于: 六月 26, 2012, 08:55:00 下午 »
大家有问题也可以在fb inbox message 我噢^^ [email protected] 请表明用意^^

离线 TWH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #477 于: 六月 26, 2012, 09:42:00 下午 »
:) 新生们 :) 若有疑问也可以致信到我的inbox那  :D 我们会尽所能解答疑问 ;)
http://www.facebook.com/twh90

离线 Pam Cy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #478 于: 六月 27, 2012, 10:52:00 上午 »
我相信在将来的这几个星期里,很多新生都会陆陆续续得知自己即将被派到本地哪一所大学。在此,若有任何一位被派选到吉兰丹大学(UMK),请别因为这是一所新建立的大学而感到生疏或害怕,相信大家都有留意到最近都有我们这群学哥学姐在此的留言。因此,若有任何疑问可以在此留言,我们会尽可能的去回复你们的疑问。

我本身是修读Sains Peternakan (Husbandry Science),目前是在Jeli Campus就读,那个学院只提供给Science的学生。FKP和FPV的学生在Pengkalan Chepa Campus就读,至于FTKW的学生则将会到Bachok Campus就读。若有任何疑问,请在此留言,又或者可以在面子书里找到我:Pam Cy, or [email protected]。祝大家成功被录取进入本地大学!^^

离线 hui shan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #479 于: 六月 27, 2012, 02:21:54 下午 »
有谁是    batu pahat,johor 的吗? 哈哈,如果有问题可以问我们,我们会答复你们的。。。