作者 主题: 理科生可以申请 Finance at UUM 吗 ?  (阅读 1840 次)

离线 beatrixcpw

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
理科生可以申请 Finance at UUM 吗 ?
« 于: 三月 26, 2012, 09:14:07 下午 »
-
« 最后编辑时间: 七月 23, 2016, 09:34:01 下午 作者 beatrixcpw »

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 理科生可以申请 Finance at UUM 吗 ?
« 回复 #1 于: 三月 26, 2012, 11:09:02 下午 »
我的 cgpa 3.34, science student..
可以申请 Finance at UUM 吗 ?
I took add math during form 5.. pls advice 

我Form 5 没有拿 account

同学你好~理科生是可以申请这科系的,只要符合syarat khas的科系同学是有资格申请的。但最主要条件是你STPM必须拿Mathematics S/ Mathematics T / Further Mathematics T其中一科 以及最少得到NGMP 2.0。申请这科系还有其他syarat khas 你可以到upu的官网查询。
这个是查询syarat khas的网址:
https://online.mohe.gov.my/upu/emas/index_syarat.php
祝你升学愉快哦 :)
忧忧升学~北升相协~

离线 junkitzai

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理科生可以申请 Finance at UUM 吗 ?
« 回复 #2 于: 三月 27, 2012, 10:48:55 上午 »
我的 cgpa 3.34, science student..
可以申请 Finance at UUM 吗 ?
I took add math during form 5.. pls advice 

我Form 5 没有拿 account
理科生是不能进UUM的商科的,看syarat khas就知道...

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 27, 2012, 12:12:10 下午 »
理科生是不能进UUM的商科的,看syarat khas就知道...

同学~ UUM的的商科是可以提供给理科生申请的~ syarat khas 那里并没有标明不提供给理科生申请哦~
而且往年是有理科生申请得到商科的科系的~只要符合syarat khas定下的条件是符合申请的  :)
忧忧升学~北升相协~

离线 Mc chicken

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
« 回复 #4 于: 三月 27, 2012, 07:43:19 下午 »
普洱小弟,那个link我开不到的?
不如你直接贴出来~~~。。。。(在注明资料来源)
神,是很忙的,所以我们要自己学会救自己!!!

chisiang0706

• 访客
« 回复 #5 于: 三月 28, 2012, 12:27:31 上午 »