作者 主题: 面试日期!!help~~  (阅读 2887 次)

离线 is wong

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
面试日期!!help~~
« 于: 四月 25, 2012, 09:27:48 上午 »
请问um几时可以semak panggilan temu duga??为什么他semak的日期一直改变的~~
请问我要从哪里semak到我是否有得参与面试???

离线 cabbage

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 面试日期!!help~~
« 回复 #1 于: 四月 25, 2012, 09:38:32 上午 »
请问um几时可以semak panggilan temu duga??为什么他semak的日期一直改变的~~
请问我要从哪里semak到我是否有得参与面试???
temu duga (bukan pendidikan)
UM需要面试的科目:
1.SARJANA MUDA SENI PERSEMBAHAN (MUZIK)#
2.SARJANA MUDA SENI PERSEMBAHAN (DRAMA)#
3.SARJANA MUDA SENI PERSEMBAHAN (TARI)#
4.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA INGGERIS)#
5.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA CINA)#
6.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA PERANCIS)#
7.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA JERMAN)#
8.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA TAMIL)#
9.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA JEPUN)#
10.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA SEPANYOL)#
11.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA ITALI)#
12.SARJANA MUDA KAUNSELING#
13.SARJANA MUDA SAINS SUKAN#
14.SARJANA MUDA PENDIDIKAN AWAL KANAK-KANAK# (OPEN MARKET)#
你可以看到那些科目需要面试,后面都有#。那就代表需要面试。

27 April 2012可以semak panggilan temu duga.
学无止境~

离线 Mixiu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 25, 2012, 10:06:10 上午 »
我也是很着急,日期一直改,真怕自己错过了面试的日期 :-\

离线 is wong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 25, 2012, 12:09:47 下午 »
我知道~~可是为什么他的日期从原来的24/4变25/4再变现在的27/4?而且面试的日期不是在26/4吗??如果是这样的话,我会不会错过面试的日子??

离线 is wong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 25, 2012, 12:12:48 下午 »
mixiu~~~我也是很怕~你从那里知道消息的???

离线 Mixiu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 25, 2012, 10:30:27 下午 »
mixiu~~~我也是很怕~你从那里知道消息的???

我没得到任何消息啊,现在只能等看27号能不能semak,希望到时候不再令我们失望

离线 is wong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 四月 26, 2012, 12:34:35 下午 »
我没得到任何消息啊,现在只能等看27号能不能semak,希望到时候不再令我们失望
噢~~希望不要错过就好~~^^

离线 is wong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 四月 26, 2012, 12:45:18 下午 »
temu duga (bukan pendidikan)
UM需要面试的科目:
1.SARJANA MUDA SENI PERSEMBAHAN (MUZIK)#
2.SARJANA MUDA SENI PERSEMBAHAN (DRAMA)#
3.SARJANA MUDA SENI PERSEMBAHAN (TARI)#
4.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA INGGERIS)#
5.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA CINA)#
6.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA PERANCIS)#
7.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA JERMAN)#
8.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA TAMIL)#
9.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA JEPUN)#
10.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA SEPANYOL)#
11.SARJANA MUDA BAHASA & LINGUISTIK (BAHASA ITALI)#
12.SARJANA MUDA KAUNSELING#
13.SARJANA MUDA SAINS SUKAN#
14.SARJANA MUDA PENDIDIKAN AWAL KANAK-KANAK# (OPEN MARKET)#
你可以看到那些科目需要面试,后面都有#。那就代表需要面试。

27 April 2012可以semak panggilan temu duga.
谢谢你~~请问你知不知道drama的面试是怎样进行的??或者你有认识的朋友读吗??因为我就是选这个科系~~~
« 最后编辑时间: 四月 26, 2012, 12:59:44 下午 作者 is wong »

离线 michelle9292

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 四月 26, 2012, 10:04:38 下午 »
如果被选中面试会收到来电的 ! 今早收到了 !

离线 leon1013

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 四月 27, 2012, 09:30:17 上午 »
请问你是什么科系的???是否每个科系都会来电通知的?? ???

离线 Mixiu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 四月 27, 2012, 03:03:27 下午 »
is Wong,你有得到面试吗?

请问当我输入身份证号码后却没出现任何东西,这是代表我没被选去面试吗?

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 四月 28, 2012, 12:27:05 上午 »
想要问问马大的kaunseling分数需要很高吗?
我填了,但刚我check 面试的名单,她说我的名字没在面试名单内,就是说我完全没机会被录取了对吗? :(
能够做rayuan之类的吗??? ???
谢谢 :)

离线 nicole chai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 四月 29, 2012, 11:39:52 上午 »
别担心,我已经收到电话了(^.^)。。。耐心等吧。。没问题的!

离线 Eunicenys

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 五月 01, 2012, 06:54:22 下午 »
如有面试,马大将会寄出信函通知。必须回复是否接受面试。
院方有时会电话通知。
通常是没有接受rayuan,尤其当你的答8选择之一。
但要尝试也无妨。
鼓励你自己到马大教育系询问详情,或是在面试当天亲自上门尝试,或许看到你的诚意会有希望,但目前为止是没有听说过有rayuan成功的学生。

祝福你,升学愉快!
不要放弃任何一丝希望。

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 五月 05, 2012, 06:41:59 下午 »
如有面试,马大将会寄出信函通知。必须回复是否接受面试。
院方有时会电话通知。
通常是没有接受rayuan,尤其当你的答8选择之一。
但要尝试也无妨。
鼓励你自己到马大教育系询问详情,或是在面试当天亲自上门尝试,或许看到你的诚意会有希望,但目前为止是没有听说过有rayuan成功的学生。

祝福你,升学愉快!
不要放弃任何一丝希望。

谢谢你。。但是我等了很多天都没收到通知哦,所以我也不知道正确的面试日期。。还有其他方法吗?没收到通知书真的好失望哦。。还是谢谢你呀=]