作者 主题: 2009/2010 第十四届全升思想交流营 “整装待发,重新出发” ~ !  (阅读 30109 次)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
想请问一下,这次的全升思想交流营将在哪里举行呢?
谁可以告诉我详细的资料吗?
我好想去哦~ ;D
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
Re: 全升思想交流营 09
« 回复 #1 于: 五月 12, 2009, 10:49:17 上午 »
想请问一下,这次的全升思想交流营将在哪里举行呢?
谁可以告诉我详细的资料吗?
我好想去哦~ ;D
全思营即是从11am,22/5-6pm,24/5.(三天两夜),地点于新纪元学院举行。我也会是营员之一。 ;D
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 cong

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 五月 12, 2009, 10:59:05 上午 »
any more details??....like objective,content...etc...

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 五月 12, 2009, 06:54:58 下午 »
全思营即是从11am,22/5-6pm,24/5.(三天两夜),地点于新纪元学院举行。我也会是营员之一。 ;D

全思营是22-25/05/2009哦。。是四天三夜。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 五月 12, 2009, 09:08:57 下午 »

其实我满好奇,怎么秘书处或主办单位没有在这里大事宣传呢?
很多详细的资料,我也是通过学长才知道哦!
我想一些新手肯定也不知道全思营的存在。

问题是,我现在还能报名吗?需要通过什么程序或手续呢?
呵呵……

嘿嘿,新纪元学院是我的“地盘”哦!
到时候一定会很热闹的咯~嘻嘻。 :)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 五月 12, 2009, 10:44:04 下午 »

呵呵……

你是沙升的?
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 五月 12, 2009, 11:39:11 下午 »

呵呵……

其实之前我也是筹委之一的,但是ANTARASESI要出来上课,所以没有办法,只好割爱了。。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 五月 13, 2009, 12:25:09 上午 »
由于场地临时出现了问题,全思将缩减一天,从22/5-24/5.
这是我学长告诉我的。他是筹委 ;D
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 WisH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 五月 13, 2009, 06:07:19 下午 »
我也是收到到24号下午六点结束 :)

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 五月 13, 2009, 06:17:35 下午 »
你是沙升的?

是的,学长。
小弟正是沙升的成员之一,怎么每次学长都问我同样的问题啊?
已经回答你几次了哦~呵呵 ;D

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 五月 13, 2009, 06:19:48 下午 »
由于场地临时出现了问题,全思将缩减一天,从22/5-24/5.
这是我学长告诉我的。他是筹委 ;D

啊?那么难得大家可以聚在一起,怎么才3天2夜啊?
好可惜哟~~原本可能会有更深一层的交流。 :P
可惜,可惜~

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 五月 13, 2009, 06:21:49 下午 »
是的,学长。
小弟正是沙升的成员之一,怎么每次学长都问我同样的问题啊?
已经回答你几次了哦~呵呵 ;D

唉, 抱歉,不过不要叫我学长啦, 当我是朋友就好,不要分上下,互相尊敬就好, 人真的老了, 日夜工作, 记忆不好,好, 现在我就记下来吧!
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 WisH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 五月 13, 2009, 06:23:08 下午 »
啊?那么难得大家可以聚在一起,怎么才3天2夜啊?
好可惜哟~~原本可能会有更深一层的交流。 :P
可惜,可惜~

你特地坐飞机来吗? :P

离线 ColourfulWorld

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +4/-1
    • 查看个人资料
    • Yesterday. Today. Tomorrow.
« 回复 #13 于: 五月 13, 2009, 08:20:22 下午 »
3 days 2 nights..... Is that significant? I mean will everyone just to be there to make friends or get aligned with common goals and brainstorming?
大学不只是读书和考试的地方,大学是提供你全方位磨练,理论与实践兼备的万能场所。

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 五月 13, 2009, 10:17:42 下午 »
你特地坐飞机来吗? :P

我是雪兰莪加影人,住家非常靠近新纪元学院。
只不过我个人是在沙巴就读罢了~ :)

也不会说很麻烦啦~呵呵
不是特地坐飞机过来,而是回家乡顺便过来参加啦! ;D
最重要的是,想通过这个交流营学习更多的东西,然后让学弟妹们受惠啊~