作者 主题: 请问~~  (阅读 2204 次)

离线 aeiou

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请问~~
« 于: 三月 13, 2012, 08:30:05 下午 »
请问我是sastera班的 然后STPM成绩是3.17 ~~
有机会拿到这两个科系吗?BACELOR SAINS (PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN) & BACELOR SAINS (PEMBANGUNAN MANUSIA)
以前SPM我是拿akaun&perdagangan的~~

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 请问~~
« 回复 #1 于: 三月 14, 2012, 02:39:52 上午 »
请问我是sastera班的 然后STPM成绩是3.17 ~~
有机会拿到这两个科系吗?BACELOR SAINS (PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PENGURUSAN) & BACELOR SAINS (PEMBANGUNAN MANUSIA)
以前SPM我是拿akaun&perdagangan的~~

你好,首先你必须先确定自己是否符合申请条件,建议你可以查阅这个link中的syarat khas和 am:https://online.mohe.gov.my/upu/emas/index_epanduan.php?pagefunc=epanduan
之后,建议你可以到全升网中的积分介绍与积分了解这两个科系。积分调查是根据历年来华裔生的基本入学积分所编写而成的,所以对你会有些帮助哦。但提醒积分只作参考,绝非入学的标准,所以请勿过度依赖积分哦。
http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-putra-malaysia-upm.html
在此,希望所提供的资料能帮助你。预祝你升学愉快。fighting

离线 aeiou

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 三月 14, 2012, 09:22:36 上午 »
我已经去过那网站看了可是我的syarat是tidak ditawarkan的~
可这科不是sastera班读的吗?怎么会tidak ditawarkan的?@@ 呵呵

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 14, 2012, 12:24:43 下午 »
我已经去过那网站看了可是我的syarat是tidak ditawarkan的~
可这科不是sastera班读的吗?怎么会tidak ditawarkan的?@@ 呵呵
嗨,我帮你查过了,这两个科系是有开放给art stream student的。
这是这两个科系的syarat am和 khas。虽然说这科系是有开放给art stream 学生,但是如果不符合其中的stpm和spm资格,还是无法申请的。或是你介意告诉我你stpm和spm所拿的科系吗?我帮你查查。

MEMENUHI SYARAT AM UNIVERSITI
DAN
SYARAT KHAS PROGRAM

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM dalam dua (2) daripada mata pelajaran berikut:

Biology;
Chemistry;
Physics;
Mathematics S/Mathematics T/Further Mathematics T;
Ekonomi;
Perakaunan;
Geografi;
Sejarah;
Pengajian Perniagaan;
dan

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C/6C pada peringkat SPM dalam dua (2) daripada mata pelajaran berikut:

Mathematics/Additional Mathematics;
Physics;
Chemistry;
Biology;
Science.

离线 aeiou

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 14, 2012, 02:52:12 下午 »
嗨,我帮你查过了,这两个科系是有开放给art stream student的。
这是这两个科系的syarat am和 khas。虽然说这科系是有开放给art stream 学生,但是如果不符合其中的stpm和spm资格,还是无法申请的。或是你介意告诉我你stpm和spm所拿的科系吗?我帮你查查。

MEMENUHI SYARAT AM UNIVERSITI
DAN
SYARAT KHAS PROGRAM

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM dalam dua (2) daripada mata pelajaran berikut:

Biology;
Chemistry;
Physics;
Mathematics S/Mathematics T/Further Mathematics T;
Ekonomi;
Perakaunan;
Geografi;
Sejarah;
Pengajian Perniagaan;
dan

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C/6C pada peringkat SPM dalam dua (2) daripada mata pelajaran berikut:

Mathematics/Additional Mathematics;
Physics;
Chemistry;
Biology;
Science.

我SPM拿的科系是 BM, BI, MORAL, SEJARAH, MM, SCINCE, PERDAGANGAN, PRINSIP PERAKAUNAN, BAHASA CINA, MATEMATIK TAMBAHAN~这些我都有C+以上 除了matematik tambahan
STPM 我拿的是pengajian perniagan,seni visual,ekonomi,pengajian am :) 谢谢你啊~~

离线 s.y

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 三月 14, 2012, 04:44:41 下午 »
请问cgpa 2.75...进入UPM 的 BACELOR SAINS (PENGAJIAN MAKANAN) 或者 BACELOR SAINS DAN TEKNOLOGI MAKANAN  的机会高吗?
有没有学哥学姐是以接近那样的学分成功进入的呢?

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 三月 15, 2012, 10:15:45 下午 »
我SPM拿的科系是 BM, BI, MORAL, SEJARAH, MM, SCINCE, PERDAGANGAN, PRINSIP PERAKAUNAN, BAHASA CINA, MATEMATIK TAMBAHAN~这些我都有C+以上 除了matematik tambahan
STPM 我拿的是pengajian perniagan,seni visual,ekonomi,pengajian am :) 谢谢你啊~~

我看了你的资料,你是符合基本的申请资格的,但是为什么你会说的syarat是tidak ditawar的?

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 三月 15, 2012, 10:22:43 下午 »
请问cgpa 2.75...进入UPM 的 BACELOR SAINS (PENGAJIAN MAKANAN) 或者 BACELOR SAINS DAN TEKNOLOGI MAKANAN  的机会高吗?
有没有学哥学姐是以接近那样的学分成功进入的呢?
你好,只要你是符合syarat am 和syarat khas的你是有机会获得的。坦白告诉你,机会高不高不是我所能力范围能够帮你的,因为我不是政府人员,但是建议你可以参考全升网站中的科系积分,科系积分是历年来华裔生的入学积分调查,或许你可以参考看,但是需提醒的是此积分并不入学的标准,只供查考用途。
http://www.quansheng.org/
希望这些资料能帮助你。祝你成功获得心中所想的科系。加油

离线 aeiou

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 三月 15, 2012, 11:30:01 下午 »
我看了你的资料,你是符合基本的申请资格的,但是为什么你会说的syarat是tidak ditawar的?

不知道 我重新看了两三遍都是tidak ditawarkan的~><
那如果以我的成绩要申请这两科 机会会大吗?

离线 s.y

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 三月 16, 2012, 12:03:26 上午 »
你好,只要你是符合syarat am 和syarat khas的你是有机会获得的。坦白告诉你,机会高不高不是我所能力范围能够帮你的,因为我不是政府人员,但是建议你可以参考全升网站中的科系积分,科系积分是历年来华裔生的入学积分调查,或许你可以参考看,但是需提醒的是此积分并不入学的标准,只供查考用途。
http://www.quansheng.org/
希望这些资料能帮助你。祝你成功获得心中所想的科系。加油

好的...谢谢你!   ;D

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 三月 16, 2012, 07:34:25 上午 »
不知道 我重新看了两三遍都是tidak ditawarkan的~><
那如果以我的成绩要申请这两科 机会会大吗?

恩,提醒你必须仔细的检查所有的syarat am与syarat khas哦。只有机会的问题,我已经回答了,请往上爬帖。加油咯^^