作者 主题: [疑问]关于面试准备  (阅读 1410 次)

离线 michelle9292

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[疑问]关于面试准备
« 于: 五月 02, 2012, 08:50:37 下午 »
大家好 !

我是报读Language and Linguistic 的 .. 请问学长学姐们 .. 在面试前除了需要准备文件还需要做什么准备马 ? 通常面试时会问一些怎么样的问题 ?

好怕 !
« 最后编辑时间: 六月 24, 2012, 12:00:10 下午 作者 全升资讯传播轮值 »

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 准备面试
« 回复 #1 于: 六月 22, 2012, 02:07:49 上午 »
大家好 !

我是报读Language and Linguistic 的 .. 请问学长学姐们 .. 在面试前除了需要准备文件还需要做什么准备马 ? 通常面试时会问一些怎么样的问题 ?

好怕 !

准备相关的文件。。。不要紧张。。。相信自己!

离线 Polar Bear

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: [疑问]关于面试准备
« 回复 #2 于: 六月 29, 2012, 12:35:36 上午 »
大家好 !

好怕 !

relax, just be yourself when answering the interviewer question :)
University life, a life full of craziness ! Eat, drink, play and stress!

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
Re: [疑问]关于面试准备
« 回复 #3 于: 七月 11, 2012, 08:53:27 下午 »
大家好 !

好怕 !

Language and Linguistics 需要面试的??? wow~ 加油!!!