作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 170117 次)

离线 evonny612

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #60 于: 六月 24, 2010, 03:52:18 上午 »
我拿到umk keusahawan perdagangan ....
学长,问一下,那么我可以在daftar之前住到学校里吗? 
还有,ptptn会在daftar前批下来吗?
 ;D

离线 Jemsisim (James)

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学(第二届毕业生)
    • 查看个人资料
    • facebook
« 回复 #61 于: 六月 24, 2010, 09:30:28 上午 »
我拿到umk keusahawan perdagangan ....
 ;D

你来自哪里?  ??? 我会帮你向 Staf kolej kediaman 洽询看看的^^
关于ptptn 的话,你应该可以先拿到 WPP ,其他的我觉得要等你呈交 申请表格后 及 审核批准后你才可拿到。 ;D
James Koo - University Malaysia Kelantan (UMK)
Inspektor Sukarelawan Polis (PVR) & Kor SUKSIS
Sarjana Muda Teknologi Kreatif Dengan Kepujian @ Bachok Campus (Graduated)
for further information contact me in add my personal WeChat: JAMES_UMK

离线 Kway

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 六月 24, 2010, 01:12:22 下午 »
If the government send me to UMK, can i change to other University?
I heard my friend said, if my CGPA is low, i have to study at least 1 sem in UMK in order to get better result to change course or university?

其实看情况~
我们那年有人在Orientation week时成功换去USM/其他学生
当然成绩3.5+有些还去找大学的dean当面谈.

而你说的读了一个sem换的...朋友中有一个是FASA的~
拿Pertanian的,成绩也蛮不错的,第一个sem就开始apply其他大学
之后有收到offer去UKM/UPM的letter但要在读完一年后还要看成绩才用UMK的transcript换学校~

但她呆久了UMK,也适应了...最后到现在还没换去 :)应该是决定不换了

换可系的话比较简单不复杂,想知道的话在大学遇到我请教我吧 ;D我一定乐意奉陪的

离线 Kway

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学
    • 查看个人资料
Re: who going umk???
« 回复 #63 于: 六月 24, 2010, 01:14:24 下午 »
i gt umk keusahawan (perdagangan) o..who samw v me??? ???
嗨 Junior你好 :D 叫我一声Senior吧 ;D
我和你同系哦~有什么不懂可以问我 :D

Add我 FaceBook吧:
[email protected]

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: who going umk???
« 回复 #64 于: 六月 24, 2010, 01:17:03 下午 »
halo....
i also kena this course oh......
sorry to ask ya wat is your cgpa for your stpm???
if you feel that dont like to tell is ok....
hehe....
哇!又遇到另一个junior了 ;D想不到Jame大哥叫我来帮忙
反而遇到我的师弟妹 :D有什么问题尽量问

我也有在佳礼论坛那里开贴不过很冷清 ::)
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1699956

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 六月 24, 2010, 01:20:52 下午 »
ukm哪个科系适合cgpa只有2.25的我?等待上诉,可是没有头绪。
这里是UKM 8)
不过你Rayuan放这间的话机率中的话很大哦
也是看你要什么科系的啦~有兴趣的话可以问我detail :)
去年我faculty就十多个以上rayuan进来,我认识的华人就有六个了 ;D

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 六月 24, 2010, 01:25:55 下午 »
你好,
我拿到keusahawanan kesihatan(八个以外的)。
请问这个是关于什么的?
读完后,有什么发展的空间及领域?

谢谢。

这是我们去年的新科系,去年很多人因不了解连报道都不来报道
结果只有两个华人女生,一个华人男生
一开始读和我们Perdagangan差不多一样的东西
差不多semester 3会接触不一样的东西.
你可以去Facebook问拿这科系的senior,相信你会了解更多.

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 六月 24, 2010, 01:29:58 下午 »
学哥学姐们,那我现在应该做些什么?开bank islam 的户口?要去bsn买code 然后进ptptn先?
还有哦,我来自kajang,决定会搭飞机过去,不可能带ka chang 坐飞机啊,哪里有什么地方买东西最方便?
那是先买了才去报到还是报到才买?
东西不用急着什么都买了带过去~
其实离campus不远就有一个supermarket(pantai timur)
里头有卖了一些生活用品,麻雀虽小,五脏俱全 ;D
大约会有一星期左右的Minggu Mesra Mahasiswa也就是一般学校的Orientation Week
一报到好回让你们回宿舍放东西,到时你们再出来买东西也okay
之后会禁止你们出去了~为你们安全起见
其实东西不用担心太多,即来着则安之~ ;)

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 六月 24, 2010, 01:31:41 下午 »
这里是UKM 8)
不过你Rayuan放这间的话机率中的话很大哦
也是看你要什么科系的啦~有兴趣的话可以问我detail :)
去年我faculty就十多个以上rayuan进来,我认识的华人就有六个了 ;D

其实rayuan成不成功是要看你申诉的那一科有没有人放弃(得到了Offer但不想读),有的话你有就拿到,没有的话就没啦
因为每一年的每个科系都定了一定数目的收生人数,申诉成不成功就得看运气了
现实的说一些,你如果拿到了所谓的“热门”科系,你会放弃吗?不会的话,别人也不见得会吧?
这也是为什么某些大专或某些科系的申诉成功率会较高,因为有些人不想要,放弃了,那申诉的朋友们就有机会咯。

现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 六月 24, 2010, 01:35:37 下午 »
oh.....
me ah 3.0 loh.......
this course also not in my list also dont noe y kena......
haiz.....
CGPA和我差不多哦,不用埋怨啦 ;D有senior比我们的CGPA更高 :-X
也是out of my choice list.不过来了觉得没想中差,华人还是蛮多的 :)

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 六月 24, 2010, 01:35:49 下午 »
 ;D
嗨另一个Junior ;)想不到我们Perdagangan每次在我们Faculty都是最多人的course :P
今年应该也会开3班左右的Perdagangan.
daftar之前建议去住附近的Hotel或旅社
如果真的没办法就要拜托James学长帮你去问下Kolej Kediaman方面可以安排没有~

离线 Mr. goldfish

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 六月 24, 2010, 01:41:30 下午 »
thank you senior......
haha......
got many chinese oh....
good good.....

离线 Kway

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 六月 24, 2010, 05:11:27 下午 »
thank you senior......
haha......
got many chinese oh....
good good.....
我是说蛮多的(意思是比我想象中多)
表错意还真的以为很多华人,政府大学怎么可能 :-X比例肯定比马同学少

离线 Mr. goldfish

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 六月 25, 2010, 03:27:33 下午 »
senior wan to ask hor.....
which bank geh atm more at thr ya and which is more easier for us to go and take money???

离线 Jemsisim (James)

• 新手
  • *
  • University Malaysia Kelantan(UMK)马来西亚吉兰丹大学(第二届毕业生)
    • 查看个人资料
    • facebook
« 回复 #74 于: 六月 25, 2010, 05:07:34 下午 »
senior wan to ask hor.....
which bank geh atm more at thr ya and which is more easier for us to go and take money???

嗨。。 我们丹大附近有3间银行的ATM ,有 Maybank ,Bank Islam 和 Bank Simpanan Nasional (BSN) 。。只要有钱别怕没得提钱。 ;D 开玩笑的 。。
James Koo - University Malaysia Kelantan (UMK)
Inspektor Sukarelawan Polis (PVR) & Kor SUKSIS
Sarjana Muda Teknologi Kreatif Dengan Kepujian @ Bachok Campus (Graduated)
for further information contact me in add my personal WeChat: JAMES_UMK