作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 173298 次)

离线 MENGLIANG0612

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #840 于: 三月 03, 2015, 05:57:19 下午 »
丹大的入学标准高吗?

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #841 于: 三月 03, 2015, 10:05:24 下午 »
丹大的入学标准高吗?

你好,关于丹大入学标准,
只要符合大学科系所开出syarat am 与syarat khas就能提出申请了,
申请条件可以查阅upu网站的e-panduan,
https://online.moe.gov.my/upu/emas/index_epanduan.php

祝你升学愉快~ :)

离线 Joycelynn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #842 于: 三月 19, 2015, 09:18:59 下午 »

想问问还有没有rekabentuk produk这个科系呢??
在2015/2016的科系名单里只发现teknologi pembangunan bahan...请问这个科系和产品设计有关联吗??
谢谢 :)
« 最后编辑时间: 三月 19, 2015, 09:22:40 下午 作者 Joycelynn »

离线 mingmin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #843 于: 五月 24, 2015, 12:17:12 下午 »
大家好 :-) 我想問問啊 Kelantan是星期五和六周休對吧?? 那星期日umk是有上課的對吧?? 我一直打電話去umk那裡可是沒人接啊....

离线 tingk

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #844 于: 六月 08, 2015, 12:49:12 上午 »
大家好 :-) 我想問問啊 Kelantan是星期五和六周休對吧?? 那星期日umk是有上課的對吧?? 我一直打電話去umk那裡可是沒人接啊....

吉兰丹是星期五和六放假的,不过有没有上课还是要看你的上课时间表。

离线 irenejialin95

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #845 于: 八月 11, 2015, 05:57:36 下午 »
大家好
我是2015/2016新生
我是kampus jeli 的
请问有什么基本规矩吗?
jeans 真的不能穿??
FB里有什么group 吗?
我是读 IJAZAH SARJANA MUDA SAINS GUNAAN (TEKNOLOGI PEMBANGUNAN PRODUK)的
请多关照 谢谢

离线 Saibrayyear

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #846 于: 八月 11, 2015, 06:17:28 下午 »
大家好
我是2015/2016新生
我是kampus jeli 的
请问有什么基本规矩吗?
jeans 真的不能穿??
FB里有什么group 吗?
我是读 IJAZAH SARJANA MUDA SAINS GUNAAN (TEKNOLOGI PEMBANGUNAN PRODUK)的
请多关照 谢谢

你好,我對Jeli 分校的詳情不清楚,但你可以加入fb 的jeli group 詢問該分校的學長姐哦 ^^
如果有朋友是UMK任何一間分校,也可以和他們分享這些group :)

吉兰丹大学 UMK 华文学会升学辅导(部落格)
http://umkms.blogspot.com/

丹大哥市分院 Campus Pengkalan Chepa
https://m.facebook.com/groups/1136043196424732/

丹大日里分院 Campus Jeli
https://www.facebook.com/groups/1646034345642803

丹大萬捷分院 Campus Bachok
https://www.facebook.com/groups/1419745615021645/

离线 irenejialin95

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #847 于: 八月 11, 2015, 07:05:01 下午 »
谢谢你....

离线 poppy1119

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #848 于: 八月 20, 2015, 09:18:01 上午 »
如果父亲退休了,不是政府员工,Umk 的borang pengesahan pendapatan 那里写sila lampirkan salinan borang J/slip gaji/kad pesara/penyata pencen,怎么办? 要怎么证明退休了

离线 clarie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #849 于: 十月 13, 2015, 10:49:30 上午 »
学姐学长,请问什么是新办企业管理,是读什么,将来做什么?非常急

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #850 于: 四月 05, 2016, 05:54:35 下午 »
请问今年 UMK 的面试日期是几号? 我真的很急,需要这个面试时间 :'( :'( :'( 我申请的科系是兽医, 谢谢你 ;D

离线 Jennifer_jingyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #851 于: 五月 25, 2016, 08:24:44 下午 »
大家好,我被选中参加UMK兽医的interview,需要注意、准备些什么,大概会问些什么呢?有点担心,因为我老师说被叫去interview的大多数都不会被选中。。。。。。

离线 shean

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #852 于: 八月 09, 2016, 08:05:33 下午 »
我今年拿到的是sains kelestarian,请问这个系用到的电脑是那种?因为不知道要买哪一种 :'(
还有,还有,kampus jeli 如果要去街上买东西会很远吗?希望各位学姐学哥指点明灯。

离线 Yeewin_5933

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #853 于: 三月 16, 2018, 09:06:23 下午 »
UMK的零售degree和logistik入学门槛高吗?因为我的stpm文科生,积分是3.17而我的课外活动分数是7.7。有机会进到吗?

离线 manyi_pua

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #854 于: 三月 19, 2018, 10:22:16 下午 »
UMK的零售degree和logistik入学门槛高吗?因为我的stpm文科生,积分是3.17而我的课外活动分数是7.7。有机会进到吗?

你好,你可以点击以下网址查看丹大各科系积分。
积分只是供参考以及帮助分析录取几率而不是入学的标准喔,别担心!
http://www.quansheng.org/2016/12/universiti-malaysia-kelantan-umk.html?m=1