作者 主题: 2009/2010 第十四届全升思想交流营 “整装待发,重新出发” ~ !  (阅读 30113 次)

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-0
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
Re: 全升思想交流营 09
« 回复 #15 于: 五月 14, 2009, 01:45:08 下午 »
我是雪兰莪加影人,住家非常靠近新纪元学院。
只不过我个人是在沙巴就读罢了~ :)

也不会说很麻烦啦~呵呵
不是特地坐飞机过来,而是回家乡顺便过来参加啦! ;D
最重要的是,想通过这个交流营学习更多的东西,然后让学弟妹们受惠啊~

那你可要好好把握学习咯。。。加油。。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 ahpao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 五月 14, 2009, 04:19:06 下午 »
hoho。。好期待。。
好像跟大家交流交流。。
呵呵。。
多多指教。。 ;D

离线 WisH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 五月 15, 2009, 01:21:24 下午 »
有谁知道这次的活动行程??? :P

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 五月 15, 2009, 08:28:30 下午 »
3 days 2 nights..... Is that significant? I mean will everyone just to be there to make friends or get aligned with common goals and brainstorming?

其实,我也是觉得时间是有一点点短啦!呵呵……
可能时间只是足够我们结交朋友,却没有多余的时间交流和分享个大专啦!
但是无奈场地不允许,也不能怪罪主办单位啦!

无论如何,我会很期待这个生活营哦!
假期中唯一一个最有意义的活动哦!哈哈……
一个月后就要回沙巴继续大学生生活了哦~呵呵
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 断翅蝴蝶

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 五月 15, 2009, 10:24:59 下午 »
人家期待了整年...
那么短...
好失望哦

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 五月 16, 2009, 02:08:37 下午 »
没记错的话,之前有人问起,就拿来跟大家分享吧! ;D
宗旨:
1.   加强协调及提升全升成员的升学辅导活动。
2.   加强全升成员之间的的凝聚力。
3.   提升全升成员对教育时事的醒觉。

目标:
1.   让营员了解个大专升学辅导的文化与背景。
2.   加强营员对全升的归属感。
3.   提高营员对教育时事的敏感度,并能对课题做出批判性的分析。
4.   让营员了解全升成员所扮演的角色
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 五月 16, 2009, 02:38:15 下午 »
在这里留言的应该是来自各大专升学辅导组的朋友,我们在全升思想交流营见咯 ;)
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

快乐天使的快乐元素补充完毕,即将弘扬阳光般的快乐。

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 五月 16, 2009, 03:43:34 下午 »
需携带物品:各大专呈现时所须物品、全升衣、纸跟笔(方便做记录)、睡袋、冷衣、日常用品等

啊~不好意思哦!沙升由于过去曾经有断层,所以至今没有属于沙升本身的团体衣服哦!
所以,我该怎么带全升衣啊? ???

另外,什么叫“各大专呈现时所须物品”
我们有东西需要呈现吗?是不是入营后才会拿到任务啊?? ???

顺便提醒一下咯!大家记得带冷衣咯~
毕竟那里的冷气满冷一下(对我而言啦!)。
祝福大家,下个星期五见咯!呵呵…… ;D

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 WisH

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 五月 17, 2009, 07:05:09 下午 »
需携带物品:各大专呈现时所须物品、全升衣、纸跟笔(方便做记录)、睡袋、冷衣、日常用品等

啊~不好意思哦!沙升由于过去曾经有断层,所以至今没有属于沙升本身的团体衣服哦!
所以,我该怎么带全升衣啊? ???

另外,什么叫“各大专呈现时所须物品”
我们有东西需要呈现吗?是不是入营后才会拿到任务啊?? ???

顺便提醒一下咯!大家记得带冷衣咯~
毕竟那里的冷气满冷一下(对我而言啦!)。
祝福大家,下个星期五见咯!呵呵…… ;D

我也是没有全升的衣。。。穿自家衣可以吗???

离线 kinki

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 五月 18, 2009, 02:50:13 下午 »
我也是没有,但学长说到时那里会有卖。所以不必太担心。 ;D
到时见吧!! ;D

离线 ahpao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 五月 20, 2009, 01:00:44 下午 »
期待~
期待你发现我到来~
无所不在。。
我自然而然的关怀。。。

期待-ing ;D ;D

离线 kinki

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 五月 21, 2009, 01:38:16 下午 »
我也是没有,但学长说到时那里会有卖。所以不必太担心。 ;D
到时见吧!! ;D

嘿,非常抱歉, :(
今天我的学长才刚刚联络我说那里没有卖衣服了。
他是全思的营委之一。他说本来历年来有卖的,他也忘记带新的给我。
所以我得找人借了... :-\
无论如何,我们到时见吧!
不好意思。。。。
 :-[

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 五月 22, 2009, 08:41:53 上午 »
嘿,非常抱歉, :(
今天我的学长才刚刚联络我说那里没有卖衣服了。
他是全思的营委之一。他说本来历年来有卖的,他也忘记带新的给我。
所以我得找人借了... :-\
无论如何,我们到时见吧!
不好意思。。。。
 :-[

看来没有办法咯~
我们只好穿不是全升的衣服去咯~呵呵。
今天12点见咯~~哈哈

离线 Blue_sky

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 五月 24, 2009, 11:36:00 下午 »
今天第14届全升思想交流营正式结束了。
真的好开心认识到大家,从中也能交流与分享更多关于个全升成员事务。

虽然时间紧迫,未能逐一认识所有全升成员。
无所谓,这将会是彼此心中永远美丽的回忆~
期待未来我们继续在升之路成长和坚持。
大家加油~~

加油加油加油(早操歌)
:)

Group 1

Group 2

Group 3

Group 4

Group 5

Group 6

Group 7

Group 8
« 最后编辑时间: 五月 25, 2009, 02:50:10 下午 作者 Blue_sky »

离线 赤ちゃん

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 五月 25, 2009, 01:09:20 上午 »
好不舍得的全思营终于结束了。。。
三天真是太少了!!好想继续呆下去。。。
各位全思营员,营的结束,也是我们告别的时刻,希望有机会再见!!
不要忘了曾经与你一起度过全思的朋友,别在街上遇到都形同陌路哦。。。
各位全思工委,你们也不能忘了我们啊!!虽然胡闹了,敬请原谅。。。
你们这次的营真的很棒!!各位工委都很棒!!希望你们不要忘了我们!!
全升要靠我们走下去的。。。
“我超爱全升!!” :-*