作者 主题: 以我的成绩能进吗 ?  (阅读 1568 次)

离线 michelle9292

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
以我的成绩能进吗 ?
« 于: 三月 09, 2012, 12:10:36 上午 »
大家好 ..

拿了成绩 .. 比预期好 ! CGPA 3.5 ! 可是我是文科系的 .. 会有机会被录取吗  ?

我想到马大进修一下课程 :

1) Sarjana Muda Bahasa & Linguistik (Bahasa Inggeris)

此外 .. 请问有学长/学姐进修 International Relation and Strategics 吗 ? 

听说文科生要进马大条件比较严格 ! :'(

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 以我的成绩能进吗 ?
« 回复 #1 于: 三月 09, 2012, 10:57:05 下午 »
你好!
首先,恭喜你拿到不错的成绩!
若想就读Sarjana Muda Bahasa & Linguistik (Bahasa Inggeris),
只要你达到所定下的syarat khas and syarat khas...你被录取的机会是高的。。

虽然我不是读International Relation and Strategics的,但有什么疑问,我知道的我能尽量回答你。。。 ;D

听说文科生要进马大条件比较严格??只要你是有决心和达到syarat..听说不如尝试啊!!

祝你升学愉快!!

离线 michelle9292

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 三月 09, 2012, 11:18:43 下午 »
你好!
若想就读Sarjana Muda Bahasa & Linguistik (Bahasa Inggeris),
只要你达到所定下的syarat khas and syarat khas...你被录取的机会是高的。。

虽然我不是读International Relation and Strategics的,但有什么疑问,我知道的我能尽量回答你。。。 ;D

听说文科生要进马大条件比较严格??只要你是有决心和达到syarat..听说不如尝试啊!!

祝你升学愉快!!

谢谢你! 真的很希望能进到我想进的大学 ! :)

离线 kellychg

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 13, 2012, 10:18:17 下午 »
你好!

祝你升学愉快!!

请问你是什么科系的?

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 14, 2012, 01:39:15 上午 »
请问你是什么科系的?

嗯。。。我读什么科系那么重要吗??对我产生好奇了?? ;D
当你真的加入马大的大家庭就会知道啦。。。呵呵。。 :D

离线 kellychg

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 三月 14, 2012, 10:37:48 下午 »
嗯。。。我读什么科系那么重要吗??对我产生好奇了?? ;D
当你真的加入马大的大家庭就会知道啦。。。呵呵。。 :D
只是好奇问问罢了~ ;)