作者 主题: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区  (阅读 173726 次)

离线 Jun Ping

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMK 马来西亚吉兰丹大学 专区
« 回复 #225 于: 七月 16, 2011, 10:41:56 下午 »
Fin,你所为的多人是指keusahawan kesihatan的班上的华裔学生有超过10++吗??哈哈。。那我是去读新校舍还是旧校舍呢??你可以介绍keusahawan kesihatan de学长给我认识吗??因为我对这个科目有太多疑问了?? :'(

离线 girlgirl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #226 于: 七月 16, 2011, 11:09:03 下午 »
tingting888...

不用担心....宿舍非常靠近上课的地方....有时候需要去远一点的地方上课时...会提供巴士....^^

joanna.....
formal装在说明书有规定要浅色....但是那只是开始而已....之后所有人都随自己喜欢的颜色穿了......鞋子我看也没什么规定....建议你们开始先作好榜样吧....哈哈

好的, 谢谢你 :) 

离线 girlgirl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #227 于: 七月 16, 2011, 11:14:22 下午 »
请问大概会在九月的几时开学呢?

离线 jaxy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #228 于: 七月 16, 2011, 11:57:20 下午 »
嗨~~
大家好
我也是即将到UMK读书
拿到的科系是 Bachelor of Applied Science (Natural Resources)

不是很了解读关于什么的
有senior在吗? 麻烦提供些资料行么??

期待到新学校去
有什么事需要提早准备的吗?

谢谢咯^^

离线 hui shan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #229 于: 七月 17, 2011, 12:00:13 上午 »
who get same course with me ? my course is sains gunaan(geosains).......

离线 jaxy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #230 于: 七月 17, 2011, 12:02:20 上午 »
谢谢您的回答,麻烦您了,不好意思,
抱歉,请问
我住在 skudai 的
1。教授教bioindustri是以什么语言的呢?
2。bioindustri的副科是什么呢?
3。我看见UMK网上写要从网上打印surat tawaran,还要按setuju menerima program ini 才行,可是,我找不到

Hi, 我也是住skudai 那带

离线 慧雯

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #231 于: 七月 17, 2011, 01:43:54 上午 »

离线 慧雯

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #232 于: 七月 17, 2011, 01:48:50 上午 »
Hi, 第一学分,你会读的科系是:biokimia dan mikrobiologi, biodiversity, algebra, b.I 1, TITAS 和参与一项ko-k.

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #233 于: 七月 17, 2011, 07:49:57 上午 »
tingting888...

不用担心....宿舍非常靠近上课的地方....有时候需要去远一点的地方上课时...会提供巴士....^^

joanna.....
formal装在说明书有规定要浅色....但是那只是开始而已....之后所有人都随自己喜欢的颜色穿了......鞋子我看也没什么规定....建议你们开始先作好榜样吧....哈哈

谢谢您的回答,麻烦您了,不好意思

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #234 于: 七月 17, 2011, 07:50:26 上午 »

谢谢您的回答,麻烦您了,不好意思

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #235 于: 七月 17, 2011, 07:54:15 上午 »
Hi, 我也是住skudai 那带

您好,请多多指教
抱歉,不好意思,冒昧地请问您
----会如何去大学呢?
谢谢
« 最后编辑时间: 七月 17, 2011, 04:00:25 下午 作者 joanna »

离线 joanna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #236 于: 七月 17, 2011, 02:05:55 下午 »
Calon boleh mencapai Surat Tawaran melalui Laman Web IPTA mulai 16 Julai 2011 dan calon WAJIB mengesahkan SETUJU TERIMA TAWARAN sebelum 30 Julai 2011.

Perhatian,
Semakan 'online' bagi kemasukan ke Universiti Malaysia Kelantan
untuk program pengajian peringkat Ijazah Sarjana Muda
boleh dibuat mulai 18 Julai 2011, jam 09.00 pagi.
Sekian, harap maklum.

抱歉,请问
是要等到十八号吗?还是我进错网站了呢?

离线 ahpingping

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #237 于: 七月 17, 2011, 02:40:19 下午 »
我想请问一下
1.ptptn是要开什么银行户口?是bank islam吗?要如何申请呢?
2.surat tawaran我需要先在网站上setuju tawaran才会收到信是吗?但网站上还没出surat tawaran?
3.我拿到的是IJAZAH SARJANA MUDA KEUSAHAWANAN (PERDAGANGAN) ,华人多不多呢?
4.宿舍是每个人都能申请得到的吗?能不能直接住四年?有没有床褥的呢?一定是四人一间吗?异族同胞会不会被安排住一起?
谢谢

离线 Fin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #238 于: 七月 17, 2011, 08:36:30 下午 »
ahpingping....

1. 对...是bank islam...先去bank islam 开个户口....告诉银行负责人是给 ptptn 用的.....之后才在 umk settle ptptn 的手续....
2. 那么你就耐心等一下吧 =)
3. 大多数每一科都会有华人...请放心.....
4. 我们的宿舍是可以住四年的....当然有床褥咯....看校方安排...大多数都是四个人一间房...异族同胞有可能会被安排在一起住....他们说要响应什么 1 malaysia......哈哈....不过之后可以申请换房....和自己想要的人一起住..... =)

离线 ahpingping

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #239 于: 七月 17, 2011, 10:45:36 下午 »
ahpingping....

1. 对...是bank islam...先去bank islam 开个户口....告诉银行负责人是给 ptptn 用的.....之后才在 umk settle ptptn 的手续....
2. 那么你就耐心等一下吧 =)
3. 大多数每一科都会有华人...请放心.....
4. 我们的宿舍是可以住四年的....当然有床褥咯....看校方安排...大多数都是四个人一间房...异族同胞有可能会被安排在一起住....他们说要响应什么 1 malaysia......哈哈....不过之后可以申请换房....和自己想要的人一起住..... =)

谢谢你^^