作者 主题: [疑问]成绩不理想,怎么办?  (阅读 54627 次)

离线 veryneedhelp

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 救救我
« 回复 #45 于: 三月 08, 2012, 11:20:52 下午 »
有什么比较冷门的科系?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 三月 08, 2012, 11:24:31 下午 »
有什么比较冷门的科系?

其实呢,没有所谓的冷门或热门,很多时候,这所谓的"冷门"或"热门"是被当时市场的需求/当年学生的兴趣倾向所影响的~也要看大学开放的学额,假如说:某XX大专的YY科系今年只录取30位,但申请者达100位,那就变成很大的竞争了~^_^
« 最后编辑时间: 三月 08, 2012, 11:27:24 下午 作者 Blue Lam »
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 addblood

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 三月 08, 2012, 11:34:36 下午 »
其实呢,没有所谓的冷门或热门,很多时候,这所谓的"冷门"或"热门"是被当时市场的需求/当年学生的兴趣倾向所影响的~也要看大学开放的学额,假如说:某XX大专的YY科系今年只录取30位,但申请者达100位,那就变成很大的竞争了~^_^

请问这个科系SARJANA MUDA PENDIDIKAN DENGAN KEPUJIAN (PENGURUSAN PERNIAGAAN)算怎么样呢?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 三月 08, 2012, 11:37:13 下午 »
请问这个科系SARJANA MUDA PENDIDIKAN DENGAN KEPUJIAN (PENGURUSAN PERNIAGAAN)算怎么样呢?

教育系的呢,因为有interview & ujian medsi,不能一概而论~^_^

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 addblood

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 三月 08, 2012, 11:38:54 下午 »
教育系的呢,因为有interview & ujian medsi,不能一概而论~^_^

抱歉~冒昧问下interview & ujian medsi是什么?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 三月 08, 2012, 11:43:40 下午 »
抱歉~冒昧问下interview & ujian medsi是什么?

Interview就是当你有选择里选教育系时,符合syarat khas并且被upu选中的申请者必须到特定的地方去面试,需要打扮得正式,然后接受interviewer的考验~

Ujian Medsi的介绍: http://www.mpm.edu.my/web/guest/pengenalan1

离线 GimmickSoul

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
2.58 但是沒有 3 個 C ,能進 UUM 讀多媒體或媒體工藝嗎 ?
« 回复 #51 于: 三月 08, 2012, 11:44:47 下午 »
我的成績為
PA - 4.00 A
SEJ - 1.33 C-
BM - 1.67 D+
EKO - 3.33 B+

CGPA 分數為 2.58
 說進大學最少要 2.00 和包含 PA 在內要有三科 C
而我只有PA 和 EKO 這兩科是 C 以上,想問可以進 UUM 大學讀多媒體或媒體工藝嗎 ?
如果不行的話,以這成績想進私人 UTAR 讀 Mutimedia 系行嗎 ?
因為身邊沒人能教我和相關的資訊.......希望大家能幫幫我.......
« 最后编辑时间: 三月 09, 2012, 12:02:40 上午 作者 GimmickSoul »

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: CGPA 2.5 still got chance?
« 回复 #52 于: 三月 08, 2012, 11:45:11 下午 »
- my CGPA is 2.5, can you suggest some courses for me 2 apply if i would like to enter UMS ?

Hello. Actually, which course you interested for?
Can you tell us further information regarding to your ambition, future career objective and etc..??

^_^
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 addblood

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 三月 08, 2012, 11:47:53 下午 »
Interview就是当你有选择里选教育系时,符合syarat khas并且被upu选中的申请者必须到特定的地方去面试,需要打扮得正式,然后接受interviewer的考验~

Ujian Medsi的介绍: http://www.mpm.edu.my/web/guest/pengenalan1

等等~SARJANA MUDA PENDIDIKAN DENGAN KEPUJIAN (PENGURUSAN PERNIAGAAN)不是读生意的吗?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 三月 08, 2012, 11:48:43 下午 »
等等~SARJANA MUDA PENDIDIKAN DENGAN KEPUJIAN (PENGURUSAN PERNIAGAAN)不是读生意的吗?

它是教育系的科系~因为“sarjana muda pendidikan"

离线 addblood

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 三月 08, 2012, 11:51:07 下午 »
它是教育系的科系~因为“sarjana muda pendidikan"

walao~这次真的误会大了

离线 addblood

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
CGPA 2.33我想进UUM读商业系的~这样有可能吗?
« 回复 #56 于: 三月 08, 2012, 11:53:05 下午 »
希望各位seniors能为我解答~谢谢

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: CGPA 2.33我想进UUM读商业系的~这样有可能吗?
« 回复 #57 于: 三月 08, 2012, 11:59:50 下午 »
http://www.scribd.com/doc/81023450/UUM-jifen-1112

可以去查考上万年的case ,看看过去的学哥学姐是怎么进去的咯,当然只能做为reference 不是稳包100%正确

建议做些功课,好好的参考各个积分分析的资料,看看那些科系依你的积分有比较大机会计入的,才填写Upu form

加油,别放弃

祝升学愉快

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
Re: 2.58 但是沒有 3 個 C ,能進 UUM 讀多媒體或媒體工藝嗎 ?
« 回复 #58 于: 三月 09, 2012, 12:04:40 上午 »
私人大专是值得一试的~^_^

离线 addblood

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: CGPA 2.33我想进UUM读商业系的~这样有可能吗?
« 回复 #59 于: 三月 09, 2012, 12:05:24 上午 »
http://www.scribd.com/doc/81023450/UUM-jifen-1112

可以去查考上万年的case ,看看过去的学哥学姐是怎么进去的咯,当然只能做为reference 不是稳包100%正确

建议做些功课,好好的参考各个积分分析的资料,看看那些科系依你的积分有比较大机会计入的,才填写Upu form

加油,别放弃

祝升学愉快

可是我的成绩很不理想~好像都没有我的资格进入这样 :'(