作者 主题: [疑问]成绩不理想,怎么办?  (阅读 56800 次)

离线 makopl

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-2
    • 查看个人资料
Re: [疑问]成绩不理想,怎么办?
« 回复 #240 于: 七月 26, 2017, 04:04:28 下午 »
(以下言论,纯属本人意见)
你好。

好的,不客气。
没关系了,事情也已经过去了啦,哈哈。
还是那句,还有上诉的机会哦XD

哈哈,这个其实是今年的Pattern哦。
UPU的话我研究到今年算第5年了,然后每年都不同Pattern的= =
因为今年的UPU成绩比较早出哦,8月3号出,如果是我以前的话是8月11号出的,哈哈。
逻辑判断的话,就是他们想让First Intake的成绩提早出,然后多一些时间给Rayuan的学生咯,所以就有时间做2次Rayuan的东西了。

好了,加油啦。
(以上言论,纯属本人意见)

离线 Olive Chng

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #241 于: 七月 28, 2017, 08:59:04 下午 »
你好。

好的,不客气。
没关系了,事情也已经过去了啦,哈哈。
还是那句,还有上诉的机会哦XD

哈哈,这个其实是今年的Pattern哦。
UPU的话我研究到今年算第5年了,然后每年都不同Pattern的= =
因为今年的UPU成绩比较早出哦,8月3号出,如果是我以前的话是8月11号出的,哈哈。
逻辑判断的话,就是他们想让First Intake的成绩提早出,然后多一些时间给Rayuan的学生咯,所以就有时间做2次Rayuan的东西了。

好了,加油啦。
Ok,谢谢 ;D

Upu的心思好难揣测XD  研究了这么久辛苦了.
原来是有两次rayuan这种东西0.0
« 最后编辑时间: 七月 28, 2017, 09:08:25 下午 作者 Olive Chng »

离线 makopl

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #242 于: 七月 29, 2017, 07:45:22 下午 »
你好。

好的,不客气。
没错,UPU的心思就是很难猜测的,不然大家都能拿First Choice了咯,哈哈哈。
不过也就是因为难猜测,所以才有趣哦XD
其实也还好啦,也没多辛苦啦,如果我不研究的话,也没有人研究了,你还指望那个组织?哈哈哈。
是的,今年才开始的哦,官方UPU的Rayuan的话。

好了,加油啦。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #243 于: 七月 31, 2017, 11:00:52 上午 »
你好。

好的,不客气。
没错,UPU的心思就是很难猜测的,不然大家都能拿First Choice了咯,哈哈哈。
不过也就是因为难猜测,所以才有趣哦XD
其实也还好啦,也没多辛苦啦,如果我不研究的话,也没有人研究了,你还指望那个组织?哈哈哈。
是的,今年才开始的哦,官方UPU的Rayuan的话。

好了,加油啦。
对啊,有你们的付出我们这些后来的学子的路也比较好走一些 :D
那么可以请你大概讲解一下rayuan是怎么操作的吗?
« 最后编辑时间: 七月 31, 2017, 11:21:57 上午 作者 Olive Chng »

离线 makopl

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #244 于: 七月 31, 2017, 03:04:17 下午 »
你好。

官方Rayuan的话,就是UPU Rayuan的话是给那些完全没有拿到Offer的学生的。
如果我没记错的话,那里会有一个Rayuan的按钮,按一下就可以了。
然后如果要转大学转科系的话,就不能用官方Rayuan了,可以写信自己去上诉哦。
有兴趣的话可以看看我的《政府大学上诉秘籍分享》了。
http://makopl9574.blogspot.my/search/label/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%B8%8A%E8%AF%89%E7%A7%98%E7%B1%8D%E5%88%86%E4%BA%AB
那里有不少上诉信哦,而且全部都有成功例子哦,哈哈。

好了,加油啦。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #245 于: 八月 03, 2017, 01:44:45 下午 »
你好。

官方Rayuan的话,就是UPU Rayuan的话是给那些完全没有拿到Offer的学生的。
如果我没记错的话,那里会有一个Rayuan的按钮,按一下就可以了。
然后如果要转大学转科系的话,就不能用官方Rayuan了,可以写信自己去上诉哦。
有兴趣的话可以看看我的《政府大学上诉秘籍分享》了。
http://makopl9574.blogspot.my/search/label/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%B8%8A%E8%AF%89%E7%A7%98%E7%B1%8D%E5%88%86%E4%BA%AB
那里有不少上诉信哦,而且全部都有成功例子哦,哈哈。

好了,加油啦。
谢谢你 ;D 不好意思这段期间麻烦你了>< 我成功被录取了,感恩 XD