作者 主题: 【科系】沙大医科(perubatan UMS)  (阅读 16306 次)

离线 Peter Wee

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问一些关于沙大医科(perubatan UMS)的问题。谢谢。
« 回复 #45 于: 六月 27, 2011, 09:55:41 上午 »
oh so u do early preparation lah,i thought u get the course ady

wa.. how sure of u definitely can get the course??
USM Comp Sains Year 2011/2012

离线 nobitakira92

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
Re: 请问一些关于沙大医科(perubatan UMS)的问题。谢谢。
« 回复 #46 于: 六月 27, 2011, 10:18:39 上午 »
peter wee, i m not sure at all. i paste "请问一些关于医科(perubatan UMS)的问题。谢谢。" in every uni forum.

离线 Peter Wee

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 六月 27, 2011, 11:51:25 上午 »
peter wee, i m not sure at all. i paste "请问一些关于医科(perubatan UMS)的问题。谢谢。" in every uni forum.

Ic.... Whats ur result? You are matriculation student right? And which uni u apply?
USM Comp Sains Year 2011/2012

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 想知道沙大医学系学生宿舍的样子。
« 回复 #48 于: 七月 07, 2011, 06:29:47 下午 »
基本上学校的宿舍的差别都没有很大,沙大医学系学生宿舍在kolej kediaman CD。

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 12, 2011, 12:59:01 下午 »
医学系学生宿舍4人一房,全部都会是医学系生。通常土著与土著同房,非土著与非土著同房。

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 七月 12, 2011, 01:10:15 下午 »
any lecture note provided by lecturer (free) ?

or we nid to copy ourself during lecture?

or we can buy in photocopy shop??
'lecture note, 每堂课结束后,教授会给,必须准备pendrive。’ (资料来源至一位医学系生)

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 请问一些关于医学系(perubatan )的问题。谢谢。
« 回复 #51 于: 七月 12, 2011, 01:17:29 下午 »
2,3)没错,是以kuliah的方式来上课。只是没有tutorial,但有practical,另外还有自修课,小组讨论等。
5)功课就得视乎你的教授了,每年都有不同的教授教不同的课,所以不能肯定。

关于其他问题,已经在其他帖子回复了。若还有其他问题,建议综合在一起然后post在一个帖子。请不要分开太多帖子问相同的问题,方便我们回复以及方便其他读者。对于我们迟回复很抱歉,因为我们需要医学系的朋友帮忙回答关于医学系的问题,而有时他们会忙而导致迟回复,希望大家能见谅。谢谢。

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: UMS medicine
« 回复 #52 于: 七月 12, 2011, 01:32:15 下午 »
请问一些关于沙大医科(perubatan UMS)的问题。谢谢。

1。每日平均上课多少个小时?

2。成绩是以cgpa的方式来衡量的吗?还是有别种方法?

3。sem 1 需要用到的书是那一些?请帮忙列出书名和作者,还有能买到的书局和能下载到的网址。如果方便,请标记出第一本需要用到的书。

(注:如果能告诉我柔佛新山哪里能买到这些书那就更好了,谢谢。)
http://quansheng.org/forum/index.php?topic=15054.0

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 请问一些关于医学系(perubatan )的问题。谢谢。
« 回复 #53 于: 七月 12, 2011, 08:15:39 下午 »
谢谢你,我以后发问时会集中一点的。

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 七月 12, 2011, 08:25:30 下午 »
通常土著与土著同房,非土著与非土著同房。

谢谢,我听到这句太感动了!!!!读matriks的时候一间四个人才我一个华人。谢谢你解答了我这么多问题。刚才那个贴我忘了问,一个kuliah多少人(医学系)?

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 七月 13, 2011, 03:17:37 下午 »
不用客气。任何问题可以继续询问。我们会尽量帮你解答。=)

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 七月 13, 2011, 04:37:07 下午 »
谢谢,我听到这句太感动了!!!!读matriks的时候一间四个人才我一个华人。谢谢你解答了我这么多问题。刚才那个贴我忘了问,一个kuliah多少人(医学系)?
看那年多少新生。因为只有一个kuliah,大概80-90人吧。